Ой, какай классный клипчик Теперь и мы знаем про Кудыкину гору gress, Марин, СПАСИБО!
[Ответ]
ShkodaN 19:36 31.07.2012
Сообщение от Даниэль СК:
собик гуляет без поводка туда, куда хочет. И она (хозяйка) не нанималась за ним бегать." Сейчас он истощен, весит около 5 кг,
Вот блин! Не перестаю удивляться - зачем покупать, если о любви к животным вообще и речи нет[Ответ]
gress 19:39 31.07.2012
ShkodaN, Даниэль СК, zik, Гран При, спасибо! Сегодня Лёша меня слегка припозорил с "утаиванием" детей, поэтому в нарушение данной темы покажу несколько мордашек. Остальное в альбоме http://foto.mail.ru/mail/stihi_ya/604 , он открыт, можно посмотреть. Это вся троица и моя любимая безымянная малявка
Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
Пристраивается годовалый цвержик, с документами. Его тема в "закрытом разделе" на форуме Фонда, если есть вопросы, напишу в лс подробности.
Общая ситуация такова "Хозяйка беременная, собик гуляет без поводка туда, куда хочет. И она (хозяйка) не нанималась за ним бегать." Сейчас он истощен, весит около 5 кг, по характеру спокойный, на передержке отлично уживается с тремя девчонками. Сейчас в Москве, возможен переезд в другой город, здоров.
Вчера его отгрумили. Зовут Тоша
Интересно..........А когда у нее ребенок родится,он тоже будет гулять "куда хочет"? И она тоже не будет за ним наниматься бегать? А,мол,нехай куды хочет,туды пущай и бегает? "Хороша мамаша будет".СТРАНА НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ!!!
[Ответ]
Карпов, zik,
Тошик сейчас в надежных руках и обратно к хозяевам не вернется, документы на него заводчик выпишет новые...Все будет хорошо у него теперь, уверена!
[Ответ]
Гран При 20:27 31.07.2012
gress, Детки ТТТ!!! и малявочка тоже вполне упитанная девушка))) еще раз ТТТ!!! на них, пусть растут, наедают бочка и хорошеют вам всем на радость!
[Ответ]
Гран При 20:30 31.07.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Тошик сейчас в надежных руках и обратно к хозяевам не вернется, документы на него заводчик выпишет новые...
Да уж... Очень грустная история, удачи мальчику! А кто он по происхождению?
[Ответ]
Даниэль СК 20:32 31.07.2012
gress, какие клаааасные дети! Ой, ну просто суперистические козявочки, все нравятся!!!!!!!!!!![Ответ]
Даниэль СК 20:34 31.07.2012
Сообщение от Гран При:
А кто он по происхождению?
напишу в личку. Режим "повышенной безопасности", у Тоши теперь новое имя и жизнь[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК:
у Тоши теперь новое имя и жизнь
Это хорошо! Про "хозяев" таких говорить не хочется никак. А ребёнок - просто замечательный! Красивый, глазки умненькие. Пусть в его новой жизни у него всё будет хорошо!
[Ответ]
ShkodaN 21:05 31.07.2012
Ааа! Отлучилась, а тут уже новых сладкопузиков показывают Всем здоровья, мамочке - молочка побольше, деткам - любящих мам,пап!!!
[Ответ]
Сообщение от gress:
Это хорошо! Про "хозяев" таких говорить не хочется никак. А ребёнок - просто замечательный! Красивый, глазки умненькие. Пусть в его новой жизни у него всё будет хорошо!
Мариночка, спасибо, дорогая!
Все-таки это очень тяжело все эти истории, сегодня например сама расстроилась до слез. У Дэрика бывшая хозяйка была пожилой женщиной и он частенько провожает вглядом дам в преклонном возрасте, а сегодня просто вприпрыжку с радостью побежал за одной гуляющей в лесу женщиной этих лет, не обращая на меня внимание....потом, конечно, обратно вернулся. Вот такая собачья верность, а ведь уже почти 1.5 года прошло.
[Ответ]
gress 21:26 31.07.2012
Даниэль СК, Наташ, да они помнят, любят, но не всегда прощают. При мне происходила тюк в тюк такая же сцена, когда пёс, отданный несколько лет назад, увидел старого хозяина. Как он завилял хвостом, как бросился навстречу! Но не добежав пары метров остановился, опустил хвост и пошёл к новым владельцам, ни разу не обернувшись. Так что то, что Дэрька помнит хозяйку абсолютно не значит, что встреть он её, например, он без оглядки вернётся к ней. Он тебя любит и дом твой считает своим. А память... Мы тоже долго помним тех, кого любили. В этом смысле наши собы мало чем от нас отличаются.
[Ответ]
westivyb 22:19 31.07.2012
Наконец-то я разобрала фотографии наших питерских детишек.
Одну девочку я уже показывала, теперь показываю остальных.
Не судите строго стоечки, детишки еще совсем маленькие.
Итак, девчушки (проданы)
Первые три фото - Ежевика Блэк Берри
Следующие три - Елона Таучин Роуз.
На последней - девчушки вдвоем.
Изображения
теперь мальчишки
Ердис Фаст Хантер (продается) - первые три фото
Ексис Квайт Кипер (продается) - следующие 4 фото. Самый жесткий малыш, и уже встает на лакомство, работает.
Ервинг Нолан Гарнет (продан) - последние 3 фото.
Изображения
westivyb, мне кажется дети на папу похожи, может я просто маму не видела или пропустила! Удачи в поисках любящих хозяев!
[Ответ]
Даниэль СК 09:19 01.08.2012
Сообщение от gress:
Даниэль СК, Наташ, да они помнят, любят, но не всегда прощают. При мне происходила тюк в тюк такая же сцена, когда пёс, отданный несколько лет назад, увидел старого хозяина. Как он завилял хвостом, как бросился навстречу! Но не добежав пары метров остановился, опустил хвост и пошёл к новым владельцам, ни разу не обернувшись. Так что то, что Дэрька помнит хозяйку абсолютно не значит, что встреть он её, например, он без оглядки вернётся к ней. Он тебя любит и дом твой считает своим. А память... Мы тоже долго помним тех, кого любили. В этом смысле наши собы мало чем от нас отличаются.
Мариночка, спасиб! На утро мне уже все не кажется столь трагичным-приступ эгоистического малодушия(С) У Дэри такой взгляд, что проникает до глубины души и этим он мне выражает все-и преданность и любовь. Каждый имеет право на свою историю, надо мне учится мудрости у собак, видимо.
[Ответ]
Даниэль СК 09:23 01.08.2012
westivyb, очень целовательные деточки!!! Спасибо за такие превосходные кадры-особенно цвержик на велосипеде просто нечто .
Пусть им быстрее найдутся самые-пресамые любящие и заботливые хозяева!
[Ответ]
zik 10:18 01.08.2012
Сообщение от gress:
А память... Мы тоже долго помним тех, кого любили. В этом смысле наши собы мало чем от нас отличаются.
Сообщение от Даниэль СК:
На утро мне уже все не кажется столь трагичным-приступ эгоистического малодушия(С) У Дэри такой взгляд, что проникает до глубины души и этим он мне выражает все-и преданность и любовь. Каждый имеет право на свою историю, надо мне учится мудрости у собак, видимо.