Сообщение от DAMON:
Все эти ымперцы и монархисты почему-то не понимают, что им в этой монархии будет уготована не роль бояр с француской булкой, а крепостных, которых кнутом будут писдить, и ведь они это самый кнут стремятся лично вручить тому, кто их им будет бить
Сообщение от DAMON:
Поддерживать ****утые инициативы кремляди, радоваться за падающий уровнь жизни и за сжимающееся поле свободы?
Сообщение от DAMON:
те, кто на протесты вышел - это и есть патриоты, ибо в них есть стремление к лучшему
Сообщение от Чёрный Дембель:
DAMON, собственно, оно и до этого вашего выступления от вас никакого конструктива ожидать не приходилось; так зачем столько слов? Наслаждайтесь молча.
Сообщение от easy:
DAMON, на какой ответ Вы рассчитываете, выдавая весь этот заезженный донельзя набор штампов новейшего времени? По-моему, явно не на конструктивный.
Сообщение от easy:
Какой свободы Вы так горячечно алкаете, юноша? На самом деле, интересно. Или это некое абстрактное желание?
Сообщение от easy:
DAMON, а Вы уверены в том, что некое "стремление к лучшему" неких "патриотов" несет в себе положительный потенциал для страны и ее населения
Сообщение от easy:
Или в том, что именно Вы способны судить о том, что хорошо и что плохо?
Сообщение от Паф:
присоединяйся к воронежской Артподготовке
Сообщение от Паф:
у меня что-то не пошел с ними разговор
Сообщение от Паф:
Там нужно только слушать "Плохие новости" Мальцева и фотографироваться по воскресеньям у Пушкина. Ничего больше не нужно. Главная идея, свергнуть Путина и отдать "народу" все полномочия по принятию законов.
Сообщение от DAMON:
изя одобрит
Сообщение от DAMON:
я лишь рассуждаю логически
Сообщение от DAMON:
Мне все эти базары про сильную рука в хер не уперлись.
Сообщение от DAMON:
сосут член на задворках истории
Сообщение от DAMON:
ну если тебе нравится, что репост сажают, за атеизм - статья (да да де-факто так и есть), критика пудинга по факту под запретом, любое несогласие с генетальной линией партии подводят под статью экстремизм - это дело твое, мне это не нравится
Сообщение от DAMON:
да, уверен
Сообщение от DAMON:
да именно я способен, любой, не отягощенный ватным поцреотизмом, способен
Сообщение от easy:
DAMON, откуда Вы всё это берете?
Сообщение от easy:
Полное отсутствие рефлексии есть признак незрелости ума.
Сообщение от easy:
Хм, удивительная цепочка рассуждений. Сплошные эмоции, минимум логики. Бывает.
Сообщение от DAMON:
из жизни, просто ее по первому и россии не показывают, вот вы с дюбелем и не курсе
Сообщение от DAMON:
то есть видя черное, я должен сомневаться, что это черное?
Сообщение от DAMON:
рефлексируйте дальше в своей тусовке причмокивая
Сообщение от DAMON:
"сверхдержава" с "единственно верным путем" не дотягивает и до 2% мировой экономики, и является технологически отсталой, вот и вся логика
Сообщение от DAMON:
вы примитивно мыслите, видать, и философ из тебя никакой
Сообщение от easy:
О, а где показывают такую жизнь? Поделитесь источником Вашего вдохновения, плиз. Вещества не предлагать, я принципиальная их противница.
Сообщение от easy:
Нет, просто подумать: Вы видите или же думаете, что видите. Разница существенная.
Сообщение от easy:
В этом есть материал для глубокого психоанализа. Зацикленность на отсылках к сексу - тревожный признак.
Сообщение от easy:
То есть, Ваше субъективное мнение "всесильно, потому, что верно"? ПрелЭстно. Как живучи левацкие психологические установки, однако. Прямо бич какой-то в нашем Отечестве.
Сообщение от Паф:
Сомневаешься. Ну ты не спеши с выводами, ещё не родилось такого ученого, который бы доказал твою догадку относительно меня.
Сообщение от DAMON:
опять на 2 прямых факта ответом последовало невнятное словоблудие
Сообщение от DAMON:
вы ж причмокиваете, а не я
Сообщение от easy:
DAMON, я в Вашем лице вижу прекрасную иллюстрацию к многократно описанному закону Даннинга-Крюгера:
Сообщение от DAMON:
репост сажают, за атеизм - статья (да да де-факто так и есть), критика пудинга по факту под запретом, любое несогласие с генетальной линией партии подводят под статью экстремизм
Сообщение от easy:
С девушкой какой-нибудь начать встречаться, к примеру.
Сообщение от DAMON:
инициативы кремляди, радоваться за падающий уровнь жизни и за сжимающееся поле свободы? По мне, те, кто на протесты вышел - это и есть патриоты, ибо в них есть стремление к лучшему, а у вас любителей обмазываться говном философия другая - "сидим глубоко в жопе и хотим, чтоб все вместе с нами сидели"
Сообщение от DAMON:
"сверхдержава" с "единственно верным путем" не дотягивает и до 2% мировой экономики, и является технологически отсталой
Сообщение от DAMON:
радоваться за падающий уровнь жизни
Сообщение от DAMON:
и за сжимающееся поле свободы?
Сообщение от abcdefzx:
Относительно чего он упал?
Если относительно 1913 года, то возможно соглашусь. А за последнее десятилетие вырос в разы. Ну, а по сравнению с серединой 90-х так вообще богатеем себя ощущаю.
Сообщение от abcdefzx:
А вот это действительно реально радует!
Глубоко заибал разгул свобод и дерьмакратий. Только пожёстче бы, да поинтенсивнее.
Предлагаешь раздвинуть ляжки и получить удовольствие? По труселям буржуйским тоскуешь?
Так раздвигай индивидуально, без нас и без России.
DAMON, если тебе не дают, то срывать зло нужно на той, кто не дала, а не на нас.
зачётная истерика! Так держать!
По труселям буржуйским тоскуешь?
Сообщение от easy:
Вам стОит прекратить вращаться в псевдополитическом поле и предаться простым жизненным радостям? С девушкой какой-нибудь начать встречаться, к примеру. Глядишь, жизнь и заиграет новыми красками.
Угу. Опасаюсь только, что девушки от него убегают после первых же реплик типа
Сообщение от easy:
Интеллект - вещь. Люди без мозгов считают себя самыми развитыми
Сообщение от :
Мутант-борщевик придумал проклятый колдун-ученый Сосновский.
Если его срубить до того как он дал семена, то он не размножается.
...
Если делать так как я сказал то через три года мутант-борьщевик станет невиданной редкостью на русской земле.
Слава Исусу Христу!
Герман Стерлигов
Сообщение от DAMON:
интересно лет через 50 такие же как ты все еще будут с 90-ми сравнивать?
Сообщение от abcdefzx:
А за последнее десятилетие вырос в разы.
Сообщение от DAMON:
да с тобой-то все понятно, тебе овса в лоханку подкидывай, да не мешай в стойле опорожняться, и больше не надо ничего
Сообщение от abcdefzx:
Питание и покой. Да, всё так.
Нормальным людям именно это и нужно. Это шизофреникам необходимо постоянно приключения на свою жопу искать.
Сообщение от abcdefzx:
Я вроде как с 2007-м сравнил, но до Йогуртов это не доходит.
Сообщение от abcdefzx:
А за последнее десятилетие вырос в разы. Ну, а по сравнению с серединой 90-х так вообще богатеем себя ощущаю.
Сообщение от DAMON:
питание и покой может очень даже отличаться от лоханки овса и стойла
Сообщение от DAMON:
Сообщение от DAMON:
тебе овса в лоханку подкидывай, да не мешай в стойле опорожняться
Сообщение от DAMON:
самому-то кто труселя сшил, Большевичка чтоль, поцреот хуев?
Сообщение от DAMON:
более яркого критерия слива просто не существует, вашим мамашам стоило вас на пуповинах вздернуть или абортировать вовремя
Сообщение от DAMON:
ты хоть когда пейсдишь, подпрыгивай
Сообщение от abcdefzx:
С 2000-го года постоянное повышение качества жизни. По питанию года этак с 2008-го вообще никаких ограничений не стало, до этого, конечно, беднее жили.
Гоша заскучал по круглосуточным ларькам с палёнкой и водке "Чёрная смерть" в жестяных баночках по цене стекломоя. Видимо, настойка боярышника ему уже не по карману. Потому, видимо, его и девушки не любят.
Ваш словесный понос, поциэнт, утратил последние признаки связной речи. Вот что значит нарушать режим приёма нейролептиков!
БГГГГ!!!!
Это у вас, поциэнт, истерика. Боюсь, одним галоперидолом уже не обойтись. ЭШТ и инсулиновые шоки рулят.
Таааак, клиника стремительно нарастает.
Кто-нибудь, вызовите санитаров!
Йеху Мацы и всякие Варламовы не иначе, как прямо с Колымы вещают
Опасаюсь только, что девушки от него убегают после первых же реплик типа
Сообщение от DAMON:
Сообщение от DAMON:
да с тобой-то все понятно, тебе овса в лоханку подкидывай, да не мешай в стойле опорожняться, и больше не надо ничего
Сообщение от DAMON:
да ты и так получаешь, так яро тут друг дружку удовлетворяете
Сообщение от :
Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости
Сообщение от abcdefzx:
Лоханка овса и стойло аккурат при дерьмакратах были.
С 2000-го года постоянное повышение качества жизни. По питанию года этак с 2008-го вообще никаких ограничений не стало, до этого, конечно, беднее жили.
Сообщение от Teddybear:
Климатическое оружие, чтобы воздействовать на экономику.