Кать, мы днем либо пеленаем ножки, либо голопопим, ночью спим в пеленке, полностью, иначе кулачки будят Захара. Отталкиваться ножками мы оч любим, и кулаками махать тоже. Обычно с улыбкой мы какаем в чистую пеленку, а потом улюлю и вроде как не при делах:-)
Горечь 22:21 24.07.2010
Сообщение от Иля:
мож после жары вернется в слинг... пару дней перетерпи, она его забудет, а потом верни - мож опять зафанатеет )))
Да я щас и не запихиваю - жарко правда, а то заснёт ещё, ходи с ней жарься))) Вроде как в колыбельке (горизонтально) ей не нравится уже - не видно же нифига по сторонам, а вертикально минут тридцать проспит и визжит, видно мала ишо, хотя поза тоже для новорожденных) Просто раньше она в слинге колыбелькой по три часа спать могла, можно было хоть погулять в своё удовольствие. А то в коляске не спит или спит минут сорок максимум, а потом скандалит... неудобно, в общем.
Сообщение от Иля:
надо его взять за ножки (прям за пяточки) и через спину поднять вниз головой. когда демонстрировала - я стояла в прединфаркте!!!
Мне такие кошмары не показывала) Даже не представляю - это крутануть просёночка нужно, получается?
Лолка 22:23 24.07.2010
Горечь, ЕкСЕНИЯ, Иля, Девочки, вас так приятно читать!!!!! Чего то время летит быстро, я уже забывать стала как это, с такими маленькими Пора готовиться уходить из темки
heilinn 22:27 24.07.2010
Сообщение от Лолка: Горечь, ЕкСЕНИЯ, Иля, Девочки, вас так приятно читать!!!!! Чего то время летит быстро, я уже забывать стала как это, с такими маленькими Пора готовиться уходить из темки
Ага, тоже читаю переписку и улыбаюсь )))) Чудо какое эти малюсики и здоровские их мамки )))
mis 23:31 24.07.2010
Горечь, с 2 месяцами Софью Станиславовну))) Seductions, с 7 месяцами доченьку!
mis 23:35 24.07.2010
тааак, сегодня уже 25 и именниников у нас полно. Начнём... ИришаК, с 7 месяцами Максимку! Kisuli, сынишку с полугодиком! lisa0311, Артёма с 5 месяцами! Иля, твоих котят-Ярика и Владика-с 2 месяцами!
mis 23:36 24.07.2010
Сообщение от pollana:
Ага, тоже читаю переписку и улыбаюсь )))) Чудо какое эти малюсики и здоровские их мамки )))
тоже умилялась. Вроде недавно такие же были, а уже кабачки с абрикосами трескаем)))
Libelle 23:36 24.07.2010
Ой, девочкиии.. как же хорошо тут у нас.. вот ходишь вся в делах-заботах, зайдешь-почитаешь и дальше за дела с отличным настроением. ) и на душе хорошо и светло сразу, только вот писать мне лениво последнее время, а мысли то есть только уж очень жара сморила и прям набирать нет сил...
про Дашу Лены Буратины читала с улыбкой, Ярик-да, МУЖЧИНА растет, есть в кого руководителем быть а про самых маленьких вообще молчу, Ванюшка вроде совсем недавно был таким же крошечным..... читаю про двойняшек, Захара и осознаю, что мы то уже большие оказывается, хоть и не велика разница... а все же!!!
и убеждаюсь еще раз, время летит неумолимо
Libelle 23:38 24.07.2010
Сообщение от mis:
тааак, сегодня уже 25 и именниников у нас полно. Начнём... ИришаК, с 7 месяцами Максимку! Kisuli, сынишку с полугодиком! lisa0311, Артёма с 5 месяцами! Иля, твоих котят-Ярика и Владика-с 2 месяцами!
присоединяюсь!!! Желаю новых достижений и удивлять родителей каждый день
Ирин, ты молодчина! всегда всех помнишь )
mis 23:40 24.07.2010
Сообщение от Libelle:
всегда всех помнишь
Надюш, записываю)))
Лолка 23:52 24.07.2010
Сообщение от mis:
ИришаК, с 7 месяцами Максимку!
Kisuli, сынишку с полугодиком!
lisa0311, Артёма с 5 месяцами!
Иля, твоих котят-Ярика и Владика-с 2 месяцами!
Ириш, ты умница! Я, старая кашелка, ничего уже не помню, хотя 25 число у нас ох какое!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!! Деткам много здоровья, мамочкам много терпения!!!!!
mis 00:18 25.07.2010
Libelle,Лолка, ну засмущали...
heilinn 08:57 25.07.2010
Сообщение от mis:
тааак, сегодня уже 25 и именниников у нас полно. Начнём... ИришаК, с 7 месяцами Максимку! Kisuli, дочу с полугодиком! lisa0311, Артёма с 5 месяцами! Иля, твоих котят-Ярика и Владика-с 2 месяцами!
Ну и я тоже присоседюсь ))
С мини-днюшками всех именинников! Растите, радуйте мамапапок )))
heilinn 08:59 25.07.2010
Сообщение от Лолка:
Я, старая кашелка
Тэээкс, Ольга! Отставить панику! Вовсе незачем напоминать нам о нашем возрасте! Мы молоды и все тут! )))
Ох, забыла спасибо тебе сказать за адрес. Спасибо! ))
heilinn 09:10 25.07.2010
У нас пятый день новое слово "ИДИ!" ))) Кому и куда не поясняется )))
Крошка.Ru 09:12 25.07.2010
Сообщение от mis:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими и умненькими, всем на радость!
Крошка.Ru 09:13 25.07.2010
Сообщение от Libelle:
Ой, девочкиии.. как же хорошо тут у нас.. вот ходишь вся в делах-заботах, зайдешь-почитаешь и дальше за дела с отличным настроением. ) и на душе хорошо и светло сразу, только вот писать мне лениво последнее время, а мысли то есть только уж очень жара сморила и прям набирать нет сил...
про Дашу Лены Буратины читала с улыбкой, Ярик-да, МУЖЧИНА растет, есть в кого руководителем быть а про самых маленьких вообще молчу, Ванюшка вроде совсем недавно был таким же крошечным..... читаю про двойняшек, Захара и осознаю, что мы то уже большие оказывается, хоть и не велика разница... а все же!!!
и убеждаюсь еще раз, время летит неумолимо
Подпишусь под каждым словом. Вроде и 9 мес. еще нет, такая лялька по сравнению с детьми друзей (тем 3 года и больше), но есть еще совсем малышки. И уже забывается потихоньку, что тоже такими были...
KMAhome 09:37 25.07.2010
Я тоже присоединяюсь! Горечь, Сонечку с 2 месяцами! Seductions, вас с 7 месяцами! ИришаК, мужчинку-Максимку с 7 месяцами! Kisuli, с полугодовасием вас! lisa0311, сыночку с 5 месяцами! Иля, замечательных пацанят с 2 месяцами!
Горечь 10:06 25.07.2010
Сообщение от mis:
ИришаК, с 7 месяцами Максимку!
Kisuli, сынишку с полугодиком!
lisa0311, Артёма с 5 месяцами!
Иля, твоих котят-Ярика и Владика-с 2 месяцами!
Присоединяюсь! Всем здоровья и новых открытий!)
Горечь 10:09 25.07.2010
Мамочки, успокойте, что я не сумасшедшая. Вообще напрочь не помню, как первый раз ночью дитя кормлю. Даже страшно. Засыпаю в обнимку с мужем, дитё в люльке с другой стороны кровати. Просыпаюсь на кормительной подушке в обнимку с Сонькой, причём даже на некормильной груди пелёнка лежит, чтоб молоком всё вокруг не уделать. Как я там оказываюсь, как Соньку из люльки доставала - напрочь не помню, то есть вообще.
Такие же есть ещё или мне к Теньку неторопливым шагом отправляться?
Kisuli 10:16 25.07.2010
Спасибо, девочки, за поздравления!
Наши достижения на данный момент - почти сидим, почти ползаем, переворачивается с живота на спину. Стала очень активная, на одном месте не удержать, все ей надо, все хватает, в рот тянет. Памперс надеваем с боем - это ведь надо на спине лежать, а на спине мы и пары секунд пролежать не можем. С ужасом думаю про предстоящий массаж, это ж какие истерики будут!
Зубов пока нет и не намечаются вроде. Все наши аллергии-дерматиты прошли. Смесь ест все так же плохо, но вроде не голодная. К данному моменту уже кушаем кабачок и цветную капусту. Сегодня, по случаю праздника, дала яблочко попробовать.
Безумно интересуется котом, если удается добраться до него, то дерет за уши, за усы, за хвост. Я такое общение не поощряю, коту тоже не нравится.
Ну и одна из последних фоток - с папиным подарком
Изображения
Kisuli 10:18 25.07.2010
mis, у меня дочка, Маргарита. Но ничего страшного, главное, что ты помнишь о нашей дате, спасибо! ))))
Kisuli 10:25 25.07.2010
И, конечно же, поздравляю всех остальных сегодняшних именинников! Здоровья всем и много-много радостей!
Berkana 11:00 25.07.2010
Всех именинников с датами!!!
Много много здоровья и новых достижений!!!!
nastenka21 11:03 25.07.2010
Сообщение от Лолка: Горечь, ЕкСЕНИЯ, Иля, Девочки, вас так приятно читать!!!!! Чего то время летит быстро, я уже забывать стала как это, с такими маленькими Пора готовиться уходить из темки
Ой Оль не говори,не долго нам тут осталось Даже грустно как то
nastenka21 11:05 25.07.2010
Сообщение от Лолка:
Ириш, ты умница! Я, старая кашелка, ничего уже не помню, хотя 25 число у нас ох какое!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!! Деткам много здоровья, мамочкам много терпения!!!!!
Не ну глянь какая, Оль перестанет на себя обзываться. Ты чудо,солнышко!!!!!!!!
Я тоже присоединяюсь,растите здоровенькими.
Berkana 11:09 25.07.2010
Сообщение от nastenka21:
не долго нам тут осталось
по-моему кто-то хотел продолжения))))) в виде 3-х деток.
Так что, Настен, ты еще не раз здесь обитать будешь!
Berkana 11:10 25.07.2010
Сообщение от pollana:
новое слово "ИДИ!" )))
как интересно!!!! супер.
Bonya 13:13 25.07.2010
Горечь, не сумашедшая. Я вот тоже не помню сколько раз и во сколько ночью сыну встаю...и вообще что происходит) Сегодня мужа всю ночь ловила, думала это сын крутится и с кровати сейчас полетит)))
Bonya 13:15 25.07.2010
Сообщение от pollana:
У нас пятый день новое слово "ИДИ!" ))) Кому и куда не поясняется )))
класс! а у нас только мама иногда и Бадя какая-то)