Сообщение от Sandy:
Гриня хочет чтобы я поехал в село, я НЕ ХОЧУ потому что там денег мало платят.
Гриня хочет, чтобы ты вылез из конуры, занялся полезным делом, обеспечил себя и пару десятков наёмных работников достойным заработком. Обрати внимание, Винта и доцента я к этому не призываю - это живые отходы, но ты ещё можешь исправиться
Spectator 17:44 06.09.2018
Сообщение от Петер:
А еще наши ежики самые выежистые в мире... Как же вы убоги в желании перевести разговор в другое русло. Какая связь между ухудшающимся образованием и ВВП?
Прямая. Её не должно быть, по твоему, по причине того что так пытались представить ситуацию в СССР. Что деньги нужны только буржуям. А учительница младших классов Марья Ивановна будет учить и любить детей за вилок капусты и картошку.
Сообщение от grigor:
занялся полезным делом, обеспечил себя и пару десятков наёмных работников достойным заработком.
Что тебе мешает ..?
или ты только учить как Спектакль
Или ты отход уже ?
Sandy 18:02 06.09.2018
Сообщение от grigor:
Гриня хочет, чтобы ты вылез из конуры, занялся полезным делом, обеспечил себя и пару десятков наёмных работников достойным заработком.
РАДИ ЧЕГО мне становится капиталистом?
РАДИ ЧЕГО мне сосать кровь у работников?
Бабла мне и так хватает.
easy 18:04 06.09.2018
Сообщение от grigor:
Винта и доцента я к этому не призываю - это живые отходы, но ты ещё можешь исправиться
Хм, баба Шура ни на что большее, окромя как на корявые попытки троллинга, не способен. Он еще хуже обсосов Му-Му и Писи - мертвый отход.
Spectator 18:04 06.09.2018
Сообщение от Sandy:
Бабла мне и так хватает.
Когда корабли в космос и открытие института для поиска лекарства от рака, раз у тебя его так много?
grigor 18:15 06.09.2018
Сообщение от Sandy:
У тебя сосут кровь? Ты терпишь или пищишь от радости за стопиисят? Создай условия для своего персонала, стань их старшим товарищем, сделай их партнерами...
Паф 20:11 06.09.2018
Сообщение от Материалист: Sandy,
Нету никакой другой жизни нигде. Либо ты растешь, эволюционируешь, либо умираешь. А деньги это всего лишь один из численных показателей того, что с тобой происходит. Кто ты, эволюционирующий боец, или отработанный эволюцией материал. Один из показателей. Это для дурака vinhester .
Эволюционер, ты как такое мог вообразить, чтоб человек эволюционировал? Больше осмысляй историю и меньше слушай еретиков-учёных. Человек деградирует, это надо доказывать?
SolveEtCoagula 20:17 06.09.2018
Сообщение от grigor:
Гриня хочет, чтобы ты вылез из конуры, занялся полезным делом, обеспечил себя
Так он вроде себя обеспечил.
Spectator 21:19 06.09.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Так он вроде себя обеспечил.
Что, он купил контрольный пакет акций компании, в которой работает?
SolveEtCoagula 21:32 06.09.2018
Сообщение от Spectator:
Он получает ЗП достаточную для него.
Зачем ему покупать контрольный пакет акций?
Он программист, от которого зависит работа бухгалтерии.
В любой момент сольёт все левые схемы в налоговую и компания исчезнет У него контроля больше чем у собственника.
Бабаич 21:36 06.09.2018
Сообщение от Spectator:
Сегодня пакет стоит сто рублей. А через год он может стоить полтора рубля.
Spectator 21:52 06.09.2018
В любой момент сольёт все левые схемы в налоговую и компания исчезнет У него контроля больше чем у собственника.
На радостях можно будет даже выпить.
Сообщение от Бабаич:
Сегодня пакет стоит сто рублей. А через год он может стоить полтора рубля.
Это не лотерея. Всё зависит от тебя в гораздо большей степени чем если ты работаешь в чужой компании.
SolveEtCoagula 22:06 06.09.2018
Сообщение от Spectator:
Это не лотерея.
Судя по всему ты ща обосрал своего гуру Кийосаки
Spectator 22:12 06.09.2018
Судя по всему ты ща обосрал своего гуру Кийосаки
Этого? У него только, кажется, фамилия немного не так пишется.
easy 22:13 06.09.2018
Сообщение от Пися:
Тупое скакло Пися прекрасен в своих попытках рассказать нам, что Россия - это Украина.
Бабаич 22:29 06.09.2018
Сообщение от Spectator:
Это не лотерея. Всё зависит от тебя в гораздо большей степени чем если ты работаешь в чужой компании.
Ну да, ну да. Вечером тебе в новостях покажут президента, который поручит прислать "докторов" к главе твоей компании. И через минуту ты своими акциями смодешь спокойно жопу подтереть. Тем более, что ты как раз и обдристался.
Spectator 23:15 06.09.2018
Сообщение от Бабаич:
Ну да, ну да. Вечером тебе в новостях покажут президента, который поручит прислать "докторов" к главе твоей компании. И через минуту ты своими акциями смодешь спокойно жопу подтереть. Тем более, что ты как раз и обдристался.
То что с тобой начинаю разговор? Согласен. Ты даже страшилку придумать поинтереснее не в состоянии.
У компании есть главный акционер и управляющий обычно. Даже резкая смерть любого из них не должна её резко потопить.
Бабаич 23:27 06.09.2018
Я тебе про то, что ты никуя не влияешь на цену акций. Это Россия, сынок! Тут твой кийосаки не работает.
ANri 00:07 07.09.2018
Сообщение от Бабаич:
Это Россия, сынок! Тут твой кийосаки не работает.
экспертом по России заделался?
ANri 00:10 07.09.2018
Бабаич, мне кажется ты тоже китайская подделка. даже на кильку
SolveEtCoagula 00:18 07.09.2018
Сообщение от Spectator:
То что с тобой начинаю разговор? Согласен. Ты даже страшилку придумать поинтереснее не в состоянии.
У компании есть главный акционер и управляющий обычно. Даже резкая смерть любого из них не должна её резко потопить.
Сообщение от Бабаич:
Я тебе про то, что ты никуя не влияешь на цену акций. Это Россия, сынок! Тут твой кийосаки не работает.
Его Кийосаки нигде не работает!
Никогда "лохо-акционеры" не влияли на цену акций.
Собственно Кийосаки об этом пишет в высере "Богатый папа, бедный папа".
ANri 00:22 07.09.2018
можно перевести этот бред?
ANri 00:24 07.09.2018
он не переводим , знаю
SolveEtCoagula 00:32 07.09.2018
Mighty Bison 00:35 07.09.2018
SolveEtCoagula, Бабы еще нарожают, а картинки бабы не удалят.
Все родственники погибших и их знакомые, и знакомые их знакомых больше никогда не голосонут "за кого надо". Глебыч прав, эта власть плодит тех, кто будет вешать их за ребро на мясницкий крюк, оставляя дохнуть от обезвоживания, как породистая собака щенков.
ANri 00:38 07.09.2018
бабы уже не те что хотят рожать
ANri 00:41 07.09.2018
увидел мужебабу - дай поебалу
SolveEtCoagula 00:46 07.09.2018
Сообщение от Mighty Bison: SolveEtCoagula, Бабы еще нарожают, а картинки бабы не удалят.
Все родственники погибших и их знакомые, и знакомые их знакомых больше никогда не голосонут "за кого надо". Глебыч прав, эта власть плодит тех, кто будет вешать их за ребро на мясницкий крюк, оставляя дохнуть от обезвоживания, как породистая собака щенков.