ха-ра -шо.....отличное место бля пивнухи!! бар-дак, рекомендую
[Ответ]
egor r 22:49 07.06.2011
гы, прикольно клоку что то и кто то поясняет )))) ай забавно, хочу позырить......
[Ответ]
Klok 22:50 07.06.2011
Сообщение от Пацанчик:
\ну ты чо давай в жизни побахзарим чо пообщаемся давай свой сотовый я тебе популярно посню кто есть кто
Хм... максимум что ты можешь мне сделать - это вчеслить меня по ай пи и избить свой язык моим членом )))))
А свой сотовый я даю только нормальным людям )))
Сообщение от egor r:
ха-ра -шо.....отличное место бля пивнухи!! бар-дак, рекомендую
это тот что в ГЧ находиться???? и сколько там пивко стоит?
[Ответ]
egor r 22:50 07.06.2011
Сообщение от Пацанчик: egor r, типа пива любишь?
типа я в чем то не прав? или Вы типа мне что то за это можете предъявить?
[Ответ]
Klok, раскидываю так. Пивас -180 за кружку. Но место симпатичное, барная стойка и вся атмосфера просто на уровне. Музыка-автомат. Сегодня слушали Цоя и Dire Straits, ибо моя желала. Много фишек интересных. Цены конечно не для всех, но не суть....моё.
[Ответ]
Lotaria 22:56 07.06.2011
что-то по поводу бардака мне в свое время отзывы в "отдыхе" не нравились...
[Ответ]
egor r 22:56 07.06.2011
не то что бы я за Клока, но против Пацанчика точно. Не дело тут навязывать свои понятия, Ок?
разбежимся тихо-мирно пацанчик?
[Ответ]
egor r 22:58 07.06.2011
Сообщение от Lotaria:
что-то по поводу бардака мне в свое время отзывы в "отдыхе" не нравились...
менюшка дорогая, согласен. А на отзывы-накласть. Я говорю о ситуации на данный момент, в моем единственном числе. То есть мега субъективно )))
[Ответ]
egor r 23:00 07.06.2011
Пацанчик, мне твои объяснения не нужны в принципе, я же написал "разбежимся тихо-мирно" Ок? давай не будем портить кровь друг другу ))) но ты же меня понял как ни кто, согласись?)))
[Ответ]
Пацанчик, сладкий мой сахар иди покури не забивай себе мозг
[Ответ]
egor r 23:04 07.06.2011
Сообщение от tervist:
ну где это чудесное место?
бывший гулливер...или как он там назывался, на Плешке
[Ответ]
Klok 23:05 07.06.2011
Сообщение от Пацанчик:
Ну чо ты на очко подсел давай побазарим если ты на меньже хочешь свой скину? мне то хули боятся.
Очко у меня никогда не жмется по нэту. Особенно когда мне угрожают малолетки которых мама за двойки журит.
И не нада мне свой тупой телефон кидать в личку. Вот мне делать нечего с каким то долбое.... извините с некультурным человеком разговаривать )
[Ответ]