» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
grigor 22:12 18.07.2016
Сообщение от Teddybear:
Видите ли какая штука.. Есть некие фундаментальные вещи, не зависящие ни от методов, ни от хотелок политиков. Закон Ома или закон сохранения энергии например даже Путину не под силу изменить, не говоря уже о Яровой.
Это только в анекдотах про прапорщиков "число Пи в военное время может достигать четырех
Спешу согласиться, даже аргументы заготовил: 1. Выше головы не пригнешь) 2. Аппараты тяжелее воздуха не могут летать).... 5. Самый надежный вид связи африканские тамтамы .6. Рожденный ползать...
[Ответ]
Teddybear 22:40 18.07.2016
Въeбaть ахулиард денег не в образование, медицину, науку, а в слежку за собственными гражданами - это многоходовочка, хуле.
Этот режим рухнет не от цветных революций или переворота, а от страха. Запугают сами себя до смерти.
[Ответ]
Romi 23:19 18.07.2016
Сообщение от Teddybear:
в слежку за собственными гражданами
вот не надо преуменьшать, мы здесь все объективность. АНБ следит не только за своими гражданами но и практически за всем миром. Америкосы даже не скрывают и гордятся этим называя врагами народа тех кто с этим не согласен.
.
[Ответ]
Teddybear 23:27 18.07.2016
Romi, Размер пенсий и среднюю продолжительность жизни сравнивать будем али как?
[Ответ]
Romi 23:55 18.07.2016
Сообщение от Teddybear:
Размер пенсий и среднюю продолжительность жизни сравнивать будем али как?
а, ну да, если бы пенсии у нас были побольше, то ГБ можно было камеры в банях и туалетах ставить.
Турецкий народ требует от Эрдогана смертной казни для зачинщиков переворота. Teddybear, хочешь, что бы Путина свергли?
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:16 19.07.2016
Сообщение от Teddybear:
Въeбaть ахулиард денег не в образование, медицину, науку, а в слежку за собственными гражданами - это многоходовочка, хуле.
Этот режим рухнет не от цветных революций или переворота, а от страха. Запугают сами себя до смерти.
Сообщение от Teddybear:
Царь сказал - будут осваивать производство колючей проволоки и телогреек
Да нееет, это не власть испугалась, а те, кто сам себя закошмарил диссидентскими баснями. Вот к чему приводит злоупотребление творчеством Войновича, Солженицына и прочих подобных говнотворцев. Пора запасаться лоперамидом.
Сообщение от Sandy:
производство грузовых автомобилей рухнуло в два раза
Лукавый цифродрочер, что же ты молчишь о том, что экспорт легковых автомобилей из России вырос более, чем в 2 раза, реально?
Spectator, Все равно не понял при чем здесь бложики и коммунисты
[Ответ]
DAMON 11:23 19.07.2016
А что если под личиной дембеля на форума сидит лично киселев, я то его посматриваю, дабы быть в теме, реплики и фразы практически идентичны
[Ответ]
vinhester 12:22 19.07.2016
Сообщение от DAMON:
А что если под личиной дембеля на форума сидит лично киселев
Методичка там Мединского сидит на окладе ..
приучать к верноподданнической шизофрении.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:49 19.07.2016
Сообщение от vinhester:
верноподданнической шизофрении.
Вот такой звериный оскал либераста...
Сразу видно, что это беспёрое двуногое в армии не служило, присягу не принимало, о верности и чести понятия не имеет, а интересуют его только эгоистические темы - сладко жрать, пьяно пить, обильно, с изощрённой фантазией, совокупляться и вовремя комфортно срать - как жопой, так и пальцами по клаве. Ну, и косить кровавым глазом в чужой карман - не сnuздили ли друзья соседи злые чиновники что-то, что оно уже наметило в мечтах, как собственную добычу. Ни на что другое оно не способно.
[Ответ]
Archy 12:53 19.07.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
сладко жрать, пьяно пить,
стесняюсь спросить а бабло на это все откуда?
[Ответ]
vinhester 13:05 19.07.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
в армии не служило, присягу не принимало, о верности и чести понятия не имеет,
Сообщение от DAMON:
что если под личиной дембеля на форума сидит лично киселев, я то его посматриваю, дабы быть в теме, реплики и фразы практически идентичны
Не.. я его видел живьем.. Киселев худее раза в два [Ответ]
Очередное переливание из пустого в порожнее....
Реально расставить все точки над "i" . Собраться в реале и по-мужски на кулаках аргументировать кто прав, а кто заблуждается....
[Ответ]
Материалист 17:03 02.08.2016
Сообщение от :
«В результате едва начавший формироваться жизнеутверждающий тренд (нефть снижается, а рубль нет) не продержался и нескольких недель. Все смогли еще раз оценить роль вербальных интервенций в нашей хозяйственной жизни», — написали авторы ежемесячного мониторинга РАНХиГС и Института Гайдара.
Как же бедным либералам дождаться полного разорения рашки и долгожданного падения ненавистного режима.
[Ответ]
Romchik 17:15 02.08.2016
Сообщение от Материалист:
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/02/08/20...79472f7ea7d1f6
Нет большего счастья для либераста чем падение доходов собственного государства.
Зрада, опять эта сука Путин нашел способ укрепить бюджет в рашке
Как же бедным либералам дождаться полного разорения рашки и долгожданного падения ненавистного режима.
Как же некоторые передергивать любят. прям с пубертатного возраста похоже привычка осталась.
Это бумажная прибыль которая ничем не подкреплена и не обеспечена. экономика падает, пройдено очередное дно. производство не растет, а падает. Фонды кончаются. один кончится в этом году, второй в следующем. меры чтобы дотянуть до выборов 2018 года будут:
1) плавная девальвация бакс 75-80 (прикинь хер к носу на цены и на отсутствие роста ЗП)
2) косвенное (пока что косвенное) повышение налогов и сборов
3) повышение пенсионного возраста и урезание пенсий (отказ от индексаций)
за все за это заплатит простой народ своим уровнем жизни. но даже не думайте про уменьшение аппетитов освояльщиков бюджетов.
А после 2018 года на все вопросы про холодильник ответит нацгвардия и прочие силовики, т.к. телевизор уже не сможет ответить.
[Ответ]
Материалист 17:52 02.08.2016
Romchik,
Сообщение от :
Это бумажная прибыль
Это рублевая прибыль которая возникает из дорожающего доллара и которая превращается в рублевую зарплату.
Дешевеющий доллар уменьшает рублевые возможности бюджета, в том числе способность платить пенсию и зарплату учителям и заодно удешевляет импортные мерседесы, туры на Канары и недвижимость под Лондоном.
У кого за что болит душа. У кого за индексацию пенсии,а у кого за стоимость нового Ленкрузера.
[Ответ]
Romchik 18:00 02.08.2016
Сообщение от Материалист: Romchik,
Это рублевая прибыль которая возникает из дорожающего доллара и которая превращается в рублевую зарплату.
Дешевеющий доллар уменьшает рублевые возможности бюджета, в том числе способность платить пенсию и зарплату учителям и заодно удешевляет импортные мерседесы, туры на Канары и недвижимость под Лондоном.
У кого за что болит душа. У кого за индексацию пенсии,а у кого за стоимость нового Ленкрузера.
для власти эта бумажная прибыль нужна чтобы растянуть ее до выборов презика в 2018 году и не проводить реформ. а там силовики разберутся. а то что на эти рубли в виде ЗП население купит много меньше? ну так надо затянуть пояса.
[Ответ]
Сообщение от Материалист:
Дешевеющий доллар уменьшает рублевые возможности бюджета, в том числе способность платить пенсию и зарплату учителям и заодно удешевляет импортные мерседесы
а хули толку с этой зарплаты, если цены растут в след за долларом, мы уже как-то были миллионерами, чет особо никто от этого не кончал в приступах счастья
с 2014 года доллар подорожал на 300% , зп у меня за это же время проиндексирована на 10%, окуетительная комбинация
Сообщение от Romchik:
1) плавная девальвация бакс 75-80 (прикинь хер к носу на цены и на отсутствие роста ЗП)
за все за это заплатит простой народ своим уровнем жизни. но даже не думайте про уменьшение аппетитов освояльщиков бюджетов.
А после 2018 года на все вопросы про холодильник ответит нацгвардия и прочие силовики, т.к. телевизор уже не сможет ответить.
1) все так, только думаю ближе к соточке пробьем стопятисотое дно
2) хз, но вполне может быть
3) это уже почти свершилось и не особо-то и скрывается
ну и тоталитаризм уже практически снимает обувь в прихожей, кухонные разговоры обретут вторую жизнь
[Ответ]
Romi 21:22 02.08.2016
Сообщение от Romchik:
Это бумажная прибыль которая ничем не подкреплена и не обеспечена. экономика падает, пройдено очередное дно. производство не растет, а падает. Фонды кончаются. один кончится в этом году, второй в следующем. меры чтобы дотянуть до выборов 2018 года будут:
вот какое дело, эту мантру проговаривали 2 года назад, и 4 года назад, и 10 лет назад…
Да что говорить, Romchik, ты и сам это из года в год повторяешь, только дату краха то отодвигаешь, то приближаешь.
Но я не о злопамятности и даже не о мальчике который кричал ВОЛКИ, ВОЛКИ! и не о том что с ним стало. Я вопрос хотел задать – НАХУЯ? Наxyя ты рисуешь страшные картинки из своего воспаленного воображения.
ты мне одну книжку напомнил, там тоже рассказывалось, что произойдет вот уже скоро. И произошло, только место не правильно указали. https://cont.ws/post/115880/[Ответ]
Romchik 23:27 02.08.2016
Сообщение от Romi:
вот какое дело, эту мантру проговаривали 2 года назад, и 4 года назад, и 10 лет назад…
Да что говорить, Romchik, ты и сам это из года в год повторяешь, только дату краха то отодвигаешь, то приближаешь.
Но я не о злопамятности и даже не о мальчике который кричал ВОЛКИ, ВОЛКИ! и не о том что с ним стало. Я вопрос хотел задать – НАХУЯ? Наxyя ты рисуешь страшные картинки из своего воспаленного воображения.
ты мне одну книжку напомнил, там тоже рассказывалось, что произойдет вот уже скоро. И произошло, только место не правильно указали. https://cont.ws/post/115880/
Уасся что я писал про економику, волки такие и пришли, даже еще похуже. Ну если ты их не видишь то это твои проблемы со зрением
Хотя я забыл у тебя же в економике рост и благополучие своя реальность и только либералы с обамой портят жизнь.
[Ответ]
Romi 00:26 03.08.2016
Romchik, Вот объясни мне, почему ваша когорта не когда не отвечает на вопросы. Ты написал по херовую ситуацию в стране, но зачем, если по твоему утверждению про нее и так все знают и видят. Разве это , не тоже самое, что бегать вокруг кучи лошадиного помета и орать – смотрите говно. Тут два путя – либо ты придурок, либо привлекаешь к себе внимание.
Сообщение от Romchik:
Уасся что я писал про економику, волки такие и пришли, даже еще похуже.
ты пол года назад обещал нам доллар больше ста рублей. И где? Ну а из того что ты прогнозировал, что сбылось? На сколько я помню – неxyя.
[Ответ]