Большой Воронежский Форум
Страница 182 из 234
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Паф 12:46 06.07.2017
Чёрный Дембель, единственный у тебя это как единая Россия у "Единой России".
На самом деле два пути как минимум. Когда копа не может договорится, выбирается монарх. Когда монарх не справляется, собирается копа (Совет) [Ответ]
easy 12:48 06.07.2017

Сообщение от DAMON:
Все эти ымперцы и монархисты почему-то не понимают, что им в этой монархии будет уготована не роль бояр с француской булкой, а крепостных, которых кнутом будут писдить, и ведь они это самый кнут стремятся лично вручить тому, кто их им будет бить

DAMON, на какой ответ Вы рассчитываете, выдавая весь этот заезженный донельзя набор штампов новейшего времени? По-моему, явно не на конструктивный.

Сообщение от DAMON:
Поддерживать ****утые инициативы кремляди, радоваться за падающий уровнь жизни и за сжимающееся поле свободы?

Какой свободы Вы так горячечно алкаете, юноша? На самом деле, интересно. Или это некое абстрактное желание?

Сообщение от DAMON:
те, кто на протесты вышел - это и есть патриоты, ибо в них есть стремление к лучшему

DAMON, а Вы уверены в том, что некое "стремление к лучшему" неких "патриотов" несет в себе положительный потенциал для страны и ее населения? Или в том, что именно Вы способны судить о том, что хорошо и что плохо? [Ответ]
DAMON 12:48 06.07.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
DAMON, собственно, оно и до этого вашего выступления от вас никакого конструктива ожидать не приходилось; так зачем столько слов? Наслаждайтесь молча.

зато ты блять мастер конструктива, безаргументный понос разве что генерируешь, ни одного аргумента, даже грыжа более вразумительно мямлит, чем ты, но ничего, изя одобрит [Ответ]
DAMON 12:52 06.07.2017

Сообщение от easy:
DAMON, на какой ответ Вы рассчитываете, выдавая весь этот заезженный донельзя набор штампов новейшего времени? По-моему, явно не на конструктивный.

штамп новейшего времени - это как раз про монархию, самого новейшего, я лишь рассуждаю логически. Мне все эти базары про сильную рука в хер не уперлись. Мир он развивается, те, кто упираются в свой "единственно верный" вариант - сосут член на задворках истории, судя по речам дюбеля, он его уже и изо рта-то не вынимает

Сообщение от easy:
Какой свободы Вы так горячечно алкаете, юноша? На самом деле, интересно. Или это некое абстрактное желание?

ну если тебе нравится, что репост сажают, за атеизм - статья (да да де-факто так и есть), критика пудинга по факту под запретом, любое несогласие с генетальной линией партии подводят под статью экстремизм - это дело твое, мне это не нравится

Сообщение от easy:
DAMON, а Вы уверены в том, что некое "стремление к лучшему" неких "патриотов" несет в себе положительный потенциал для страны и ее населения

да, уверен

Сообщение от easy:
Или в том, что именно Вы способны судить о том, что хорошо и что плохо?

да именно я способен, любой, не отягощенный ватным поцреотизмом, способен [Ответ]
Паф 12:58 06.07.2017
DAMON, присоединяйся к воронежской Артподготовке, у меня что-то не пошел с ними разговор. Там нужно только слушать "Плохие новости" Мальцева и фотографироваться по воскресеньям у Пушкина. Ничего больше не нужно. Главная идея, свергнуть Путина и отдать "народу" все полномочия по принятию законов. [Ответ]
DAMON 12:59 06.07.2017

Сообщение от Паф:
присоединяйся к воронежской Артподготовке

зачем, я не знаю, даже что это

Сообщение от Паф:
у меня что-то не пошел с ними разговор

видать копченое право не оценили

Сообщение от Паф:
Там нужно только слушать "Плохие новости" Мальцева и фотографироваться по воскресеньям у Пушкина. Ничего больше не нужно. Главная идея, свергнуть Путина и отдать "народу" все полномочия по принятию законов.

вы примитивно мыслите, видать, и философ из тебя никакой [Ответ]
easy 13:09 06.07.2017

Сообщение от DAMON:
изя одобрит

Конечно, одобрю. Ибо док - титан, глыба и матерый человечище.

Сообщение от DAMON:
я лишь рассуждаю логически

Сообщение от DAMON:
Мне все эти базары про сильную рука в хер не уперлись.

Сообщение от DAMON:
сосут член на задворках истории

Хм, удивительная цепочка рассуждений. Сплошные эмоции, минимум логики. Бывает.

Сообщение от DAMON:
ну если тебе нравится, что репост сажают, за атеизм - статья (да да де-факто так и есть), критика пудинга по факту под запретом, любое несогласие с генетальной линией партии подводят под статью экстремизм - это дело твое, мне это не нравится

DAMON, откуда Вы всё это берете? Может быть, Вам стОит прекратить вращаться в псевдополитическом поле и предаться простым жизненным радостям? С девушкой какой-нибудь начать встречаться, к примеру. Глядишь, жизнь и заиграет новыми красками.

Сообщение от DAMON:
да, уверен

Полное отсутствие рефлексии есть признак незрелости ума.

Сообщение от DAMON:
да именно я способен, любой, не отягощенный ватным поцреотизмом, способен

Мда. См. выше. [Ответ]
DAMON 13:26 06.07.2017

Сообщение от easy:
DAMON, откуда Вы всё это берете?

из жизни, просто ее по первому и россии не показывают, вот вы с дюбелем и не курсе

Сообщение от easy:
Полное отсутствие рефлексии есть признак незрелости ума.

то есть видя черное, я должен сомневаться, что это черное? ну рефлексируйте дальше в своей тусовке причмокивая

Сообщение от easy:
Хм, удивительная цепочка рассуждений. Сплошные эмоции, минимум логики. Бывает.

так на минутку, "сверхдержава" с "единственно верным путем" не дотягивает и до 2% мировой экономики, и является технологически отсталой, вот и вся логика [Ответ]
easy 13:50 06.07.2017

Сообщение от DAMON:
из жизни, просто ее по первому и россии не показывают, вот вы с дюбелем и не курсе

О, а где показывают такую жизнь? Поделитесь источником Вашего вдохновения, плиз. Вещества не предлагать, я принципиальная их противница.

Сообщение от DAMON:
то есть видя черное, я должен сомневаться, что это черное?

Нет, просто подумать: Вы видите или же думаете, что видите. Разница существенная.

Сообщение от DAMON:
рефлексируйте дальше в своей тусовке причмокивая

В этом есть материал для глубокого психоанализа. Зацикленность на отсылках к сексу - тревожный признак.

Сообщение от DAMON:
"сверхдержава" с "единственно верным путем" не дотягивает и до 2% мировой экономики, и является технологически отсталой, вот и вся логика

То есть, Ваше субъективное мнение "всесильно, потому, что верно"? ПрелЭстно. Как живучи левацкие психологические установки, однако. Прямо бич какой-то в нашем Отечестве. [Ответ]
Паф 13:50 06.07.2017

Сообщение от DAMON:
вы примитивно мыслите, видать, и философ из тебя никакой

Сомневаешься. Ну ты не спеши с выводами, ещё не родилось такого ученого, который бы доказал твою догадку относительно меня. [Ответ]
DAMON 14:11 06.07.2017

Сообщение от easy:
О, а где показывают такую жизнь? Поделитесь источником Вашего вдохновения, плиз. Вещества не предлагать, я принципиальная их противница.

даю подсказку, ты сейчас в этом "где-то" находишься

Сообщение от easy:
Нет, просто подумать: Вы видите или же думаете, что видите. Разница существенная.

то есть черное для тебя не черное, а может быть зеленое или красное?

Сообщение от easy:
В этом есть материал для глубокого психоанализа. Зацикленность на отсылках к сексу - тревожный признак.

вы ж причмокиваете, а не я

Сообщение от easy:
То есть, Ваше субъективное мнение "всесильно, потому, что верно"? ПрелЭстно. Как живучи левацкие психологические установки, однако. Прямо бич какой-то в нашем Отечестве.

опять на 2 прямых факта ответом последовало невнятное словоблудие

Сообщение от Паф:
Сомневаешься. Ну ты не спеши с выводами, ещё не родилось такого ученого, который бы доказал твою догадку относительно меня.

это из серии "Неуловимый Джо неуловим, потому что на хрен никому не нужен" [Ответ]
easy 14:40 06.07.2017

Сообщение от DAMON:
опять на 2 прямых факта ответом последовало невнятное словоблудие

О каких фактах идет речь? Об этом?

Сообщение от DAMON:
вы ж причмокиваете, а не я

Так это - не два, и не факт, а словесная поллюция.

DAMON, я в Вашем лице вижу прекрасную иллюстрацию к многократно описанному закону Даннинга-Крюгера:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Закон Даннинга-Крюгера.png
Просмотров: 1
Размер:	237.4 Кб
ID:	2932686  
[Ответ]
DAMON 15:07 06.07.2017

Сообщение от easy:
DAMON, я в Вашем лице вижу прекрасную иллюстрацию к многократно описанному закону Даннинга-Крюгера:

прям, как с вашего кружка списано [Ответ]
Чёрный Дембель 15:14 06.07.2017

Сообщение от DAMON:
репост сажают, за атеизм - статья (да да де-факто так и есть), критика пудинга по факту под запретом, любое несогласие с генетальной линией партии подводят под статью экстремизм

Да неужто?! Тот-то я думаю - не иначе, Йеху Мацы и всякие Варламовы не иначе, как прямо с Колымы вещают.

Сообщение от easy:
С девушкой какой-нибудь начать встречаться, к примеру.

Угу. Опасаюсь только, что девушки от него убегают после первых же реплик типа

Сообщение от DAMON:
инициативы кремляди, радоваться за падающий уровнь жизни и за сжимающееся поле свободы? По мне, те, кто на протесты вышел - это и есть патриоты, ибо в них есть стремление к лучшему, а у вас любителей обмазываться говном философия другая - "сидим глубоко в жопе и хотим, чтоб все вместе с нами сидели"

Сообщение от DAMON:
"сверхдержава" с "единственно верным путем" не дотягивает и до 2% мировой экономики, и является технологически отсталой

Предлагаешь раздвинуть ляжки и получить удовольствие? По труселям буржуйским тоскуешь?
Так раздвигай индивидуально, без нас и без России.

DAMON, если тебе не дают, то срывать зло нужно на той, кто не дала, а не на нас. [Ответ]
abcdefzx 15:27 06.07.2017

Сообщение от DAMON:
радоваться за падающий уровнь жизни

Относительно чего он упал?
Если относительно 1913 года, то возможно соглашусь. А за последнее десятилетие вырос в разы. Ну, а по сравнению с серединой 90-х так вообще богатеем себя ощущаю.

Сообщение от DAMON:
и за сжимающееся поле свободы?

А вот это действительно реально радует!
Глубоко заибал разгул свобод и дерьмакратий. Только пожёстче бы, да поинтенсивнее. [Ответ]
DAMON 15:35 06.07.2017

Сообщение от abcdefzx:
Относительно чего он упал?
Если относительно 1913 года, то возможно соглашусь. А за последнее десятилетие вырос в разы. Ну, а по сравнению с серединой 90-х так вообще богатеем себя ощущаю.

интересно лет через 50 такие же как ты все еще будут с 90-ми сравнивать?

Сообщение от abcdefzx:
А вот это действительно реально радует!
Глубоко заибал разгул свобод и дерьмакратий. Только пожёстче бы, да поинтенсивнее.

да с тобой-то все понятно, тебе овса в лоханку подкидывай, да не мешай в стойле опорожняться, и больше не надо ничего

Предлагаешь раздвинуть ляжки и получить удовольствие? По труселям буржуйским тоскуешь?
Так раздвигай индивидуально, без нас и без России.

DAMON, если тебе не дают, то срывать зло нужно на той, кто не дала, а не на нас.

да ты и так получаешь, так яро тут друг дружку удовлетворяете

а вообще, гуру конструктива, очередная

зачётная истерика! Так держать!

[Ответ]
DAMON 15:42 06.07.2017

По труселям буржуйским тоскуешь?

самому-то кто труселя сшил, Большевичка чтоль, поцреот хуев?

Сообщение от easy:
Вам стОит прекратить вращаться в псевдополитическом поле и предаться простым жизненным радостям? С девушкой какой-нибудь начать встречаться, к примеру. Глядишь, жизнь и заиграет новыми красками.

Угу. Опасаюсь только, что девушки от него убегают после первых же реплик типа

более яркого критерия слива просто не существует, вашим мамашам стоило вас на пуповинах вздернуть или абортировать вовремя (эт я в вашем стиле работаю, если чО, так что не обессудьте) [Ответ]
Паф 15:49 06.07.2017

Сообщение от easy:
Интеллект - вещь. Люди без мозгов считают себя самыми развитыми

Это несуразица. Человека без мозгов не бывает, бывает человек без совести. Но думаю, это и подразумевалось под мозгами.
Так вот, я подтверждаю, что самые развитые люди это те самые мозговые центры (учёные), в которых не осталось места совести

Сообщение от :
Мутант-борщевик придумал проклятый колдун-ученый Сосновский.
Если его срубить до того как он дал семена, то он не размножается.
...
Если делать так как я сказал то через три года мутант-борьщевик станет невиданной редкостью на русской земле.
Слава Исусу Христу!
Герман Стерлигов

[Ответ]
DAMON 15:54 06.07.2017
Кажись нашел фото дюбеля, да и философию свою он тут раскрывает
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300px-Поцреот_2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	22.5 Кб
ID:	2932692   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Patriot's_post1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	35.0 Кб
ID:	2932694  

[Ответ]
abcdefzx 16:00 06.07.2017

Сообщение от DAMON:

Я вроде как с 2007-м сравнил, но до Йогуртов это не доходит.

Сообщение от abcdefzx:
А за последнее десятилетие вырос в разы.

Сообщение от DAMON:
да с тобой-то все понятно, тебе овса в лоханку подкидывай, да не мешай в стойле опорожняться, и больше не надо ничего

Питание и покой. Да, всё так.
Нормальным людям именно это и нужно. Это шизофреникам необходимо постоянно приключения на свою жопу искать. [Ответ]
DAMON 16:48 06.07.2017

Сообщение от abcdefzx:
Питание и покой. Да, всё так.
Нормальным людям именно это и нужно. Это шизофреникам необходимо постоянно приключения на свою жопу искать.

не путай теплое с мягким, питание и покой может очень даже отличаться от лоханки овса и стойла, которых тебе достаточно

Сообщение от abcdefzx:
Я вроде как с 2007-м сравнил, но до Йогуртов это не доходит.

Сообщение от abcdefzx:
А за последнее десятилетие вырос в разы. Ну, а по сравнению с серединой 90-х так вообще богатеем себя ощущаю.

ты хоть когда пейсдишь, подпрыгивай [Ответ]
abcdefzx 17:30 06.07.2017

Сообщение от DAMON:
питание и покой может очень даже отличаться от лоханки овса и стойла

Лоханка овса и стойло аккурат при дерьмакратах были.
С 2000-го года постоянное повышение качества жизни. По питанию года этак с 2008-го вообще никаких ограничений не стало, до этого, конечно, беднее жили.

Слава "кризисам" животворящим! [Ответ]
Чёрный Дембель 17:34 06.07.2017

Сообщение от DAMON:

Гоша заскучал по круглосуточным ларькам с палёнкой и водке "Чёрная смерть" в жестяных баночках по цене стекломоя. Видимо, настойка боярышника ему уже не по карману. Потому, видимо, его и девушки не любят.

Сообщение от DAMON:
тебе овса в лоханку подкидывай, да не мешай в стойле опорожняться

Не, ну, ты-то у нас харизматик и пассионарий. Так езжай на Донбасс - там аккурат требуются такие пламенные. Выбирай любую сторону конфликта.

Сообщение от DAMON:
самому-то кто труселя сшил, Большевичка чтоль, поцреот хуев?

Ваш словесный понос, поциэнт, утратил последние признаки связной речи. Вот что значит нарушать режим приёма нейролептиков!

Сообщение от DAMON:
более яркого критерия слива просто не существует, вашим мамашам стоило вас на пуповинах вздернуть или абортировать вовремя

БГГГГ!!!!
Это у вас, поциэнт, истерика. Боюсь, одним галоперидолом уже не обойтись. ЭШТ и инсулиновые шоки рулят.

Сообщение от DAMON:
ты хоть когда пейсдишь, подпрыгивай

Таааак, клиника стремительно нарастает.
Кто-нибудь, вызовите санитаров! [Ответ]
Teddybear 17:45 06.07.2017
........

Это еще и самый дорогой цирк.
Изображения
[Ответ]
DAMON 17:54 06.07.2017

Сообщение от abcdefzx:
С 2000-го года постоянное повышение качества жизни. По питанию года этак с 2008-го вообще никаких ограничений не стало, до этого, конечно, беднее жили.

ты это скоту в стойле расскажи, зп растет и росла гораздо медленнее цен, и мне как раз на рубеже 10-х пришлось искать работу, вот где кризис можно было прочувствовать

Гоша заскучал по круглосуточным ларькам с палёнкой и водке "Чёрная смерть" в жестяных баночках по цене стекломоя. Видимо, настойка боярышника ему уже не по карману. Потому, видимо, его и девушки не любят.

любитель обмазываться говном может говорить только о говне

Ваш словесный понос, поциэнт, утратил последние признаки связной речи. Вот что значит нарушать режим приёма нейролептиков!

опять несостоятельность в споре, вместо контраргументов фгм-поток, ты свой галопердоль чтоль выпей

БГГГГ!!!!
Это у вас, поциэнт, истерика. Боюсь, одним галоперидолом уже не обойтись. ЭШТ и инсулиновые шоки рулят.

зачетная истерика, так держать, вся твоя жизнь - реклама безопасного секса (С) дмб

Таааак, клиника стремительно нарастает.
Кто-нибудь, вызовите санитаров!

говори свой адрес, я вызову [Ответ]
Teddybear 18:04 06.07.2017
Ахахаха..

Шапито, блеать.
Изображения
[Ответ]
easy 18:08 06.07.2017

Йеху Мацы и всякие Варламовы не иначе, как прямо с Колымы вещают

С Марса же! С урановой каторги.

Опасаюсь только, что девушки от него убегают после первых же реплик типа

Думаю, до этого не доходит. Девушки рассасываются на еще более ранней стадии знакомства. Как взор горящий увидят - так всё.

Сообщение от DAMON:

Наше поколение будет сравнивать с 90-ми всё и всегда, пока мы живы.

Сообщение от DAMON:

Дедушка Крылов, не узнаЮ Вас в гриме!

Сообщение от DAMON:
да ты и так получаешь, так яро тут друг дружку удовлетворяете

А, так вот где собака зарыта: тоска по наличию единомышленников и чувству локтя сжигает нашего юного пассионария. Да так, что трансформируется по ходу пьесы в зависть лютую. Что же: ничто не ново под луной.
[Ответ]
DAMON 18:09 06.07.2017

Сообщение от :
Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости

не помню чье, но это про дюбеля с азбукой [Ответ]
OldFinn 18:12 06.07.2017

Сообщение от abcdefzx:
Лоханка овса и стойло аккурат при дерьмакратах были.

А ну ка, давай вылезай из трезвяка. [Ответ]
Паф 18:57 06.07.2017

Сообщение от Teddybear:
Климатическое оружие, чтобы воздействовать на экономику.

Или ручное управление погодой, чтобы не бегать с лейкой по грядкам.

Наука или жизнь? [Ответ]
Страница 182 из 234
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
Вверх