Сообщение от Sandy:
Жареные макароны.. да с фаршиком.. да с кетчупом..
Давно я чото не ел.
Сообщение от Гудвин:
Нет интернета - нет проблемы
Сообщение от Sandy:
Жареные макароны.. да с фаршиком.. да с кетчупом..
Сообщение от Perri Mason:
пиво не завезли ?
Сообщение от :
Альтернативное топливо
Разговоры про более экологичное и дешевое топливо идут уже несколько десятков лет, но так и остаются разговорами. Тот же водород горит не намного хуже бензина, а продукты его горения гораздо менее ядовиты. Что же касается добычи этого газа, то его в природе очень много, а способы его добычи известны и широко используются в промышленности. В качестве отговорки от использования водорода, приводят его взрывоопасность и то, что ездить с баком, наполненным взрывчатым веществом, как минимум неспокойно. Но разве бензин не взрывоопасен? К тому же есть один старый способ получения водорода из воды - электролиз. Наверняка, при некотором количестве желания и финансирования можно построить небольшую установку, которая могла бы из воды добывать водород и пере гонять его в камеру сгорания автомобиля. И тогда проблема взрывоопасности была бы решена. Кому и почему не выгоден переход с нефтяных продуктов на заправку автомобилей водой, думаю, объяснять излишне. Отмечу только, что российский оборот бензина и дизельного топлива составляет "скромных" 62 миллиона тонн в год, а на экспорт уходит еще 140 миллионов горючего. А, помимо российских нефтедобывающих компаний, как вы понимаете, есть и другие.Альтернативное топливо
Разговоры про более экологичное и дешевое топливо идут уже несколько десятков лет, но так и остаются разговорами. Тот же водород горит не намного хуже бензина, а продукты его горения гораздо менее ядовиты. Что же касается добычи этого газа, то его в природе очень много, а способы его добычи известны и широко используются в промышленности. В качестве отговорки от использования водорода, приводят его взрывоопасность и то, что ездить с баком, наполненным взрывчатым веществом, как минимум неспокойно. Но разве бензин не взрывоопасен? К тому же есть один старый способ получения водорода из воды - электролиз. Наверняка, при некотором количестве желания и финансирования можно построить небольшую установку, которая могла бы из воды добывать водород и пере гонять его в камеру сгорания автомобиля. И тогда проблема взрывоопасности была бы решена. Кому и почему не выгоден переход с нефтяных продуктов на заправку автомобилей водой, думаю, объяснять излишне. Отмечу только, что российский оборот бензина и дизельного топлива составляет "скромных" 62 миллиона тонн в год, а на экспорт уходит еще 140 миллионов горючего. А, помимо российских нефтедобывающих компаний, как вы понимаете, есть и другие.
Сообщение от life lover:
никак. смирись))
Сообщение от оккупант:
свободная от предрассудков и похотливых животных желаний.
Сообщение от тень Меркурия:
А как же желание оной самой воттки?
Сообщение от оккупант:
Стремление к дзену, разорвать круг сансары.
Сообщение от оккупант:
Стремление к дзену, разорвать круг сансары.
Сообщение от Праведник:
Я только стал бабами интересоваться...
Сообщение от Праведник:
Изыди... Демон!
Я только стал бабами интересоваться...
Сообщение от Perri Mason:
отлично
Сообщение от Sandy:
И ты Брут!
Сообщение от life lover:
еще скажи что скучал))
Сообщение от Праведник: