Сообщение от Karamelia:
в день Луперкалий любая девушка могла написать свое имя на бумажке которую кидали в большую посудину.
Желающие мужчины тащили бумажки с именами и кто вытащил имя девушки тому она становилась сожительницей на год.
До следующей лотереи.
В 496 году Папа Геласий I запретил Луперкалии. Со временем празднование Дня Святого Валентина как дня влюбленных заменило Луперкалии
(С)
Возник новый вопрос.Позвонил хозяевам мотоцикла,поспрашивал.Когда дело дошло до документов,то все было бы впорядке,но возникло сомнение по поводу того что мото покупали в москве по договору купли-продажи,а здесь уже на учет не ставили.У меня не будет трудностей при постановке на учет?
П.с. если что не так извиняюсь,тапками не кидаться)
[Ответ]
Kesber 10:04 17.02.2014
Grey-n-White, ничего страшного, сделаете договор на договор. Только смотри чтоб в птс москвский и нынешний владелец были вписаны (от руки) и обячзательно подписи обоих в птс были
[Ответ]
Karamelia 13:20 17.02.2014
Сообщение от -=HANTER=-:
а как ты провела день СВ
мою бумажку вообще потеряли в этой большой посудине (
[Ответ]
Gabi, я год не катался совсем, потом купил YBR - еле из салона выкатился. Через километр переключился на вторую, через два на третью... Сейчас могу на пятой жечь!
Yandex, а ты на ёбре в чем обут ? Что-то у меня сомнения закрались что в вортисах смогу без боли лапкой КПП орудовать,посадка дюж прямая,а они жесткие...
[Ответ]
НИКА 21:58 17.02.2014
Сообщение от Ned Kelly:
Yandex, а ты на ёбре в чем?
В латексе)
Сообщение от :
Что-то у меня сомнения закрались что смогу без боли орудовать, дюж они жесткие...
Жесть ! Я комплектоваться по-полной буду,как эти ребята примерно ))) . Куда стеклышко с приборки дел ?
[Ответ]
Yandex 02:00 18.02.2014
Ned Kelly, разбил после падения.
Если YBR возьмешь, то первым делом рекомендую выкинуть штатную фару ибо говно жуткое и при падении коцается. Я не успел снять В этом сезоне поставлю круглую фару от Явы с оптикой от Wesem. Кронштейн для фары на основе штатного планирую.
Сообщение от :
Убирайтесь вон! Я не могу вас боле слышать!
Сообщение от TransporteR:
морда коцается всегда, это же классик.
... а ещё подножки ломаются, лапки КПП, отламываются поворотники и зеркала, фары летят дальше, чем видишь... ну а в итоге мот разваливается совсем, собирать не пересобирать)) Но тебе ничего не страшно... ведь ты в экипе)
Изображения