Сообщение от DAMON:
в твоём возрасте стыдно так детсадить, выйди в самый благоприятный сезон на улицу и посмотри сколько там мотоциклов, а сколько машин, если считать умеешь, то должен всё понять
Неужели вы настолько деградировали, и уже даже не понимаете, что мир не ограничивается вашей улицей? И да, посчитайте:
Изображения
Сообщение от Петер:
Неужели вы настолько деградировали, и уже даже не понимаете, что мир не ограничивается вашей улицей? И да, посчитайте:
че-то не узнаю россию? это во-первых, а во-вторых, ты серьезно не понимаешь, что это фото - следствие нищеты населения, которому машина не по карману? хватит уже школотронить, ну смешно ей богу
да и че ты срать какую-то вьетнамскую припёр, ты б еще пхеньян сфоткал, там бы оказалось, что велосипеды популярнее машин. ты найди фото германии, франции, великобритании, наприер, только фото обычной среднестатистической улицы, а то я тебя знаю, щас мотопарковку найдешь и начнешь выдавать за истину
[Ответ]
Петер 10:29 09.01.2021
Сообщение от DAMON:
че-то не узнаю россию? это во-первых, а во-вторых, ты серьезно не понимаешь, что это фото - следствие нищеты населения, которому машина не по карману? хватит уже школотронить, ну смешно ей богу
да и че ты срать какую-то вьетнамскую припёр, ты б еще пхеньян сфоткал, там бы оказалось, что велосипеды популярнее машин. ты найди фото германии, франции, великобритании, наприер, только фото обычной среднестатистической улицы, а то я тебя знаю, щас мотопарковку найдешь и начнешь выдавать за истину
Вы точно деградировали. Или никогда и выше детского сада и не поднимались. Вот ваша фраза:
Сообщение от :
при наличии доступных авто, мотоциклы большинству на куй не упали?
Где в ней, или еще где, были какие то территориальные ограничения? Но зато громкие и глупые заявления про большинство. Вот вам улица Дели:
Изображения
Сообщение от Петер:
Где в ней, или еще где, были какие то территориальные ограничения? Но зато громкие и глупые заявления про большинство. Вот вам улица Дели:
Я, Петер, боюсь что велорикша на дальнем плане подтверждает скорее слова DAMON'а. Дели - это Индия, а Индия сама по себе не самая богатая страна.
[Ответ]
DAMON 10:36 09.01.2021
Сообщение от Петер:
Где в ней, или еще где, были какие то территориальные ограничения?
а ты читать даль 1 предложения не пробовал?
Сообщение от DAMON:
во-вторых, ты серьезно не понимаешь, что это фото - следствие нищеты населения, которому машина не по карману?
давай-ка по существу
Сообщение от Петер:
Вот вам улица Дели:
я тебе говорю пхеньян фоткай, там вообще с машинами туго
смешно вертишься, и ведь сам всё прекрасно понимешь, но действуешь по принципу "обосраться не поддаться"
[Ответ]
Петер 11:09 09.01.2021
[QUOTE]
Сообщение от DAMON:
а ты читать даль 1 предложения не пробовал?
Ну так покажите, где я не прочитал.
Сообщение от :
давай-ка по существу
я тебе говорю пхеньян фоткай, там вообще с машинами туго
Деточка, а вам не приходило в голову, что на узких забитых улочках мотоцикл много предпочтительнее?
Сообщение от :
смешно вертишься, и ведь сам всё прекрасно понимешь, но действуешь по принципу "обосраться не поддаться"
Конечно, я понимаю, что при отсутствии ограничивающих условий я волен писать про любую страну. А вот вы закрутили жопой, при этом никак не аргументируя.
Сообщение от : Spectator Я, Петер, боюсь что велорикша на дальнем плане подтверждает скорее слова DAMON'а. Дели - это Индия, а Индия сама по себе не самая богатая страна.
Долбодятел, в Индии населения почти в 10 раз больше, чем население России. Я вполне допускаю, что мотоциклов у них больше, чем все наше население. Вот что в Китае (еще 10 Россий)
Изображения
Петер, а вы сами то как считаете, почему мотоцикл,скутер,велосипед , не так популярен в РФ по сравнению с Индией, Китаем или даже Европой? Может дело не в ширине улиц...
[Ответ]
Spectator 11:40 09.01.2021
Сообщение от Петер:
Долбодятел, в Индии населения почти в 10 раз больше, чем население России. Я вполне допускаю, что мотоциклов у них больше, чем все наше население.
Отлично. В следующий раз будем сравнивать количество миллионеров в России и Ватикане. Если я правильно понял линию твоих рассуждений.
[Ответ]
DAMON 11:52 09.01.2021
Сообщение от Петер:
Деточка, а вам не приходило в голову, что на узких забитых улочках мотоцикл много предпочтительнее?
как будто у них есть выбор
Сообщение от Петер:
Конечно, я понимаю, что при отсутствии ограничивающих условий я волен писать про любую страну. А вот вы закрутили жопой, при этом никак не аргументируя.
я тебе говорю, выйди летом на улицу и посмотри соотношение мотоциклов и автомобилей, за мотоциклы можешь считать всё от электросамокатов до трициклов. И всё встанет на свои места, а твои кручения филеем - это просто позорище, тем более в твои-то годы
и я тебе секрет открою, в любой относительно благополучной стране будет так же, но ты можешь и дальше цепляться за соломинки в виде отсталых стран
Сообщение от Петер:
Долбодятел, в Индии населения почти в 10 раз больше, чем население России. Я вполне допускаю, что мотоциклов у них больше, чем все наше население
престарелый маргинал скатился на оскобление, в твоей индии полстраны на полиэтиленовом пакете ночует и картонкой укрывается, верти жопой дальше
ты, видать, действительно умом зачах, и отрицаешь очевидное
[Ответ]
Archy 12:47 09.01.2021
Сообщение от Петер:
в Индии населения почти в 10 раз больше, чем население России. Я вполне допускаю, что мотоциклов у них больше, чем все наше население.
Сообщение от RUR: Петер, а вы сами то как считаете, почему мотоцикл,скутер,велосипед , не так популярен в РФ по сравнению с Индией, Китаем или даже Европой? Может дело не в ширине улиц...
Климат, отсутствие мест хранения, цена. В райцентрах и селах, где большие расстояния и почти полное отсутствие ОТ, спрос был бы, при адекватной цене и нормальном качестве.
[Ответ]
Петер 13:21 09.01.2021
Сообщение от Archy:
так авто там непозволительная роскошь.
Изначально вопрос стоял, что по утверждению DAMONа мотоциклы никому не нужны. Все. А там ли, тут ли не уточнялось. Теперь он усиленно вертит жопой.
Мальчик до сих пор даже не понял, что для таких категоричных заявлений нужно и какие то граничные условия обговаривать. Прочитайте все сначала, тут всего одна страничка.
[Ответ]
DAMON 13:33 09.01.2021
Сообщение от Петер:
Изначально вопрос стоял, что по утверждению DAMONа мотоциклы никому не нужны
пи3добол , изначально стоял вопрос, что при доступности автомобиля мотоциклы на куй никому не нужны, что я и пояснил, когда пошел спор об этом
Сообщение от Петер:
Мальчик до сих пор даже не понял
почему ты в каждом посте дое6ываешься до возраста оппонентов, это первый признак несостоятельности в споре и отсутствия аргументов, я тебе так же могу сказать, что ты старый пердучилло, застрявший в 50-х в этой жизни понимаешь?
Сообщение от Петер:
Все. А там ли, тут ли не уточнялось. Теперь он усиленно вертит жопой.
сука, старый маразматик, впавший в детство
Сообщение от Петер:
для таких категоричных заявлений нужно и какие то граничные условия обговаривать
так я тебе 25 раз всё разжевал, просто чукча не читатель, обосраться не поддаться
Сообщение от Петер:
Прочитайте все сначала, тут всего одна страничка.
это хорошая идея, твою деменцию будет видно невооруженным глазом
[Ответ]
Петер 13:36 09.01.2021
Сообщение от DAMON:
и я тебе секрет открою, в любой относительно благополучной стране будет так же,
Где в вашем утверждении про благополучие?
Сообщение от :
при наличии доступных авто, мотоциклы большинству на куй не упали?
У Китая 2я экономика мира. Ездят.
P.S. А некоторым и машины в личном пользовании не нужны. И что?
[Ответ]
DAMON 13:51 09.01.2021
Сообщение от Петер:
Где в вашем утверждении про благополучие?
хватит уже сракой вертеть, я тебе русским языком в третий раз пишу, выйди на улицу летом и посмотри.
почему-то при наличии авто твои тарахтелки никому не нужны оказались
Сообщение от Петер:
У Китая 2я экономика мира. Ездят.
у китая полтора миллиарда населения, и далеко не все сказочно богаты
Сообщение от Петер:
P.S. А некоторым и машины в личном пользовании не нужны. И что?
вот когда научишься отличать "некоторые" от "массы" тогда всё и поймешь
[Ответ]
Петер 13:55 09.01.2021
Сообщение от DAMON:
почему ты в каждом посте дое6ываешься до возраста оппонентов,
потому что я опираюсь на свой опыт, а вы что мамочка сказала. (образно) И многое из того, о чем вам подобные с апломбом поют с чужого голоса, произошло на моих глазах (тоже образно). Поэтому многие утверждения и приходится рассматривать через призму возраста. Одни принимать к сведению, другие делить на восемь, на третьи йух ложить. Оппоненты пубертатного периода почти поголовно истеричны и категоричны. Я же отнюдь не толерантен...
[Ответ]
DAMON 14:02 09.01.2021
Сообщение от Петер:
потому что я опираюсь на свой опыт
а кто тебе сказал, что твой опыт что-то значит, вон у некоторых есть опыт 11-летнего ремонта, это ж не значит, что вся страна его по 11 лет делает, не надо переоценивать свою заурядную жизнь
Сообщение от Петер:
а вы что мамочка сказала
я ж говорю, ты несостоятельный в споре старый пердун
Сообщение от Петер:
И многое из того, о чем вам подобные с апломбом поют с чужого голоса, произошло на моих глазах
а на моих глазах произошло другое, и самое главное оно прямо сейчас происходит, и каждый может посмотреть, а не 40 лет назад, как у спятившего деда
Сообщение от Петер:
Поэтому многие утверждения и приходится рассматривать через призму возраста
когда нечего сказать по существу, начинаются апеллирования к возрасту, только твой нее6ический опыт замшелого совка в наше время неактуален, мир немножечко изменился, так ну самую малость
Сообщение от Петер:
Оппоненты пубертатного периода почти поголовно истеричны и категоричны
старый пердун даже не знает, что такое пубертатный возраст, и в какие годы он случается, деменция тебя не пощадила хлеще чем дюбеля. Зато, наверное, за стаканом водочки в соответствующей компашке ты ферзем себя чувствуешь
Сообщение от Петер:
Я же отнюдь не толерантен...
ты банально туп и болен манией величия, тем смешнее, когда ты начинаешь опровергать очевидные вещи, типа 2*2=5 потому что мне 70 лет. Цирк е6аный
[Ответ]
Петер 14:08 09.01.2021
[QUOTE]
Сообщение от DAMON:
хватит уже сракой вертеть, я тебе русским языком в третий раз пишу, выйди на улицу летом и посмотри.
почему-то при наличии авто твои тарахтелки никому не нужны оказались
Идиот, мля. Московский проспект ночью летом весь аж гудит от мотоциклов. Опять обосравшись вы, товарищ!
Сообщение от :
у китая полтора миллиарда населения, и далеко не все сказочно богаты
Как насчет России? 145 миллионов и все поголовно миллиардеры! Ну или сказочно богаты...
Сообщение от :
вот когда научишься отличать "некоторые" от "массы" тогда всё и поймешь
У меня в доме 180 квартир, пусть это будет 360 человек. На самом деле больше, ну пусть будет так. Машин имеют человек 50. Вспомните ариХметику и прикиньте, кого больше, моих некоторых, или ваших массы. Опять вы жидко обосрались...
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
старый пердун даже не знает, что такое пубертатный возраст, и в какие годы он случается,
Деточка, я знаю - у вас он не закончился. Так случается. Через мои ручки много прошло, у коих дети в яйцах пищат, а ума еще ни на грош.
[Ответ]
DAMON 14:14 09.01.2021
Сообщение от Петер:
Московский проспект ночью летом весь аж гудит от мотоциклов
сука, какой же даун, и сколько там этих мотоциклов? и куда они все деваются днем, если они так всем нужны? я тебе уже второй день вдалбливаю, что мотоцикл нынче - это чисто нишевая вещь и массового покупателя у него нет, но ты, как баран, споришь с очевидным, при том, что аргумент у тебя один - "мне 90 лет, поэтому я прав"
Сообщение от Петер:
Как насчет России? 145 миллионов и все поголовно миллиардеры! Ну или сказочно богаты...
открой авито, посмотри за сколько можно купить авто, тут твой нее6ический жизненный опыт со стоянием по 10 лет на очереди не катит
Сообщение от Петер:
Машин имеют человек 50
а мотоциклы сколько имеют?
Сообщение от Петер:
Вспомните ариХметику и прикиньте, кого больше, моих некоторых, или ваших массы
умственно отсталый, ты хоть сам понимаешь, что доказать хочешь, ты сейчас вот так на голубом глазу пытаешься втирать, что у автотрнсопорта нет массового потребителя, не, ну реально идиот
Сообщение от Петер:
Деточка, я знаю - у вас он не закончился. Так случается. Через мои ручки много прошло, у коих дети в яйцах пищат, а ума еще ни на грош.
ну давай теперь начинай мазаться, как школоло, я ж говорю, ты обычный замшелый совок в самом плохом смысле этого слова, зато закладываешь, как умудренный старец из тибета. Но такое поведение типично для всех дурачков
Сообщение от Петер:
Опять вы жидко обосрались...
ну да, хуиню несешь ты, пытаешься людей заставить перестать верить своим глазам, и начать верить твоему тупому пи3дежу, а обосрался я, отличная логика.
[Ответ]
DAMON 14:22 09.01.2021
Дебил, вот тебе вместо тухлого опыта сухие цифры, где сразу все встает на свои места, и твоих перделок в стране почти втрое меньше, чем даже грузовиков.
Сообщение от :
На сегодняшний день в Госавтоинспекции России зарегистрировано более 44 миллионов "легковушек", свыше 6 миллионов грузовых автомобилей, 890 тысяч автобусов, 2,2 миллиона единиц мототранспорта и более 3 миллионов прицепов и полуприцепов.
Сообщение от :
Парк мотоциклов в России на 1 января 2020 года19 марта 2020 г. Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем российского парка мотоциклов по состоянию на 1 января 2020 года составил 2 млн 384,7 тыс. единиц. Эксперты отмечают, что порядка 60% этого парка — старше 30 лет. При этом относительно новые мотоциклы (до 5 лет включительно) занимают менее 2%. ВОЗРАСТНАЯ СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО ПАРКА Об этом сообщает "Рамблер".
Сообщение от DAMON:
Дебил, вот тебе вместо тухлого опыта ...
У вас, господин DAMON, не возникает потребности полоскать рот после
изрыгаемых оскорблений?
Вы не понимаете что в реальной жизни Вам бы мгновенно зарядили в вашу умную голову?
Вы попробуйте без попыток оскорблять.
Аргументы, факты, доводы и ничего больше.
Сообщение от Петер:
Климат, отсутствие мест хранения, цена. В райцентрах и селах, где большие расстояния и почти полное отсутствие ОТ, спрос был бы, при адекватной цене и нормальном качестве.
Всё так, климат и дороги, в общем то цены на мотороллеры невысокие, они самые экономичные. В РФ это сезонный вид транспорта, и то условно.
[Ответ]
DAMON 15:05 09.01.2021
Сообщение от RUR:
Всё так, климат и дороги, в общем то цены на мотороллеры невысокие, они самые экономичные. В РФ это сезонный вид транспорта, и то условно.
в какой-нибудь франции или сша не сезонный, но там это тоже вещь нишевая, субкультурная по большей части, там мото так же не соперник автомобилям
[Ответ]
RUR 15:11 09.01.2021
Сообщение от DAMON:
в какой-нибудь франции или сша не сезонный, но там это тоже вещь нишевая, субкультурная по большей части, там мото так же не соперник автомобилям
В США не знаю, не пришлось побывать, в Европе вполне себе распространённый вид транспорта, даже мотошеринг развит. В прошлом году снимал хату у одного, так у него под окном стоит скутер, накрыт чехлом, кому надо тот берет и катается, не помню точно но недорого. На самокатах и великах много народа катается.
[Ответ]
Петер 15:26 09.01.2021
Сообщение от RUR:
Сообщение от DAMON:
Вот специально для Вас мой материал о мотоциклах в Германии
Сообщение от DAMON:
почему-то их почти никто не покупает, видать опыта жизненного у людей маловато
Денег у людей маловато. Но вам, как истеричному юнцу, этого не понять. более того, все начиналось с Урала за 2 млн. рублей. Вы, исходя на дерьмо, как то об этом забыли...
[Ответ]
gregormichael 15:34 09.01.2021
Сообщение от RUR: Петер, а вы сами то как считаете, почему мотоцикл,скутер,велосипед , не так популярен в РФ по сравнению с Индией, Китаем или даже Европой? Может дело не в ширине улиц...
Дело в инфраструктуре (в ее отсутствии), традиций, ремонтной базы и пр.