Большой Воронежский Форум
Страница 181 из 234
« Первая < 81131171175176177178179180181 182183184185186187191231 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
Катюша 13:32 05.10.2010
Kisuli, молодцы!!! [Ответ]
Anitka 14:23 05.10.2010
мы ходили в поликлинику весим 8 кг рост 65 см (в 2 месяца было 6700 и 63 см) врач несколько раз переспросила точно ли нам три месяца)))) и поставили избыток веса 1 тепени))) ржу нимагу))))) [Ответ]
anchutka 555 14:40 05.10.2010
KMAhome, я добавилась [Ответ]
catdi 14:43 05.10.2010
Anitka, ничего себе. вы нас переплюнули... мы в 2 месяца были 6480, а в 3 месяца 7200... ничего, сейчас начнете уже меньше прибавлять [Ответ]
Kisuli 14:47 05.10.2010

Сообщение от Катюша:
Kisuli, молодцы!!!

Спасибо! [Ответ]
Kisuli 14:49 05.10.2010

Сообщение от Лолка:
Клэ!!!!!!!!!!!!!!

Да, здОрово! Растет детка, все уже понимает. [Ответ]
mis 14:49 05.10.2010

Сообщение от Kisuli:
А мы сегодня в ладушки играть научились!

молодцы!!!

Сообщение от Casandra:
барыги блин

вот точно! Почему-то всегда была такого мнения о них [Ответ]
mis 14:52 05.10.2010

Сообщение от Евгешка:
анализы на дисбактериоз.

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3124 [Ответ]
Kisuli 15:11 05.10.2010
Мы сегодня были в поликлинике, пока стояли в очереди, дочка все время вертелась, скакала, пыталась дотронуться до людей, которые ей понравились, в общем, ни секунды на одном месте. И одна мамочка говорит своей дочке с порицанием "Вот посмотри, ты тоже так себя иногда ведешь, как эта девочка" Я была в шоке, я думала, это нормальное поведение для таких маленьких детей! А тут, оказывается, мою дочку как плохой пример показывают... Как же должен вести себя активный любознательный 8-месячный карапуз? [Ответ]
Kisuli 15:12 05.10.2010

Сообщение от mis:
молодцы!!!

Спасибо))) [Ответ]
Анна Че 15:23 05.10.2010

Сообщение от Sonnewko:
Мне мама и говорит что ты в нее кабачки эти пихаешь, давай типа супчика сварим, вкуснее же. Беда у нас с этим прикормом

Мы только-только начали прикорм. Кабачки едим с удовольствием, но мало - не более 50 г. На кашку (гречневая Хайнц) у нас и того меньше выходит [Ответ]
Анна Че 15:27 05.10.2010

Сообщение от Anitka:
мы ходили в поликлинику весим 8 кг рост 65 см (в 2 месяца было 6700 и 63 см) врач несколько раз переспросила точно ли нам три месяца)))) и поставили избыток веса 1 тепени))) ржу нимагу)))))

Ого! Мы в 6 месяцев весим 8200. О_о [Ответ]
Casandra 15:32 05.10.2010

Сообщение от Kisuli:
Мы сегодня были в поликлинике, пока стояли в очереди, дочка все время вертелась, скакала, пыталась дотронуться до людей, которые ей понравились, в общем, ни секунды на одном месте. И одна мамочка говорит своей дочке с порицанием "Вот посмотри, ты тоже так себя иногда ведешь, как эта девочка" Я была в шоке, я думала, это нормальное поведение для таких маленьких детей! А тут, оказывается, мою дочку как плохой пример показывают... Как же должен вести себя активный любознательный 8-месячный карапуз?

У тебя просто замечательный ребенок!!!! никого не слушай!!!! все равно же не знаешь где у Ритуси батарейки достаются)))) [Ответ]
Евгешка 15:36 05.10.2010
mis, спасибо за ссыль, прочитала. по-тихоньку начинаю успокаиваться. [Ответ]
Kisuli 16:01 05.10.2010

Сообщение от Анна Че:
Ого! Мы в 6 месяцев весим 8200. О_о

Ха, мы вообще в 8 месяцев 7400. Вчера были у нового гинеколога, она подумала, что нам месяца 3! Каждый раз, когда я здесь читаю, сколько весят чьи-то детки, я поражаюсь, какая у меня дюймовочка растет. Даже иногда волноваться начинаю... [Ответ]
Libelle 16:02 05.10.2010
Катюша, твои гетры дожидаются Ульяшкиных ножек у Кати, Горечь [Ответ]
Kisuli 16:02 05.10.2010

Сообщение от Casandra:
У тебя просто замечательный ребенок!!!! никого не слушай!!!! все равно же не знаешь где у Ритуси батарейки достаются))))

Спасибо! Мне на самом деле нравится, что она у меня такая заводная, с ней весело. Просто обычно все на неё улыбаются, а тут такое сказали. [Ответ]
mis 16:08 05.10.2010
Евгешка, я вообще твою ситуацию вижу так: ты последнее время ОЧЕНЬ сильно нервничаешь. Ребенок вот так отреагировал на твоё неспокойствие, вы же с ним одно целое. На его реакцию пошла твоя ещё более эмоциональная реакция. Он опять не остался равнодушным. Пока ТЫ не прекратишь нервничать, принимая как должное все проблемы, с которыми сталкиваются все молодые мамочки, и начнешь наслаждаться материнством по полной, эти проблемы у вас будут. Успокаивайся, не накручивай себя. У вас всё будет хорошо.
Отмени по возможности лекарства, исключи аллергическую реакцию на твою пищу, корми грудью и будь спокойной счастливой мамочкой) [Ответ]
Sonnewko 16:23 05.10.2010
Анна Че, вот и мы только только начали а он не начинается
как мама говорит: ты сама этот кабачок попробуй и посмотрим как ты его есть будешь. Я то точно есть не буду
[Ответ]
heilinn 16:31 05.10.2010

Сообщение от mis:
Евгешка, я вообще твою ситуацию вижу так: ты последнее время ОЧЕНЬ сильно нервничаешь. Ребенок вот так отреагировал на твоё неспокойствие, вы же с ним одно целое. На его реакцию пошла твоя ещё более эмоциональная реакция. Он опять не остался равнодушным. Пока ТЫ не прекратишь нервничать, принимая как должное все проблемы, с которыми сталкиваются все молодые мамочки, и начнешь наслаждаться материнством по полной, эти проблемы у вас будут. Успокаивайся, не накручивай себя. У вас всё будет хорошо.
Отмени по возможности лекарства, исключи аллергическую реакцию на твою пищу, корми грудью и будь спокойной счастливой мамочкой)

А потом пришел лесник и выгнал всех из леса (с)

Ну как это все подразумевали, но деликатно молчали. Видимо зря. Ириша, ты молодечик. [Ответ]
heilinn 16:33 05.10.2010
Sonnewko, а что с вашим кабачком не так? Я сама с удовольствием ем вместе с детем. Чуть соли и масла и вкусно. [Ответ]
Горечь 16:33 05.10.2010
Были в поликлинике! Гемоглобин растёт - уже 108 (было 98). Спросила насчёт прививок - говорит, уже не могу дать медотвод, пиши отказ на месяц (сами предложили). Похвасталась, что Сонька голову и плечи поднимает, пытается сидеть - похвалили. И вообще, в этот раз были в своем уме)))
Но самое главное! У нас сегодня были гости! Надюша Либель с Ваньком и Таня Эвредика с Машенькой! Какие всё-таки детки разные! Сонька наша пала жертвой Ванюшки, уж тянулась к нему, за руку взять пыталась, улыбалась во весь рот, а Ванёк всё по науке своего папы делал - внимания на Соньку не обращал, исстрадалась дочь моя без взаимности! Машенька такая серьёзная, важная, но хохотала, в отличие от моего нехохотучего поросёнка))) У девочек потрясли их слинги-рюкзаки самодельные - вот это точно руки оттудава и тем концом вставлены! Куча позитива, в общем!!! Жду ещё в гости, обещаю в следующий раз красную ковровую дорожку))) Огромное спасибо девочкам, что зашли, ура-ура!
И да, Улькины гетры осели у нас) Так что надо пересечься) [Ответ]
mis 16:35 05.10.2010

Сообщение от pollana:
деликатно молчали

дааа, деликатности во мне ноль))) [Ответ]
-Александра- 16:49 05.10.2010
Горечь, какая ава обалденная!!!!!!!!!!! Софья Станиславовна супер!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Горечь 16:55 05.10.2010

Сообщение от -Александра-:
Горечь, какая ава обалденная!!!!!!!!!!! Софья Станиславовна супер!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо) В этом чепчике похожа на бронтозаврика)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9351.jpg
Просмотров: 25
Размер:	487.0 Кб
ID:	965311  
[Ответ]
-Александра- 16:58 05.10.2010

Сообщение от Kisuli:
А мы сегодня в ладушки играть научились!

какая Рита молодец!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
-Александра- 17:00 05.10.2010

Сообщение от Горечь:
В этом чепчике похожа на бронтозаврика)))

ггг, симпатяжка она у тебя!!! [Ответ]
Чудесная 17:05 05.10.2010

Сообщение от pollana:
"Если пациент хочет лечиться, то врач с радостью ему в этом поможет."

золотые слова.
вот есть у меня одна знакомая: и прокололи от пэп или подобной фигни, и теперь от дисбактериоза что-то даёт, и смесью докармливает, гордясь прибавками. и когда ей осторожно что-то говоришь, она начинает доказывать с жаром, что стало лучше. только когда мы разговариваем по телефону, на том конце провода я слышу плач ребёнка. на мои слова, что пора наверное закругляться (вдруг ей неудобно сказать мне, что ей надо идти), она говорит, что ребёнок капризничает!!! не верю я, чтобы капризил месячный-двухмесячный малыш. и вместо того, чтобы болтать со мной (считая ни о чём, т.к. она заранее уверена в своей правоте), лучше взять его на руки, обнять и дать грудь. ребёнок же, кроме плача никак не может позвать, всегда есть причина
вспоминаю себя, и я в каких-то вопросах была уверена, может в каких-то вопросах остаюсь и сейчас. но стоит прислушаться к мнению других людей, особенно тех, кто сталкивался. зайти на русмедсервер (простите модераторы), прочитать там очень полезную информацию. потому как это твой ребёнок, ты несёшь за него полную ответственность и в своём стремлении помочь нужно стараться не навредить
ухх, накипело. жду откликов [Ответ]
Анна Че 17:09 05.10.2010

Сообщение от pollana:
Sonnewko, а что с вашим кабачком не так? Я сама с удовольствием ем вместе с детем. Чуть соли и масла и вкусно.

И мы его с удовольствие уплетаем, т-т-т [Ответ]
Евгешка 17:10 05.10.2010

Сообщение от mis:
Цитата:

Сообщение от pollana

деликатно молчали

дааа, деликатности во мне ноль)))

ржу не магу [Ответ]
Страница 181 из 234
« Первая < 81131171175176177178179180181 182183184185186187191231 > Последняя »
Вверх