Сообщение от :
Ле Пен назвала рoссиян "вeликим еврoпейским наpодом”
Ох жешь ты и дебил! Ты Бабаичб зачем это делаешь? Я имею в виду твои убогие попытки оскорбить русский народ здесь, в России. Чего ты пытаешься добиться?
Потешить гнилых российских дегенератов вроде 36rus? Так их у нас штучные экземпляры.
Неужто ты не понимаешь что оскорбляя нас русских, ты только вызываешь к себе презрение? Народную ненависть. Желание давить таких как ты гнид, где бы вы не попадались.
А может быть ты это делаешь что бы поднять в собственных глазах нацистское украинское отребье? Может быть это и есть твоя правда?
Вот он, великий европейский народ. Смотри, гнида. Запоминай.
Изображения
Вот именно. Я делаю для вас благое дело. Если не будет внешних врагов, вы будете друг другу глотки рвать.
Не будет внешних угроз- умрет Россия, ибо вы сами себя перебьете.
[Ответ]
Паф 09:14 17.04.2017
Сообщение от Материалист:
Потешить гнилых российских дегенератов вроде 36rus?
Сообщение от Материалист:
Потешить гнилых российских дегенератов вроде 36rus? Так их у нас штучные экземпляры.
Ну лично меня, больше всего потешает твоя неперсональная глупость.
Это что европейцы воюют в Донбассе ,это они проклятые утопили в черном море летающий металлолом с доктором Лизой и травят людей зарином, к чему картинки то , нужны пояснения
[Ответ]
grigor 10:59 17.04.2017
Сообщение от Бабаич:
Я делаю для вас благое дело. Если не будет внешних врагов, вы будете друг другу глотки рвать.
Чучело либерала-русофоба у входа в супермаркет или в метро? Каждый прохожий может плюнуть в эту наглую морду и глаз подбить...
[Ответ]
Sandy 11:13 17.04.2017
Сообщение от grigor:
Каждый прохожий может плюнуть в эту наглую морду и глаз подбить.
Iozhin,
И тут патриоты обосрались,ожидаемо.
[Ответ]
Бабаич 11:59 17.04.2017
Сообщение от 36rus: Iozhin,
Ска, а прикольно. У них каждая перемога оборачивается зрадой. Бгг.
Люблю эту хню наблюдать. Сначала скачут от радости, а потом язык в жопу и в тину.[Ответ]
Материалист 13:14 17.04.2017
Сообщение от 36rus: Iozhin,
А что, по твоему "мисс" патриотка? Ну ты и дурак. Такой же мусор как и ты.
Сообщение от :
В 1927—1939 годах конкурс красоты проводился в Париже (на тот момент во Франции проживало около 200 тысяч эмигрантов из России; в СССР проводить подобные конкурсы тогда не представлялось возможным). Изначально красавиц выбирали только из числа эмигранток
Нет, не европейцы. Европейцы принимали активное участие в организации этой войны. Вырастили поколение нацистов с помощью западных фондов и организовали на Украине переворот. А войну ведет марионеточное украинское правительство Порошенко.
Может быть ты не знаешь, называется она почему то "АТО".
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Ну так а нафига ж ее выбирали?
Зачем ты меня спрашиваешь? Спроси тех кто её выбирал. Я думаю что б быть похожими на Америку. Эта дрянь родом оттуда, а у нас есть дегенераты мечтающие о том, что бы быть похожими на Америку.
Сообщение от Бабаич:
А нефиг было флагами иностранного государства махать. Вот в Чернигове не махали и там нет войны.
Расскажи про то кто махал чьими флагами и где 36rus. Он до сих пор думает что это были кадровые российские войска.
36rus, Бабаичу, как внешнему нашему врагу виднее против кого на Донбассе ведет АТО (войну) Бандерландия. У них там это их, внутринациональное дело.
[Ответ]
Материалист 15:58 17.04.2017
vinhester,
Сообщение от :
форт росс калифорния
Кто на кого похож по твоему на этом фото? Мы на Америку, или как раз наоборот?
[Ответ]
easy 15:59 17.04.2017
Сообщение от vinhester:
Ну разве что патриотку Изю туда выберут...
Типа лицом настоящей России..
Мелко плаваете, Винч: я на миссис Вселенная претендую.
Сообщение от 4ркас:
Она Матвиенко проиграет в первом туре.