Tat,давай..как раз Маруська должна приехать...наверн в пробке застряла..как раз час пик пятничный
Nif-Nif 15:54 16.09.2011
Fenista, какие молодцы они!!!я вот решила себе хоть часик посвятить..уложила, отдала коляску папе-говорю гуляй пока спит, через 20 минут открывается дверь и обо улыбаются-мол не спится и все. блин, когда же можно будет маникюр то сделать спокойно!!
Рыжая пантера 15:58 16.09.2011
Nif-Nif, а на руки он его не берет?
ой..я вчера и маникюр съездила сделал и педикюр)))
Чудесное Варенье 15:59 16.09.2011
Девочки, как вот вы думаете, назревает ли у меня проблема в будущем и как с этим бороться?
Спим мы с лялькой вместе. После двух бессонных суток я так решила. Естественно, со мной она спит лучше и дольше. Утро у нас позднее, начинается часов в 11.00 или чуть позже. Потом дневной сон с 14-15.00 и до 17-18.00, ночной сон у нас в 23-00.00. Если повезет, то дневной сон приходится на прогулку. Во сне просыпается и если рядом не будет любимой сиси, которую можно чуть почмокать и опять уснуть, то начинает плакать и просыпается, а днем может больше не уснуть. Кроватку мы категорически не признаем давно. Я сразу после выписки пыталась ее туда класть, но результат - истошные крики ребенка.
Как быть? Может позже начать приучать к кроватке или как?
Лаодика 16:00 16.09.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
эт когда через 7 часов бутылку взял ?
Чудесное Варенье 16:02 16.09.2011
Сообщение от Nif-Nif:
блин, когда же можно будет маникюр то сделать спокойно!!
я уже забыла, когда собой занималась. мне вообще мой внешний вид бесит!
пригласить что ли на дом мастера?
Лаодика 16:04 16.09.2011
Я давно все свои лаки маме отдала
Сейчас один заказала в СП у Catdi, скоро накрашу ))
Nif-Nif 16:35 16.09.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Девочки, как вот вы думаете, назревает ли у меня проблема в будущем и как с этим бороться?
Спим мы с лялькой вместе. После двух бессонных суток я так решила. Естественно, со мной она спит лучше и дольше. Утро у нас позднее, начинается часов в 11.00 или чуть позже. Потом дневной сон с 14-15.00 и до 17-18.00, ночной сон у нас в 23-00.00. Если повезет, то дневной сон приходится на прогулку. Во сне просыпается и если рядом не будет любимой сиси, которую можно чуть почмокать и опять уснуть, то начинает плакать и просыпается, а днем может больше не уснуть. Кроватку мы категорически не признаем давно. Я сразу после выписки пыталась ее туда класть, но результат - истошные крики ребенка.
Как быть? Может позже начать приучать к кроватке или как?
Теперь я напишу "Что про себя читаю", ну правда один в один и про сон и про кроватку и про ночи и про прогулки и про сисю...
Нет никакой проблемы!!!!!!!ре хорошо и мы высыпаемся! все можно будет потом сделать-режим и отдельно спать
Рыжая пантера 16:35 16.09.2011
Сообщение от natalia36:
эт когда через 7 часов бутылку взял ?
не))) эт я за три часа успела)))
семь эт када мы на 3-4 (по плану) поехали в ашан за покупками и обнаружили там акцию за 390 можно было до ночи играть в боулинг, бильярд, один раз кино позырить и обыграться в автоматы)))
Горечь 16:38 16.09.2011
Чудесное Варенье, кого-то СС из вашей семьи не устраивает? Ребёнка, тебя, мужа?
Nif-Nif 16:38 16.09.2011
я уже забыла, когда собой занималась. мне вообще мой внешний вид бесит!
пригласить что ли на дом мастера?
гы, я тоже думала своего мастера на дом...сейчас решила хоть подкрасить волосы, а то выйти на улицу страшно-все косятся. гы... так смешно получилось...клочками...муж ржет-говорит съэкономила денег и время. Ну и пусть. буду говорить что это модный тренд сезона
Лаодика 16:43 16.09.2011
Nif-Nif, я тоже краску купила ..... теперь задумалась ))
Nif-Nif 16:47 16.09.2011
Сообщение от Рыжая пантера: Nif-Nif, а на руки он его не берет?
Берет , еще как берет. Типа он его укачать не смог на руках, поэтому и гулять пошли потом на руках)))
завидки берут
Nif-Nif 16:48 16.09.2011
Сообщение от natalia36: Nif-Nif, я тоже краску купила ..... теперь задумалась ))
О, крась)))будем вдовоем ходить. а это уже точно "мода сошла с подиума на улицы провинции"
Янат 17:18 16.09.2011
Были сегодня у Рыжкова все у нас нормально, но тонус пока остается назначил третий курс массажа и ЛФК
Опять на форумки собираетесь, удачно отдохнуть Вам девченки
Чудесное Варенье 17:23 16.09.2011
Сообщение от Горечь: Чудесное Варенье, кого-то СС из вашей семьи не устраивает? Ребёнка, тебя, мужа?
многочисленные советчики во главе со свекровью мне весь мозг вынесли
мол, ребенка не по правилам воспитываешь...(умолчу про ее методы воспитания)
муж сначала также думал, а потом понял, что плач ребенка, как ножом по сердцу...
Горечь 17:24 16.09.2011
муж сначала также думал, а потом понял, что плач ребенка, как ножом по сердцу...
Ну можно жить так, как приятно "советчикам", а можно так, как хорошо вашей семье
Nif-Nif 17:29 16.09.2011
я свою выгнала после ее указов, чуть пообижалась, но потом лезть перестала.
Нам как три месяца вот исполнилось мы начали соблюдать некоторые промежутки между кормлениями, так что уже три дня днем меньше висит на сисе. ночью все равно висит- спит то рядом.
Линочка 17:37 16.09.2011
Сегодня знакомая была у врача(возраст ре 7 месяцев,как нам),пока ждали приема она поставила ребенка на ножки и придерживая стояли, подошел знакомый врач и сказал,что нельзя ребенку становиться на ножки пока не появятся зубы,типа это показатель. Вот я и задумалась : зубов у нас нет,а встает на ножки сама где можно подержаться и как не давать ей вставать на ножки? Или это бред?
Горечь 17:43 16.09.2011
Сообщение от Линочка:
Сегодня знакомая была у врача(возраст ре 7 месяцев,как нам),пока ждали приема она поставила ребенка на ножки и придерживая стояли, подошел знакомый врач и сказал,что нельзя ребенку становиться на ножки пока не появятся зубы,типа это показатель. Вот я и задумалась : зубов у нас нет,а встает на ножки сама где можно подержаться и как не давать ей вставать на ножки? Или это бред?
Ржу сижу))) У меня дочка сама на ножки встала за 3 дня до 6 мес., а первый зуб в 11 мес. появился. Бедный ребёнок, если б я её полгода сидеть заставляла. А учитывая характер моей детки, бедная я))))))))
Чудесное Варенье 17:44 16.09.2011
Nif-Nif, natalia36, девочки, натуральный цвет в моде! К черту покраски!
Как вы считаете, моя дочь очень худенькая: окружность живота 32 см, обхват запястья 8 см?
Лаодика 17:45 16.09.2011
Сейчас полазила по нету, детские фоты поглядела.
Однозначно хочу второго, желательного женщину
Июль-ка 17:45 16.09.2011
Сообщение от Линочка:
что нельзя ребенку становиться на ножки пока не появятся зубы,типа это показатель
становиться? или ставить?
если "ставить" может в этом и есть доля смысла какая-то. а если - становиться? кто ж ему и беззубому запретит становиться, если он сам становится? дядя-врач если только этот))))
(Сын сам стал вставать в кроватке а 6 мес. и 2 недели, зуб первый прорезался в 8 с половиной месяцев. Ну нормально вроде все с ножками, ттт)
Чудесное Варенье 17:47 16.09.2011
Горечь, я так и даю понять! Зато она дает понять, что я - плохая мать.
Завидую тем, кто может без зазрения совести напрямую всё в лицо сказать. Я так не умею, молчу
Линочка 17:51 16.09.2011
Soni4ka, вот именно становиться. Говорит убирайте все что бы опоры подняться не было
SaQura 17:52 16.09.2011
по поводу ставить на ножки:
когда были у Шина на приёме он сказал : села сама- пусть сидит, встала сама - пусть стоит..т.е мышцы-косточки готовы уже выдерживать нагрузку
насильно не ставить/не сажать
Линочка 17:54 16.09.2011
Горечь,Soni4ka, вот и я думаю что это бред,и не буду по этому поводу загоняться
Чудесная 18:06 16.09.2011
Сообщение от natalia36:
Сейчас полазила по нету, детские фоты поглядела. Однозначно хочу второго, желательного женщину
про что тут?
Горечь 18:07 16.09.2011
Горечь, я так и даю понять! Зато она дает понять, что я - плохая мать.
Ой, Кать, собака лает, караван идёт. Чего тебе с ней, писками мериться, что ли? Мужа, конечно, без внимания не оставлять, чтоб ему в уши не напели. Но тут уж "ночная кукушка дневную перекукует". Ну смех, чтоб кто-то за вас решал, кто где спать будет.