Посмотрела еще раз фотку Кэрри. Платье классное.
И это... я бы поела сейчас))). да [Ответ]
Otrada 21:35 05.08.2013
Сообщение от Berkana:
И это... я бы поела сейчас))). да
А я ем. Да. Когда дома воцаряется тишина, и я больше никому не нужна (мужу ПОКА ЕЩЁ не нужна) наступает самое аппетитное время)) когда можно поудобнее устроиться за компом с любимой едой))
[Ответ]
Berkana 21:36 05.08.2013
Otrada, да я тоже ем))
Просто хочу в кафе, за тот стол [Ответ]
Алина 21:57 05.08.2013
Berkana, если дожди нас почти смыли, а ты только собралась покупать купальник..... умоляю не покупай!!!!!
[Ответ]
Кэрри 22:03 05.08.2013
девочки спасибо большое, платье р 44, а я наверное уже 46, ибо оно лучше смотрится когда я меньше))
[Ответ]
Забава Никитична 22:56 05.08.2013
Сообщение от Кэрри:
девочки спасибо большое, платье р 44, а я наверное уже 46,
не, так не пойдет, если платье 44, то и ты 44:-)
[Ответ]
Кэрри 23:13 05.08.2013
Сообщение от Забава Никитична:
не, так не пойдет, если платье 44, то и ты 44:-)
Сообщение от Алина:
Berkana, если дожди нас почти смыли, а ты только собралась покупать купальник..... умоляю не покупай!!!!!
Алина, вооооот
Теперь прочувствуй, как мы тебя просили убрать на фиг все шубы!
весны хотели...
Терпите, я уезжаю через неделю. Сразу станет тепло [Ответ]
evg-suhocheva 23:29 05.08.2013
Сообщение от ЯрославР:
У тебя худи из серии "одинаковая одежда для мамы и дочки"?
Сообщение от Berkana:
Я уже заскучала по твоим фото-нарядам
ды вот
наряды меняю, а фотаться не всегда успеваю -)
я и эту пижамку сфотографировала на лету, вспомнила, что давно с вами не общалась. жамкнула кнопку и бегом к вам, даже не причесалась -)
[Ответ]
Violeta-Konfeta, вот ты мне объясни, как ты такую укладку делаешь?
Я по идее так же как ты подстрижена, но мои волосы так лежат только после салоной укладки.
[Ответ]
evg-suhocheva 10:11 06.08.2013
ЯрославР, Лер, глядя на твою фото решила все же спросить: очень мне нравятся кеды и очки как у тебя)))) давно нравятся) так вот вопрос:
очень буду глупо я смотреться в очках, если все знают, что у меня нормальное зрение?))) и кеды: можно ли их носить девушкам с слегка полноватыми бедрами, ну и вообще с совсем небольшим лишним весом?...С узкими джинсами. Просто каблуки не ношу... Кеды мне были бы очень кстати.. У пеня есть одни, но они не совсем классические кеды ) хочу настоящие)
[Ответ]
Violeta-Konfeta 10:43 06.08.2013
Сообщение от Кэрри:
жалко фактуры ткани не видно, если лен, то супер ( вроде писала, что вся измялась))
в тканях вообще не разбираюсь
вроде что-то натуральное, но вряд ли лён.
лён я бы, наверное, узнала =)
если будет время, поближе сфоткаю, выложу, разберетесь сами =)
Сообщение от ЯрославР:
как ты такую укладку делаешь?
круглой щеткой и феном
а чо, правда прическа хорошая?
я что-то даже и не обращала внимание -- я особой разницы не вижу между тем, что было, и тем, что стало.
возможно, фото как-то меня украшают, но в реальной жизни все вполне обычно. даже удивительно (для меня), что она собрала столько лайков =)
[Ответ]
Кэрри 11:42 06.08.2013
вопрос для стильных: у меня есть кумачового((())) цвета блузка из шелка с черным поясом ( они в комплекте, не распариваются ( пояс наверное дороже кофты)). Так вот какого цвета (кроме черного) можно купить брюки? Туфли либо черные, либо бежевые будут.
[Ответ]
cafe-cafe 11:49 06.08.2013
Кэрри, так какого цвета блузка??)))
тоже покажусь.оделась на распродажах))
осталось босоноги в рикера взять.там до 11 августа.вторая пара обуви в подарок
Изображения