Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!!!
я Юлия, сынок Олег, 25 июня - 1 годик!!!
Машунька-мама, сынок Олег, 25 июня - 1 годик!!!
Красавиц Юлечку, Машеньку и их маленьких мужчин Олежиков с годовасом))))
Учительница, дочка Карина, 25 сентября - 9 месяцев на маме!!!
CheRtyaKa, дочка Евгения, 25 декабря -6 месяцев!
Поздравляем!
с такими большими и значимыми датками!
[Ответ]
Бусяша 19:24 25.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!!!
я Юлия, сынок Олег, 25 июня - 1 годик!!!
Машунька-мама, сынок Олег, 25 июня - 1 годик!!!
Красавиц Юлечку, Машеньку и их маленьких мужчин Олежиков с годовасом))))
Учительница, дочка Карина, 25 сентября - 9 месяцев на маме!!!
CheRtyaKa, дочка Евгения, 25 декабря -6 месяцев!
Поздравляю маленьких именинников и их мамочек!!!
[Ответ]
Aime le 19:35 25.06.2014
Поздравляем именинников с датками!!!
Олежек и их мамочек с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! Еще два жениха переходят в другую темку. Рассказывайте как годовасие отметили?!
Кариночку с 9-ю месяцами на мамуле! Побольше вам разных умелок!!!
Женюльку с экватором!!!!!! Вкусненького молочка)))
Майю с первой маленькой даткой!!!! Чтобы животик поменьше беспокоил)))
[Ответ]
Suxofrukt 20:29 25.06.2014
Учительница, отчет обалденный! Карина красотка, очень повзрослела за этот месяц!
[Ответ]
Муми мама 20:30 25.06.2014
Учительница, какая Кариночка красотка! Пусть не болеет и радует новыми умелками маму и сестрёнку!
ps Мы с Надей не сговаривались! )))
[Ответ]
Учительница, Карина красотка. Надо срочно в гости - кадрить. Глазки тупить мы научились профессионально))
[Ответ]
MARINA 336 22:23 25.06.2014
Учительница, какой замечательный отчёт, а фото просто умиляют- Карина такая замечательная красная шапочка)) Li-ly, с первой даткой тебя и дочу))
[Ответ]
Favouritka 22:32 25.06.2014
Учительница, отчет классный, Карина такая осмысленная! На фото прекрасная Красная Шапочка!!!
[Ответ]
Наш второй отчет. Сходили на то. Теперь мы весим 6100 и 58 см. Из умелок добавилось то, что мы научились "петь" на разные лады, произносить всякие забавные звуки. Еще мы стали улыбаться когда я или кто либо из домашних подходим к кроватке. Любим лежать на животике и стали меньше спать. Когда ходим проверять ремонтников в нашу квартиру завороженно там все разглядывает. Еще мы на ночь иногда укладываемся в 8 вечера а иногда и в 24 часа. Никак не приедем к единому знаменателю. Начали плавать в круге, нам понравилось, правда водички хлебнули. Днем спим либо на ручках либо в машине. Коляски нам хватило на месяц, хорошо, что она у нас автолюлька с шасси. Пс. Из меня писатель никакой, извиняйте.
Фотки с айфона никак не получается вставить.
[Ответ]
Муми мама 08:48 26.06.2014
LoveSS, не за что. )) Nader, петь - это прекрасно! Растите и хорошейте!
Девочки, мой Игорюха ходит! Я всё думала, что случайность, но поехали на дачу, там держаться не за что, так по огороду топал вполне уверенно. Кончилась моя относительно спокойная жизнь. ))
[Ответ]
Nader 09:42 26.06.2014
Муми мама, Классно, у нас Наташка тоже на даче пошла, потом так бегала еле ловить успевали.
[Ответ]
Aime le 09:55 26.06.2014
Муми мама, поздравляем человека прямоходящего с самостоятельными шагами!!!! Ровных дорожек Игорюхе!!!!
Nader, я вообще наивная думала что к месяцу будет хоть какая-то стабильность. Но у нас было как и у вас. Только к 5-и месяцам появился какой-то режим, который дочка выбрала сама. Еще один певец растет!!!!
[Ответ]
Suxofrukt 10:28 26.06.2014
Муми мама, Нина, поздравляю с первыми шажками Игорюшу! [Ответ]
lenok1977 10:50 26.06.2014
Сообщение от Муми мама:
Девочки, мой Игорюха ходит! Я всё думала, что случайность, но поехали на дачу, там держаться не за что, так по огороду топал вполне уверенно. Кончилась моя относительно спокойная жизнь. ))
Поздравляем Игорька с самостоятельными шажками!!!
[Ответ]
Annuta 11:20 26.06.2014
Муми мама, поздравляем вас с первыми уверенными шагами)
[Ответ]
CheRtyaKa 11:21 26.06.2014
Поздравляем!
Марикалка, сынок Демид, 26 сентября - 9 месяцев!
[Ответ]