Romchik, они решили, что ПДД РФ не для них?
[Ответ]
Romchik 20:21 16.04.2016
Сообщение от Eternal life: Romchik, они решили, что ПДД РФ не для них?
долгая ночная дорога. Скорее всего водитель уснул\потерял концентрацию. Такое случается. А превышение скорости причина тяжелых аварий, только все считают "что если я тороплюсь, то мне можно." какой водитель не превышает скорость?
[Ответ]
Alex177 22:01 16.04.2016
Romchik, там просто в дождь всегда вода стоит. Хохлы гнали, да еще и на полулысой резине.....и это 100% просто по работе с ними общаюсь много...на чем двигаются и как - волосы на попе дыбом встают. Всплыли и взлетели, вот и все! Жалко ребятишек, да и гайцы видно как оттормаживались,тоже попали....
[Ответ]
lev21 22:42 16.04.2016
Дорога была сухая, резина на машине нормальная.
[Ответ]
Б.Е.А. 23:53 16.04.2016
и кому поверить ?
тому кто с ними общался!
[Ответ]
я про резину - думаю они её не меняли. (лужи - я там не видел тоже)
[Ответ]
Romchik 09:07 17.04.2016
Да что спорить то. При поездках на дальние расстояния такие аварии бывают. Я например после 20 часов ехать боюсь и останавливаюсь подремать. Жалко людей, надеюсь полицейские оклемаются, одного из полицейских друг хорошо знает, ездил в больницу, состояние тяжелое.
[Ответ]
lev21 10:07 17.04.2016
основная проблема не расстояние. Психологический момент приезда, они УЖЕ в черте города были, УЖЕ приехали, уже всего ничего осталось, и расслабились
[Ответ]
Radon 11:19 17.04.2016
В пятницу вечером на набережной Массалитинова, в районе ул Кавалерийской (не доезжая немного развязки у Северного моста) Королла не разъехалась с 14-той.
Изображения
В субботу вечером на Лизюкова, в районе перехода у Института Исскуств была замечена Элантра на аварийках и со знаком. Второго участника не заметил, надеюсь, не пешеход.
Извините за оффтоп, Bruin, И чо? Такое чувство что вы первый день за рулём. Удивляетесь вождению других.
Чаще ездите по городу и трассе, не такое увидите.
[Ответ]
Б.Е.А. 23:22 17.04.2016
Olga14 +100500
можно тупо не редактируя запись с рега выкладывать!
[Ответ]
Mi-XAN 07:19 18.04.2016
Сообщение от :
Bruin, И чо? Такое чувство что вы первый день за рулём. Удивляетесь вождению других.
Чаще ездите по городу и трассе, не такое увидите.
Это ИМХО, чаще товарищу на ниве надо за руль садиться...И правила почитать, освежить...А то раз в неделю в летний сезон - на дачу, ни черта не видит и ни черта не соображает - встречка не встречка, разметка не разметка...И ведь 100% он даже не понял, почему ему бибикнули, он будет и дальше так ездить, т.к. было видно что он не спешит никуда, ехал скорее всего не по встречке от вокзала, чтоб объехать пробку, а за регистратором и решил на перекрестке по диагонали срезать....
Mi-XAN, у нас таких по городу процентов 20-30 ездит. Причем круглогодично. Если мозгов нет, хоть оббибикайся.
Оффтоп прекращаю)).
[Ответ]
lvvv 08:45 18.04.2016
на Волгодонской на пешеходном переходе сбили молодого парня, наверное школьника - Была полиция, парень лежал на асфальте, под головой сумка. Вроде как не сильно пострадал, а там кто его знает.... [Ответ]
diman2002 12:03 18.04.2016
полчаса назад был свидетелем ДТП
два трактора чистили сплошную между Заставой и виадуком в сторону северного, в них впилился белый грузовой фургон, толи фольц толи мерен, итого - левая и средняя полосы заняты, пострадавших нет
в 13:15 видел на остановке Серафимовича неподеливших дорогу автобус 120 маршрута и лада калина универсал.
фоткал в автобусе через заднее стекло Изображения
Bruin, каждые выходные там езжу. Очень круто блин сделали новую дорогу - первая же весна и подмыв
[Ответ]
Mi-XAN 22:27 18.04.2016
На перекрестке Театральной и 25 октября на пешеходнике сбили кого-то походу. Стоит толи Кашкай, толи Сантафе, толпа зевак. Скорая и ДПС на месте...Проезжал часа полтора назад...
[Ответ]
Димитри 08:54 19.04.2016
На светофоре на ул Героев Стратосферы, что перед перекрестком с ДК им Кирова белый Киа Рио легонько догнал серебристый Ниссан Ноут. Стоят моргают.
[Ответ]
mmlevin 11:00 19.04.2016
Вчера вечером на Антонова-Овсеенко на развороте после поворота на Подгорное инцидент с хрустом, на асфальте шлем и обломки пластика.
Изображения
Место: мост через М4 дороги из аэропорта (разворот после АШАНА), съезд в сторону воронежа
В ролях: 1 медленный матиз с [!], собравший небольшую пробку и 2 сильно спешивших 14ки.
Время на час вперед. http://vrntube.ru/video/13863/ДТП[Ответ]
Немезидос 10:11 20.04.2016
9:30 невского 38 с буквами
Газель и тошнота Карина.
Газель шла на поворот, а товарищ на Карине разогнался и влетел в неё сзади
Там ограничение 40 кмч висит в последнее время.
Изображения