Большой Воронежский Форум
Страница 182 из 226
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
Archy 09:44 28.02.2019

Сообщение от onanimus:
А почему не сравниваешь как оно там и здесь предметно?
Ну типа вот смотрите сколько стоит квартира в Шверине и в Воронеже, сколько стоит машина Тойота в Дрездене и в Воронеже, сколько стоит Доширак в Дюссельдорфе и в Воронеже, сколько средняя зарплата в Гамбурге и в Воронеже

усреднения не показательны. А все это перечислять - до фига работы. [Ответ]
Материалист 09:49 28.02.2019
RUR,

Сообщение от :
Ну и кто же тут такие мазохистнутые?))

Да вот хотя бы свои посты почитай. [Ответ]
RUR 09:53 28.02.2019
Материалист,

А что мне их читать, я и так знаю что мог написать а что нет.

Сообщение от Flyfisherman:
Эээ нет необходимости производить сотовые телефоны, зачем? Нет необходимости производить бытовые компьютеры, телевизоры, это уже делают другие, делают хорошо. Мыж не в СССР Россия интегрирована в мировую экономику, давно. Необходимо производить и иметь только то что необходимо. Я не понимаю истерики которую тут разводят.

Вот вот, как только выскакивает истинное положение вещей, так у местных "девочек" сразу истерика) [Ответ]
Материалист 09:53 28.02.2019

Сообщение от :
Серийный выпуск кроссовера Toyota RAV4 нового поколения для российского рынка начнется на заводе Toyota в Санкт-Петербурге уже в 2019 году.

https://avtonovostidnya.ru/avtoprom/...medium=desktop

Сообщение от :
В 2018 году петербургский завод Toyota выпустил 73 662 новых автомобилей – это на 10,5% больше, чем годом ранее.

Сегодня на предприятии работают 2400 человек

[Ответ]
RUR 09:58 28.02.2019

Сообщение от Материалист:
Серийный выпуск кроссовера Toyota RAV4 нового поколения для российского рынка начнется на заводе Toyota в Санкт-Петербурге уже в 2019 году.

Для кого вы здесь это пишете, вам самому неведомо. [Ответ]
Pangur 09:58 28.02.2019

https://avtonovostidnya.ru/avtoprom/...medium=desktop

А в чём перемога?
Отвёрточная сборка тойот только увеличит вывоз капитала за бугор!
ЛОЛ [Ответ]
Flyfisherman 09:58 28.02.2019

Сообщение от Pangur:
Эльбрусы в ВПК не пользуют.
Да и он - всего лишь адаптация Спарк

А я и не писал, что "Эльбрус" используют.
Процессор это вообще вещь такая, она просто выполняет математические операции. [Ответ]
Материалист 10:00 28.02.2019
RUR,

Сообщение от :
А что мне их читать, я и так знаю что мог написать а что нет.

Да ты бы попробовал почитать, может кое что и понял. Давай вместе.

Сообщение от :
Flyfisherman
Эээ нет необходимости производить сотовые телефоны, зачем? Нет необходимости производить бытовые компьютеры, телевизоры, это уже делают другие, делают хорошо. Мыж не в СССР Россия интегрирована в мировую экономику, давно. Необходимо производить и иметь только то что необходимо. Я не понимаю истерики которую тут разводят.

Сообщение от :
RUR Вот вот, как только выскакивает истинное положение вещей, так у местных "девочек" сразу истерика)

Flyfisherman спокойно и понятно объяснил почему не нужно производить всё в России. Ненужно, да и невозможно. В мировой экономике российская часть составляет всего 3%. Очевидно ведь?

Ан нет. Мы слышим истерические вопли по поводу того, что в России не производятся бытовые сотовые телефоны. От кого мы слышим эти вопли? Да вот от тебя.

Был бы ты умным, ты попытался бы обобщить информацию, найти аналогии. Например в США не производятся бытовые сотовые телефоны, даже несмотря на то, что США имеет аж 15% в мировой экономике. И это не проблема для США. Так почему это должно быть проблемой для России? [Ответ]
Материалист 10:02 28.02.2019

Сообщение от RUR:
Для кого вы здесь это пишете, вам самому неведомо.

Вот ты отреагировал на нормальную новость о России в 21м веке. По твоей реакции я вижу что ты за фрукт. [Ответ]
Archy 10:02 28.02.2019

Сообщение от RUR:
вам самому неведомо.

да почему
ему надо кровь из носу показать что у нас все хорошо. Вот он и пыжится.
Только когда заходит знакомый местный мужик и говорит - мол ездил в город на автобусе, тк на машине дорого. И это при условии что он работящий и не пьющий делается пох на пляски мотри [Ответ]
Pangur 10:02 28.02.2019

А я и не писал, что "Эльбрус" используют.
Процессор это вообще вещь такая, она просто выполняет математические операции.

Заметь!
Компьюетеры для МГУ и Росгидрометцентра закупались в США и основаны на чипах той же Nvidia/
А Эльбрусы просто нах-й послали за ненадобностью.
Давеча смотрел конференцию по этим эльбрусам.
ТАм "разработчики" гордятся тем, что разработали костыли java под Эльбрус
Никому эти "математические операции от МЦСТ" нах-й не упали. Люди пилят бюджеты.
[Ответ]
Pangur 10:03 28.02.2019

Вот ты отреагировал на нормальную новость о России в 21м веке. По твоей реакции я вижу что ты за фрукт.

Да какая же она нормальная?
Нормальной новостью будет открытие своего завода, со своей инженерной школой и своим производством.
А это хуета гаражная с целью ухода от пошлин. [Ответ]
Pangur 10:04 28.02.2019

Flyfisherman спокойно и понятно объяснил почему не нужно производить всё в России.

Проблема в том, что в РФии вообще ничего не производится, кроме выкачки ресурсов и продукции ниже 2го передела.
Да и то 2 передел не в состоянии конкурировать на внешних рынках.
ОЛОЛО! [Ответ]
Материалист 10:06 28.02.2019
Archy,

Сообщение от :
ему надо кровь из носу показать что у нас все хорошо

Дурак ты круглый. Никогда и нигде я не пытался кому то доказывать что у нас все хорошо. Более того, я везде пишу что у нас куча проблем. И тот же Путин, и грязь и коррупция.

А вот что мне нужно кровь из носу донести до таких дураков как ты, так то, что проблемы нашей страны ничем принципиально не отличаются от проблем других стран. Мы самая обычная страна. Нам есть за что любить нашу родину и есть недостатки с которыми нужно бороться. [Ответ]
Материалист 10:07 28.02.2019

Сообщение от Pangur:
Да какая же она нормальная?
Нормальной новостью будет открытие своего завода, со своей инженерной школой и своим производством.
А это хуета гаражная с целью ухода от пошлин.

Когда наступит коммунизм не будет никаких "свои" заводов. Все заводы будут общие. [Ответ]
Flyfisherman 10:08 28.02.2019
Pangur, я тебе скажу куда пойдут "эльбрусы", это не для МГУ, и не для частного пользователя. Эльбрусы закупят во все федеральные органы власти и пересадят на отечественный софт всех чиновников. Это произойдет не завтра но в обозримом будущем, скажем так в ближайшие 5-10 лет будет переход на эльбрусы и отечественный софт. [Ответ]
RUR 10:08 28.02.2019

Да ты бы попробовал почитать, может кое что и понял.

Зачем мне мусорная информация, Тойоту покупать в ближайшее время не собираюсь. Тем 20-30% максимум, кто в состоянии её купить ваша инфа по барабану, их интересует цена, они ещё подумают. Таких на форуме немного.

Ан нет. Мы слышим истерические вопли по поводу того, что в России не производятся бытовые сотовые телефоны. От кого мы слышим эти вопли? Да вот от тебя.

Брехливость у вас перешла в хроническую стадию, это не я писал о сотовых, выпейте пустырничку поцреотик местечковый.

Сообщение от Archy:
да почему ему надо кровь из носу показать что у нас все хорошо. Вот он и пыжится.

Вот и получается, когда пора по большому то напрягаться не стоит)) [Ответ]
Pangur 10:12 28.02.2019

Pangur, я тебе скажу куда пойдут "эльбрусы", это не для МГУ, и не для частного пользователя. Эльбрусы закупят во все федеральные органы власти и пересадят на отечественный софт всех чиновников.

Смешной высер.
"Отечественый софт".
РЖУ В ГОЛОСИНУ!

Сообщение от :
Это произойдет не завтра но в обозримом будущем, скажем так в ближайшие 5-10 лет будет переход на эльбрусы и отечественный софт.

Ещё более смешной высер.
Я просто в курсе сей поеботы про "импортозамещение чиновникоПК" в РФ.
Будет смешно.
Пока что даже ФСБ для своих баз данных закупает лицензии в США.
"отечественный софт"
ОЛОЛОЛОЛО [Ответ]
Pangur 10:14 28.02.2019

Когда наступит коммунизм не будет никаких "свои" заводов. Все заводы будут общие.

Ну а пока коммунизм не наступил - а потому у РФии срок до 2027-2030 года.
Дальше РФия просто исчезнет за ненадобностью.
Она уже на 2\3 исчезла и принадлежит ТНК.
РФия существует как государство только для скота типа тебя. Ну примерно как заборы на ферме существуют только для овец. [Ответ]
Материалист 10:15 28.02.2019
RUR,

Сообщение от :
Тойоту покупать в ближайшее время не собираюсь.

Да мы ведь тут беседуем не про твой кошелек, а о России в 21м веке. А в России, в 21м веке
две с половиной тысячи человек получили приличную работу на сборочном заводе Тойота, благодаря законодательству ограничивающему ввоз готовых автомобилей.

Сообщение от :
Тем 20-30% максимум, кто в состоянии её купить ваша инфа по барабану, их интересует цена, они ещё подумают. Таких на форуме немного.

Этот сборочный завод платит за коммуналку, аренду земли, прочие налоги. Они идут в бюджет страны из которого тем кто не в состоянии купить тойоту и кто ездит на Ладе асфальтируют дороги.

Видишь чем отличается твой уровень риторики, от уровня заданного названием ветки "Россия в 21м веке"? [Ответ]
Flyfisherman 10:19 28.02.2019
Pangur, вот увидишь. тИ таки да отечественный софт своя СУБД, своя операционка, процесс уже давно стартовал. Идет медленно.
Я прекрасно помню, как говорили:""Госуслуги" не заработают"
Да они не сразу заработали, но сейчас то этот сервис более чем живой и рабочий. [Ответ]
Pangur 10:19 28.02.2019

RUR,
Да мы ведь тут беседуем не про твой кошелек, а о России в 21м веке. А в России, в 21м веке
две с половиной тысячи человек получили приличную работу на сборочном заводе Тойота, благодаря законодательству ограничивающему ввоз готовых автомобилей.

А в это время 233.000(рос.стат) человек в 2017-2018 году из отраслей стратегического назначения и тяжёлого машиностроения просто были выкинуты на улицу.
ОЛОЛО! [Ответ]
Pangur 10:21 28.02.2019

Pangur, вот увидишь. тИ таки да отечественный софт своя СУБД, своя операционка, процесс уже давно стартовал. Идет медленно.

БолгенОС? ОЛОЛО

Сообщение от :
Я прекрасно помню, как говорили:""Госуслуги" не заработают"
Да они не сразу заработали, но сейчас то этот сервис более чем живой и рабочий.

А гос.услогуи и не работают! Как и Гос.реестр.
Дырявые и кривые базы, дырявые схемы.
И вся дырявость и кривость делается специально.
Во1 саботаж на местах.
Во2 "хозяева жизни" из МСК не хотят уравнивать себя в правах с быдлом замкадским. [Ответ]
Pangur 10:22 28.02.2019

Этот сборочный завод платит за коммуналку, аренду земли, прочие налоги. Они идут в бюджет страны и

Вообще то прибыль выводимая за бугор и изымаемая из РФ в 10-20-100 раз первышает все те выплаты коммуналок и аренты с налогами.
Вот когда Завод Тойота будет прибыль в Бюджет РФ отдавать - тогда и будешь орать про перемогу. [Ответ]
Flyfisherman 10:23 28.02.2019
Pangur, я предлагаю подождать 5 лет и продолжить разговор, мне не интересно тебе что то доказывать. [Ответ]
Pangur 10:24 28.02.2019

Pangur, я предлагаю подождать 5 лет и продолжить разговор, мне не интересно тебе что то доказывать.

Базу на луне тоже ждать к 2021 году? [Ответ]
Archy 10:24 28.02.2019
как же прикольно читать бабуина радующегося отверточной сборке. С одной стороны плохо что уровень этих идиотов зашкаливает, с другой стороны среди них жить проще... [Ответ]
Flyfisherman 10:25 28.02.2019
Pangur, я про базу на луне ничего не говорил не надо мне приписывать чужие мысли, не надо за меня додумывать. [Ответ]
Sandy 10:30 28.02.2019

Flyfisherman спокойно и понятно объяснил почему не нужно производить всё в России. Ненужно, да и невозможно. В мировой экономике российская часть составляет всего 3%. Очевидно ведь?

А теперь внимание ВАПРОС - как эти рассуждения коррелируют с поцреотическим угаром о том что россиюшка встает с колен становится суверенной и противостоит Западу?

Например в США не производятся бытовые сотовые телефоны, даже несмотря на то, что США имеет аж 15% в мировой экономике. И это не проблема для США. Так почему это должно быть проблемой для России?

Потому что "Россиюшка встает с колен становится суверенной и противостоит Западу"

Мы самая обычная страна.

А как же вставание с колен суверенитет и противостояние Западу? [Ответ]
Archy 10:31 28.02.2019
Sandy, ты еще спроси что мы производим и продаем в гейропу ))) [Ответ]
Страница 182 из 226
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192 > Последняя »
Вверх