Сообщение от strangefruit:
А я не завидую: ведь у меня есть форум, интересная книжка и "Наполеон".
а я пожалуй займусь собой, ванночки масочки и тп
[Ответ]
ГлаМурка 19:54 26.05.2011
Эх, поведали мне сегодня про одного мужичка. Работал директором школы. По обоюдной договоренности к нему в кабинет регулярно приходила одна ученица. Переодевалась в школьную форму и на его глазах гладила игрушечного белого кота - его это, видите ли, возбуждало. Ну не безвозмездно, естественно.
Изошла соплями: вроде все чисто и невинно, интим исключен, и финансовый вопрос решается.
[Ответ]
sveta vаlikо 19:57 26.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Эх, поведали мне сегодня про одного мужичка. Работал директором школы. По обоюдной договоренности к нему в кабинет регулярно приходила одна ученица. Переодевалась в школьную форму и на его глазах гладила игрушечного белого кота - его это, видите ли, возбуждало. Ну не безвозмездно, естественно.
Изошла соплями: вроде все чисто и невинно, интим исключен, и финансовый вопрос решается.
DRON-ANARCHY, у меня идея!!!! Создадим тему в который подберем претендента Свете!!!! Она его одобрит и будет счастлива!!!! Ее неугомонность сойдет на нет!!!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY, сейчас обдумаю текст, а ты принимай непосредственное участие.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:33 27.05.2011
Зачем мне-то там участие принимать? Я импотент и девственник. Не попадаю под искомые критерии.
[Ответ]
Мистер 10:43 27.05.2011
DRON-ANARCHY, я создал тему и про тебя там упомянул!!! Твое участие нужно, для того чтобы была объективность, а это важно!!!!
[Ответ]
Jaged2 08:53 31.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
что-то мне подсказывает что "Школьница – 4 или Маньяк директор", снимался именно в этой школе.
[Ответ]
sveta vаlikо 21:29 02.06.2011
давайте что ли поговорим, если кто не занят щас этим
[Ответ]
Homer S. 21:32 02.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
давайте что ли поговорим