Большой Воронежский Форум
Страница 182 из 233
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
ttervist 17:41 08.07.2015

Сообщение от grigor:
Оружие применяли? Сколько убитых и раненых? Подготовка общественности, помощь в проведении референдума, раздача печенек не являются актами агрессии.

бла бла бла бла- уход от ответа ,подмена понятий , вранье. это лишь часть характерных черт ваших ответов на конкретно поставленные вопросы и приведенные факты. вы врете собеседнику вы врете сами себе . неужели в вас так сильна боязнь большого брата который вас держит под колпаком или это элемент выживания и приспособления. видимо уровень стукачей действительно упал с 90го года. [Ответ]
ttervist 17:46 08.07.2015

Сообщение от Экзорцист36:
хотелось бы еще услышать версию вашего царя

я голосовал против него. так что это ваш царь ) [Ответ]
grigor 17:48 08.07.2015

Сообщение от ttervist:
бла бла бла бла- уход от ответа ,подмена понятий , вранье.

Пока от вас исходят только невнятное бормотание и жалобные стоны. Давайте формулируйте вопрос коротко, внятно, без ужимок и лишних слов? [Ответ]
ttervist 17:50 08.07.2015
grigor, конкретно- россия агрессор в отношении украины . так понятно [Ответ]
ttervist 17:51 08.07.2015

Сообщение от grigor:
Пока от вас исходят только невнятное бормотание

опять жалкий лепет [Ответ]
grigor 17:52 08.07.2015

Сообщение от ttervist:
grigor, конкретно россия это агрессор в отношении украины . так понят

Попробуйте ещё раз, вспомните азы орфографии и пунктуации и...давайте, не стесняйтесь, задавайте вопрос [Ответ]
ttervist 17:56 08.07.2015
grigor, пойдите проконсультируйтесь с однопартийцами как отвечать, а то я чувствую панику в вашей душе [Ответ]
grigor 18:01 08.07.2015

Сообщение от ttervist:
пойдите проконсультируйтесь с однопартийцами как отвечать, а то я чувствую панику в вашей душе

Даже сформулировать вопрос не можете... мда,.кого Украина нанимает на работу в сетях, ужас. Русский язык для вас родной или со словарем работаете? [Ответ]
grigor 18:08 08.07.2015
[Ответ]
Экзорцист36 18:42 08.07.2015

Сообщение от ttervist:
я голосовал против него. так что это ваш царь )

Дружище, если у тебя российский паспорт, то это и твой царь тоже. Если не нравится, то от него можно отказаться. Говорят, на Украине легко дают гражданство перебежчикам из России. [Ответ]
Romchik 20:38 08.07.2015

Сообщение от ttervist:
бла бла бла бла- уход от ответа ,подмена понятий , вранье. это лишь часть характерных черт ваших ответов на конкретно поставленные вопросы и приведенные факты. вы врете собеседнику вы врете сами себе . неужели в вас так сильна боязнь большого брата который вас держит под колпаком или это элемент выживания и приспособления. видимо уровень стукачей действительно упал с 90го года.

то есть Россия в кои веки применила против сявок запада приём которым гандошили наших сторонников и Россия сразу агрессор? Да довели своей тупостью до необходимости такой развязки, но выбор делало население Крыма [Ответ]
Teddybear 20:58 08.07.2015

Сообщение от Romchik:
против сявок запада

Сообщение от Romchik:
гандошили

А теперь нашего царя за все это гопничество послали на йух, и оне на своих гражданах отыгрываются за свои уязвленные комплексы наполеончика.. [Ответ]
Eвгений 21:13 08.07.2015
Romchik,

Сообщение от :
Россия сразу агрессор? Да

подожди-подожди... разве он говорил про агрессора? Ты рискуешь попасть под поток Sandy-подобных соплей... [Ответ]
Экзорцист36 21:24 08.07.2015

Сообщение от Teddybear:
А теперь нашего царя за все это гопничество послали на йух

Огласите весь список пославших [Ответ]
Teddybear 21:36 08.07.2015

Огласите весь список пославших

Практически все кроме людоедских режимов типа Северной Кореи и Зимбабве.. [Ответ]
Romi 21:47 08.07.2015

Огласите весь список пославших

Да за глаза они как Эбботт – все герои и супермены. А как с Вованом повстречаются, так блеянье и мычание невнятное.

Сообщение от Teddybear:
Практически все кроме людоедских режимов типа Северной Кореи и Зимбабве..

Китай -1,5 мр человек. Сегодня еще и Индия – 1 мр человек. [Ответ]
BrainReseller 22:02 08.07.2015

Сообщение от Teddybear:

Влажные мечты твои! Когда сшп в Югославии истенно демократическими томагавками уничтожили страну, то все страны отчаянно поддерживали силовую смену власти и только Россия и ещё некоторые выступали против. Я молчу про ближний восток, что там натворили те самые правильные страны(в Ираке с ядерным оружием и тп), которые против референдума в Крыму.
Голосование это показало лишь количество союзников у России, и да, их почти нет, почти все кроме Китая активно демократизировались. Да что там далеко ходить, вон соседи уже....... Россия обязана быть сильной, без этого страны не будет, как и 404 почти не стало. [Ответ]
BrainReseller 22:10 08.07.2015
Хочется, чтобы все помнили историю, а не выдумывали мифы. Россию в войне 80808 мало кто поддерживал, а кто может сейчас сказать, что это был акт агрессии?
Референдум в Крыму был бы невозможным без блокады военных на по-ве, всем ярко показали как поступают с не согласными в Луганске,Одессе и Донецке. [Ответ]
Eвгений 22:12 08.07.2015

Сообщение от Teddybear:

Позволь я процитирую себя же, вчерашнего:

Сообщение от :
И эта хваленая "поддержка Украины всем миром" по крымскому вопросу, в которую нас пытаются тыкать носом хохлы...
Да это похоже на "товарищеский суд" где-нить на комсомольском партсобрании, где в совковые времена отчитывали какого-нибудь набившего кому-то морду токаря третьего разряда Пиьскина и спрашивали почтенную публику - "кто еще что скажет про поведение товарища Писькина, противоречащее идеалам марксизма-ленинизма". И каждый вставал и отвечал "Пабеданосная..... великая... революция... в то время как корабли бороздят большой театр... товарищ Писькин позорит светлое имя Ленина, Сталина..."

Так и здесь - американцы прекрасно знают, что если где-нибудь, на каком-нибудь форуме, саммите, ассамблее будет задан вопрос "как вы относитесь к аннексии Крыма", никто не возьмет на себя ответственность сказать "Да нормально отношусь, действия России - это вполне понятный и объяснимый шаг, а вы пиндосы окуели в конец, затрахали всех своим несением демократии в развивающиеся страны, где есть нефть, всему миру ясно, что вам нужно было в Югославии, в Грузии, что вам сейчас нужно на Украине, "

Так никто не скажет, потому что обосновать это и представить в форме официальной позиции государства не получится, загребешься объясняться. Вот и приходится прикидываться утюгом и отвечать "Да... да... аннексия это нехорошо". Грош цена этой позиции.

На йух Россию никто не посылает, это по другомы обычно выглядит, а то что происходит сейчас - это посасывание с причмокиванием у Америки. И мне, как россиянину, противно смотреть на некоторых своих же сограждан, которые на это смотрят и радостно подрачивают. [Ответ]
Romi 22:28 08.07.2015

Сообщение от Eвгений:
И мне, как россиянину, противно смотреть на некоторых своих же сограждан, которые на это смотрят и радостно подрачивают.

Не осуждай их, а лучше пожалей. Они просто неудачники, время которых прошло.
Знаешь как ныло белое движение в эмиграции? А как ныли и до сих пор ноют коммунисты после 91 года? Сейчас пришла очередь ныть либералам. Но их нытье не чего не изменит – караван идет. [Ответ]
Romchik 22:49 08.07.2015

Сообщение от Teddybear:
А теперь нашего царя за все это гопничество послали на йух, и оне на своих гражданах отыгрываются за свои уязвленные комплексы наполеончика..

мне довелось пообщаться с сербами моего возраста. Они оценивают тот что с ними сделали демократизаторы как национальное унижение и тихо их ненавидят, тихо т.к. ничего сделать не могут. на кровавую баню на ближнем востоке насрать пока она не поползла активно в среднюю Азию с которой у нас граница. И это все не агрессия, это несение демократии. Поэтому я считаю что мы банально принесли право на самоопределениеление русскоязычному населению. [Ответ]
Экзорцист36 22:55 08.07.2015

Сообщение от Romchik:
мы банально принесли право на самоопределениеление русскоязычному населению.

Думаю, что не только русскоязычному. ИМХО, когда Ципрас посещал Россию во время Санкт-Петербургского форума, то взял мастер класс у Путина по организации и проведению референдума [Ответ]
Teddybear 23:14 08.07.2015

Сообщение от BrainReseller:
почти все кроме Китая активно демократизировались.

У китайцев хватает мудрости не закатывать истерики на тему "Обама- чмо" и не сраться открыто с половиной планеты. Они - прагматики, и методично работают на благо своих национальных интересов. Как говорится, "бизнес, ничего личного.. " [Ответ]
BrainReseller 23:25 08.07.2015

Сообщение от Teddybear:
У китайцев хватает мудрости не закатывать истерики на тему "Обама- чмо" и не сраться открыто с половиной планеты. Они - прагматики, и методично работают на благо своих национальных интересов. Как говорится, "бизнес, ничего личного.. "

Я не слышал от первых лиц фразу "Обама - чмо". Зачем врать? А вот что такое для нас Украина и её важность, говорил, так же как и открыто говорил о том что наши Американские партнёры, должны понимать, во что они влезают! Это прозиция сильного, а не чмошника по типу ЕС.
Зы: я за свою страну помню только одну агрессию, это финская война?, во всех остальных, была защита, в том числе и собственных интересов и всегда была Победа. Сила в правде! ;-)
А что до Китая, так он ещё не настолько уверен в своих силах, чтоб с сшп сраться, но мы посмотрим, что будет если Хайнань отваливаться начнёт? [Ответ]
Romchik 23:26 08.07.2015

Сообщение от Teddybear:
У китайцев хватает мудрости не закатывать истерики на тему "Обама- чмо" и не сраться открыто с половиной планеты. Они - прагматики, и методично работают на благо своих национальных интересов. Как говорится, "бизнес, ничего личного.. "

а вот тут соглашусь. Вложив средства которые были скормлены типопророссийскому овощю и попилены например в РосУкрЭнерго с умом и благими намерениями можно было бы вырастить нормальные пророссийские силы. Мы проeпали в шахматы и от****или соперника доской [Ответ]
BrainReseller 23:34 08.07.2015

Сообщение от Teddybear:

По поводу Китая, для просвещения почитайте http://bmpd.livejournal.com/1319655.html
Можете ещё украинским коллегам показать факт агрессии против Бирмы. Но у этих тов-ей нет газовой трубы в Европу, пол мира с ними за это статься не будет! [Ответ]
Romi 00:12 09.07.2015

Сообщение от Teddybear:
У китайцев хватает мудрости не закатывать истерики на тему "Обама- чмо"

Продажа стикеров "Обама- чмо" для кого то тоже бизнес, и не чего личного.
Кстати коврики для вытирания ног с американским флагом и Копченым, Китай производит. Стикеры наверное тоже.

Сообщение от Teddybear:
и не сраться открыто с половиной планеты.

Опять неувязочка, далеко не с половиной планеты. А если брать по населению то ваще мизер. [Ответ]
Eвгений 08:16 09.07.2015
Romi,

Сообщение от :
Кстати коврики для вытирания ног с американским флагом и Копченым, Китай производит.

Коврики ладно....
Я был удивлен, когда увидел в продаже флаги Донецкой и Луганской народных республик.
А еще больше был удивлен, когда увидел в продаже флаги несуществующих Харьковской и Одесской народных республик. Китайцы, они молодцы, чувствуют тренд)) [Ответ]
ttervist 08:22 09.07.2015
доброе утро товарищи. нащел для вас подборку заметок о северной Кореи , так сказать для ознакомления.
http://www.livejournal.com/magazine/tag/Корея [Ответ]
ttervist 08:24 09.07.2015
вот вам последние политические новости https://news.mail.ru/politics/22604484/?frommail=1
я надеюсь, что сегодня диалог будит более конструктивный. вчера просто было стыдно за вас товарищи . вы даже 30 рублей за пост не можете отработать при ставке 80 рублей . стыд и срам [Ответ]
Страница 182 из 233
« Первая < 82132172176177178179180181182 183184185186187188192232 > Последняя »
Вверх