Сообщение от HILARI:
2006-2007
Сообщение от rеdmаn:
я про более ранние
Сообщение от Sandy:
ну расскажи нам сказки про то что оргазм для теток ничего не значит и секс это фигня которая яйца выеденного не стоит
Сообщение от rеdmаn:
А, понятно, я про более ранние, 2003-04 где-то.
Сообщение от Sandy:
Ну ты сказанул... в более ранние года 99-2000 ЛЮБОЙ сотовый телефон давал +5 см.
Сообщение от HILARI:
он кажись в 2003 году был только русифицирован, ну ни как в нашей деревне он быть не мог
Сообщение от rеdmаn:
Мы исключительно про Верту,
Сообщение от :
Выход на рынки нового бренда Vertu во главе с ее президентом Найджелом Литчфилдом состоялся в 2002 г, когда была презентована линейка телефонов Vertu Signature. Функционал у таких аппаратов был самый что ни на есть обычный, а вот их эксклюзивность состояла в том, что выполнены они были вручную из самых дорогостоящих материалов и продавались по цене от 6 000 до 21 000 евро. Линейка Vertu Signature представлена девятью моделями телефонов, при изготовлении которых использовалось 18-каратное желтое и белое золото, нержавеющая сталь с несколькими оттенками и драгоценные металлы.
Сообщение от :
В 2004 г. компания вывела на рынки новую серию Vertu Ascent, которая выпускалась вплоть до 2007 г. В изготовлении этих телефонов стоимостью до 20 000 евро использовались сорта дорогостоящей кожи, рамки выполнялись из особого сплава. Телефоны были также украшены различными аппликациями, резьбой и разнообразными декоративными элементами.
С 2005 г. на рынке представлена третья серия телефонов Vertu Constellation. Как и две предыдущие, эта серия мобильных изготавливается в процессе ручной сборки с использованием нержавеющей стали, дорогостоящего золота и лучших сортов кожи.
Сообщение от :
Особый интерес представляет эксклюзивные серии телефонов Vertu, которые выполнены в сотрудничестве с другими компания, занятыми в различных сферах деятельности. Безусловно, британский бренд выбирает себе только статусных партнеров. Так, к примеру, в 2007 г. был представлен эксклюзивный телефон Ascent Ferrari 1947 Limited Edition, который стал подарком к 60-летию компании Ferrari и известной модели Ferrai GT. Подарок получился на редкость элитарным: от фирменных логотипов автопроизводителя, до упаковки, в которую были завернуты телефоны. Символичным было и число выпущенных моделей Ascent Ferrari 1947 Limited Edition – 1947 штук. Это цифра напоминает о 1947 году, когда Энзо Феррари собрал свой первый автомобиль.
Сообщение от HILARI:
rеdmаn, как раз красненький с феррари ничего, да?)))
Сообщение от rasat:
хАчу потанцевать с Сэнди и Рэдманом по очереди! Чо делать?
Сообщение от egor r:
я тут не понял, вы про детей или про письки с телефонами?
Сообщение от HILARI:
т.к. я еще тут плюшкин нашла квитанцию за свой первый телефон в 2000 году телефон стоил 3500, назывался митцубици
Сообщение от rеdmаn:
Aria?
Сообщение от HILARI:
жалко что утерян, почти раритет
Сообщение от HILARI:
2000 году телефон стоил 3500, назывался митцубици, но самое прикольное, за подключение было выписано 1500, во цены были
Сообщение от Глафира_Грушина:
да,конечно)) каждому своему партнеру угождаю))))гыг))
Минет не измена-если что)))
Понеслась)))))
Сообщение от be_be:
Одноразовый?
Сообщение от Sandy:
Если учесть что зарплата учителя 8 разряда на две ставки тогда была около 3000 то цены бешенные.
Сообщение от HILARI:
нынче че за телефон у тебя?
Сообщение от Sandy:
вот такой
Сообщение от egor r:
может я просто свободен от этих меркантильных предрассудков и просто не замечаю их.
Сообщение от HILARI:
а че китайский андроид брать уже не будешь?
Сообщение от rеdmаn:
Даже и не знаю, что сказать. Это к НатушЪ скорее.
.
Сообщение от rеdmаn:
Я смотрю, вопрос многоразовости тебя живо интересует...
Сообщение от be_be:
первую зарплату за последние 4 года