AcidMan, я тебе еще раз повторяю - летом сама обзвонила десятки банков. и ВСЕ они в результате отказывались кредитовать на уровне котлована.
Сообщение от AcidMan:
и даже на 10% построенности однушек продается достаточно
ага. но уже совсем по другой цене. AcidMan, еще раз повторюсь - вот когда ты реально получишь кредит на уровне котлована и по цене 2,5 К за метр - тогда сможешь утверждать. а пока это не более, чем разговоры.
mia_from_here 08:43 02.11.2006
Сообщение от AcidMan:
в кредит взяла вторичку в перово, двушка, недалеко от метро за 125куе.
когда? год назад? это неудивительно.
mia_from_here 08:44 02.11.2006
Сообщение от vi0:
уверяет, что я плачу за прожитый месяц, а не за месяц вперед
типичная практика, я посмотрю! у меня подругу совсем недавно именно так и кинули. а хозяйка ее - такая бабушка-одуванчик с виду...
AcidMan 08:45 02.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
центр - в частности таганка - не катит еще и потому, что там продуктовых магов нет практически,
издеваисся? да там просто продуктовый рай. перекресток, 7 континент, круглосуточные. утконос, если надо подешевле. на рязанке, 15 минут на маршрутке от таганки, ашан... ты это, не пугай меня так больше. а то у меня, вкупе с твоими заявами о стоимости жилья, начинает складываться впечатление, что мы с тобой в разных городах живем...
AcidMan 08:46 02.11.2006
когда? год назад?
нет, на пике роста в этом году, в июле месяце. уже даже сделала там ремонт и живет счастливо. ищите и обрящете.
mia_from_here 08:47 02.11.2006
Сообщение от AcidMan:
издеваисся? да там просто продуктовый рай
во опять споришь с тем, о чем понятия не имеешь коллега на Таганке живет - рассказывает, что там нихрена не купишь, вынуждена еженедельно мотацца в Ашан
Сообщение от AcidMan:
15 минут на маршрутке от таганки, ашан
знаешь, моего здоровья не хватит таскать продукты из Ашана, да еще и на маршрутке...
mia_from_here 08:47 02.11.2006
Сообщение от AcidMan:
на пике роста в этом году, в июле месяце
не верю. я все лето провела в поисках - за такую цену были только однушки в Долгопрудном.
AcidMan 08:49 02.11.2006
но уже совсем по другой цене
естественно, чем ближе к завершению строительства, тем выше цена хатки. это же очевидно. но ты же утверждала, что к этому моменту (10% постройки) однушек уже нет...
вот когда ты реально получишь кредит
тебе обязательно мой пример нужен? приходите через месяц-полтора
на уровне котлована и по цене 2,5 К за метр
собираюсь брать почти достроенное по цене не дороже 3куе/м. трешку.
AcidMan 08:51 02.11.2006
не верю.
да сколько угодно это же не изменит того, что есть на самом деле?
mia_from_here 08:52 02.11.2006
Сообщение от AcidMan:
но ты же утверждала, что к этому моменту (10% постройки) однушек уже нет...
по первоначальной цене. ты внимательнее посты мои читай
Сообщение от AcidMan:
собираюсь брать почти достроенное по цене не дороже 3куе/м. трешку.
удачи.
konon 08:53 02.11.2006
Сообщение от :
блин, меня хозяйка еще и кинуть собирается - уверяет, что я плачу за прожитый месяц, а не за месяц вперед
вио вот это она у тебя с.ка...а ведь недавно стрим провел...
mia_from_here 08:53 02.11.2006
Сообщение от AcidMan:
это же не изменит того, что есть на самом деле?
конечно, нет. как, впрочем, и твои утверждения о двушке у метро за 125 К.
AcidMan 08:53 02.11.2006
во опять споришь с тем, о чем понятия не имеешь
блин! точно, не имею я ни о чем представления. а то вот я вчера хату не туда ездил смотреть? и не прошелся по магазинам... не точно, у тебя какя то другая москва...
mia_from_here 08:53 02.11.2006
konon, да они по ходу все такие. а стрим же можно перенести и перенастроить на новый адрес, нет?
vi0 08:55 02.11.2006
AcidMan, давай ссылки на дешевое жилье. За 125 двушку я б взял прям щас - хоть и в Перово.
AcidMan 08:57 02.11.2006
ты внимательнее посты мои читай
читаю:
а на таком уровне уже ВСЕ однушки распроданы
причем следующая фраза ваще аут.
можно купить только у перекупщиков за двойную, по сути, цену
ибо, к 10% строительства, а это, на самом деле, только-только нулевой уровень, стоимость повышается не больше чем 5-10%, и как можно называть перекупщиком инвестора или застройщика, а? у кого они что перекупают? mia_from_here, не лажайся, плиззз, так больше...
AcidMan 08:57 02.11.2006
можно перенести и перенастроить на новый адрес, нет?
можно
gudzon 08:58 02.11.2006
Сообщение от vi0:
блин, меня хозяйка еще и кинуть собирается - уверяет, что я плачу за прожитый месяц, а не за месяц вперед
ну это уже наглое кидалово. в Воронеже была такая же ситуация. Бабушка божий одуванчик + ее нагловатая дочка. После получаса криков и воплей я отдал деньги (не очень большие).
konon 08:59 02.11.2006
Сообщение от :
konon, да они по ходу все такие. а стрим же можно перенести и перенастроить на новый адрес, нет?
миа ну так опять прийдется ждать дней 7-10....
AcidMan 09:02 02.11.2006
Сообщение от vi0:
За 125 двушку я б взял прям щас - хоть и в Перово
ну надо понимать, что это ж не новостройка была о 85-ти метрах а самый заурядный псевдо-хрущ постройки около 70-х годов...
а так, какие ссылки? это коллега была, искала она эту хату чуть ли не полгода, поскольку рядом сидели, все уши нам тут прожужжала своими разговорами по телефону на эту тему... у ней особого выбора не была. больше чем за 125 хату купить она не могла, ибо кредит больше не давали...
mia_from_here 09:06 02.11.2006
Сообщение от AcidMan:
10% строительства, а это, на самом деле, только-только нулевой уровень
Ацыд, не надо демагогии! 10% - это 10% от готовности ДОМА. а котлован - это не дом еще.
mia_from_here 09:07 02.11.2006
Сообщение от AcidMan:
и как можно называть перекупщиком инвестора
да элементарно! ты купил на стадии котлована, ты=инвестор. а потом стал продавать - за большую цену. что неясного?
mia_from_here 09:08 02.11.2006
Сообщение от AcidMan:
а самый заурядный псевдо-хрущ постройки около 70-х годов...
бугага!!! и назови мне, плиз, ее банк - что прокредитовал хрущ 70-х годов!!!!
mia_from_here 09:10 02.11.2006
vi0, gudzon, а что делать в таких случаях, интересно? я вот тоже скоро будуд съезжать - потому реально волнует. моя знакомая, которую именно так кинула хозяйка, ничего доказать не смогла - отдала деньги и выматерилась про себя...
AcidMan 09:17 02.11.2006
и назови мне, плиз, ее банк
сбер. под 10.6% в валюте.
AcidMan 09:18 02.11.2006
ты купил на стадии котлована
у кого? сам у себя? бугага, как ты говоришь...
gudzon 09:22 02.11.2006
Сообщение от mia_from_here: vi0, gudzon, а что делать в таких случаях, интересно? я вот тоже скоро будуд съезжать - потому реально волнует. моя знакомая, которую именно так кинула хозяйка, ничего доказать не смогла - отдала деньги и выматерилась про себя...
а что тут делать??? ничего. я каждый раз съезжаю и каждый раз бадяга))) последний раз хозяйка потребовала плату еще за месяц. На том основании что я якобы должен был за месяц предупредить с съезде! Ну как в Мск можно знать за месяц что ты съедешь???!!! Ну я достал договор, смахнул пыль, и показал.))) а как иначе??? можно просто деньги не отдавать. Но ведь у хозяев залог лежит
mia_from_here 09:27 02.11.2006
Сообщение от AcidMan:
сбер. под 10.6% в валюте.
у Сбера нет таких % ставок. они и сейчас порядка 13-15% (в зависимости от срока), а в июле и того выше были
mia_from_here 09:28 02.11.2006
Сообщение от AcidMan:
у кого? сам у себя?
у застройщика. любое частное лицо, покупающее строящееся жилье, есть инвестор.
DrIQ 09:31 02.11.2006
ага
и я когда сваливал с люблино, то хозяйка тоже говорила, что я обязан был бы ее предупредить за месяц, тогда бы она залог в размере месячной оплаты вернула.
после 15 минтуного разжевывания по телефону, она согласилась, что она должна мне 80$ так как я съезжаю раньше срока и еще и нашел ей съемщика(привет Гудзону ) , но так уж и быть я ей их прощаю за то, что загадил электроплиту на что она согласилась