gudzon, ты мне напомнил нашего последнего царя Николашку. Тот тоже ничего делать не умел, кроме как виртуозно колоть дрова.
iza_shniperson 17:06 01.11.2006
Сообщение от vi0:
Какая ипотека? Нормальную хату в Москве при нынешних ценах я не потяну, а покупать в каких-нибудь ебенях неохота.
Разве все так плохо?
Однушка стоит 150К, чтоб получить на нее кредит на 25 лет нужно иметь доход всего 3К в месяц на члена семьи. Для одинокого работающего человека цифры вполне реальные.
Anatolliy 17:11 01.11.2006
Сообщение от vi0:
Какая ипотека? Нормальную хату в Москве при нынешних ценах я не потяну, а покупать в каких-нибудь ебенях неохота.
купи новостройку в Отрадном. Цены еще пока божеские. Строить уже начали.
vi0 17:30 01.11.2006
Сообщение от mia_from_here: vi0, сочувствую. а мне скоро придеца и вовсе снимать другую хату! причем на сей раз по рыночной цене, видимо...
Однушка от 600, двушка от 800 - это сейчас суровая реальность.
Красный 17:31 01.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
вспоминаю времена, когда у меня на другой работе была ася. и те висолые беседы, что мы вели с некоторыми форумцами. эх, было время!
Неужели нравилось?
villon 18:59 01.11.2006
Сообщение от Anatolliy:
купи новостройку в Отрадном. Цены еще пока божеские. Строить уже начали.
Уточни, плз. Высоковольтный пр-д?
AcidMan 20:26 01.11.2006
Сообщение от villon:
Высоковольтный пр-д?
угу...
AcidMan 20:28 01.11.2006
Сообщение от vi0:
мне повышают квартплату
с первого раза прочитал, как зарплату потом увидел грустный смайл и понял про что ты... если не секрет, намного задрали?
vi0 21:43 01.11.2006
Сообщение от AcidMan:
с первого раза прочитал, как зарплату потом увидел грустный смайл и понял про что ты... если не секрет, намного задрали?
До 600уе. Придется съезжать - на те же деньги, но чтоб рядом с работой. Еще хозяйка пытается кинуть в месячном размере, сцука. Поеду завтра доказывать с документами в руках - тетка хоть и хитрожопая, но вроде адекватная.
Когда ж в Москве появится цивилизованный рынок аренды, а?
ну, уж не ОТ 800 - это точно. мониторю рынок щас, так что в курсе.
mia_from_here 08:16 02.11.2006
Сообщение от iza_shniperson:
Однушка стоит 150К
это где ты такие однушки видел? разве что новостройки на уровне котлована - так их строить еще года 2 будут, + добавь порядка 30% стоимости отделки, т.к. сдают их даже без штукатурки.
Сообщение от iza_shniperson:
доход всего 3К в месяц на члена семьи
ну да, в Мск у всех такой доход, нивапрос)))
AcidMan 08:31 02.11.2006
это где ты такие однушки видел? разве что новостройки на уровне котлована
я тебе уже показывал, правда трешки, но там же есть и однушки по 110. и не на котловане, а уже внешнюю отделку заканчивают.
AcidMan 08:33 02.11.2006
ну, уж не ОТ 800
то что ниже ценой, пратически вымирающие экземпляры...
mia_from_here 08:33 02.11.2006
AcidMan, спасибо тебе за предложение вчерашнее. подумав на досуге, поняла, что центр - в частности таганка - не катит еще и потому, что там продуктовых магов нет практически, целая проблема купить элементарной еды. мой нынешний район - хоть и гов**й, но зато рынок и куча магов, в т.ч. круглосуточных - все, что хочешь есть в любое время.
ПЫСЫ: телефон того агента вышли, плиз!
mia_from_here 08:36 02.11.2006
Сообщение от AcidMan:
я тебе уже показывал, правда трешки, но там же есть и однушки по 110.
охначинается опять)))) Ацыд, даже если они и есть - допустим. поверь, ни один банк не прокредитует тебе квартиру на уровне котлована. минимум должно быть построено 10% дома, не меньше. а на таком уровне уже ВСЕ однушки распроданы, можно купить только у перекупщиков за двойную, по сути, цену. и т.о. за 150 ты ничего не купишь (в пределах МКАД).
AcidMan 08:39 02.11.2006
mia_from_here, сама пробовала? или опять, как с машковым-режиссером? кредитуют. даже без котлована кредитуют. и даже на 10% построенности однушек продается достаточно. а цена... что, цена? она соответствует конъюнктуре рынка... вне зависимости, кто продает, агенство (по сути инвестор) или же сам застройщик. знаю немало случаев, когда у застройщика цены выше на одно и тоже жилье, нежели у агентства...
vi0 08:40 02.11.2006
поверь, ни один банк не прокредитует тебе квартиру на уровне котлована.
кредитуют, взять хоть пресловутый высоковольтный проезд
AcidMan 08:41 02.11.2006
за 150 ты ничего не купишь (в пределах МКАД).
ну у нас в конторе, менеджер по обучению, в кредит взяла вторичку в перово, двушка, недалеко от метро за 125куе. тебе еще примеров?
vi0 08:41 02.11.2006
блин, меня хозяйка еще и кинуть собирается - уверяет, что я плачу за прожитый месяц, а не за месяц вперед