» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Алина 21:26 16.05.2015
Глафира_Грушина, как же я рада тебя здесь видеть!
прям как то на душе спокойно за тебя, не пропадай, мне нервничать нельзя;-)
[Ответ]
Sanna 21:54 16.05.2015
У меня волосы лезут одинаково и до беременности, и в беременность, и на гв. Я уже смирилась.
Картинка про мочевой пузырь класс. Вот оно оказывается как там все было [Ответ]
МариЯД 21:55 16.05.2015
У меня сейчас вобще не лезут, и ногти растут ужасно.
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:28 18.05.2015
... у меня началась !!!!! 30 неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
15 недель назад с нами начались беды... и сейчас я просто счастлива,что беременна))))))))))) как бы банально это не звучало)))))) мы растем,развиваемся.. и у нас есть врач,который в нас верит.!!
[Ответ]
Машунька-мама 14:31 18.05.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
... у меня началась !!!!! 30 неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
15 недель назад с нами начались беды... и сейчас я просто счастлива,что беременна))))))))))) как бы банально это не звучало)))))) мы растем,развиваемся.. и у нас есть врач,который в нас верит.!!
УУУРРРРААААА! Две трети пути пройдены. Впереди самый трудный учаток, но уже ни кто не сомневается, что вы с Кузьмой справитесь. @@@@@@@@@@ на поддержку
[Ответ]
Глафира_Грушина, начала читать аж сердце екнуло))) поздравляю!!!! в вас многие верят - поэтому все обязательно будет отлично!!!
[Ответ]
Линочка 16:06 18.05.2015
Глафира_Грушина,@@@@@@@,осталось не много,время пролетит в приготовлениях для малыша!
А я сегодня не удержалась и купила клубнички, продают уже краснодарскую,так вкуснооооо!!!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:20 18.05.2015
Линочка, у меня сын заболел,дома сижу не выходя(( но .. как только я ее найду.... ох.. Как же мне будет хорошо,только еще надо,чтоб сын выздоровел.
[Ответ]
vvs-vvs 16:32 18.05.2015
Сообщение от Глафира_Грушина: Линочка, у меня сын заболел,дома сижу не выходя(( но .. как только я ее найду.... ох.. Как же мне будет хорошо,только еще надо,чтоб сын выздоровел.
@@@@@@@@@ и Вам и сыну на скорую поправку.
30 недель..кажется недавно шифровались )))
[Ответ]
Irina-P 16:33 18.05.2015
Глафира_Грушина, с 30-недельным пробегом!!!! сыну на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Бибибо 17:34 18.05.2015
Глафира_Грушина, ну что ж вы так((( @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление))) а то я уже и гулять собралась и по магазинам, а ты вот так(((
[Ответ]
be_be 17:55 18.05.2015
... у меня началась !!!!! 30 неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Я вчера общалась в рд Электроника с Рыжовым ровно 1,5 минуты. Под впечатлением была остаток смены, я понимаю девочек которые у него рожали))))))
[Ответ]
Линочка 19:57 18.05.2015
Глафира_Грушина, выздоравливайте @@@@@. Дочка пришла с садика тоже налегла на клубнику,хоть и кисловатая,но с сахаром поела с удовольствием. Теперь мы обе довольные [Ответ]
rorshah 20:38 18.05.2015
Глафира_Грушина, Наташ, пусть сын выздоравливает, я вещи отложила, как сможешь, тогда встретимся! Не волнуйся)))
[Ответ]
BECHA_ 01:17 19.05.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Я вчера общалась в рд Электроника с Рыжовым ровно 1,5 минуты. Под впечатлением была остаток смены, я понимаю девочек которые у него рожали))))))
Вот и я после пятиминутного общения с ним влюбилась в него) и не пожалела, что к нему пошла)
[Ответ]
Азиатка 09:03 19.05.2015
Девочки, а вот когда роддом на мойку закрывается.Эти врачи куда деваются?
[Ответ]
Сплюша 09:08 19.05.2015
Сообщение от Азиатка:
Девочки, а вот когда роддом на мойку закрывается.Эти врачи куда деваются?
Руководят медсестрами и акушерками,которые моют роддом))
А я бы села за документы и все дописывала бы и подчищала))
[Ответ]
Клубника!!!!!!!!!!!!
Съедено два лукошка.
Счастье-как от влюбленности)))))) и хочется еще)))))))))))))))
П.С. спасибо всем. Ванек ,ттт,поправился . Одним днем обошлись,но остались дома завтра еще наблюда.-в четверг выйдем. Думаю всетаки было у него перенапряжение эмоциональное на соревнованиях.
[Ответ]
Fake 10:44 20.05.2015
Глафира_Грушина, поздравляю с 30-ю недельками! Вы с Кузей просто герои! так держать!
Клубника!!!!!!!!!!!!
Съедено два лукошка.
Счастье-как от влюбленности)))))) и хочется еще)))))))))))))))
П.С. спасибо всем. Ванек ,ттт,поправился . Одним днем обошлись,но остались дома завтра еще наблюда.-в четверг выйдем. Думаю всетаки было у него перенапряжение эмоциональное на соревнованиях.