Алина, несколько раз я складывала, норм получается
[Ответ]
Алина 18:11 16.07.2014
Dianochka, я так не люблю, будем в кровати использовать
[Ответ]
aLissanka 09:12 17.07.2014
Сообщение от Sarasvati:
а что с ними станется?
Танюш, ну типа растянутся, выцветут... на одежде ж пишут стирка при 30-40
Сообщение от :
только при такой температуре, да еще с активаторами и пятновыводителя только отстирывается
н-дя, скоро и я осознаю отличие реального дитенка от куклы))))
эта ваниш типа, да?
Сообщение от Leda15:
Не, только пеленки и распашонки. Первые пару недель его пеленали, а под пеленку обычные распашонки и подгуз
не поняла под пеленку - распашонку? а зачем?
Сообщение от :
перестали морочиться с глаженьем.
это да, удовольствие ниже среднего, но в мятом кажется, что будет неэстетичненько смотреться [Ответ]
Sarasvati 09:53 17.07.2014
Сообщение от aLissanka:
эта ваниш типа, да?
Босс-плюс и Эковер
Сообщение от aLissanka:
Танюш, ну типа растянутся, выцветут... на одежде ж пишут стирка при 30-40
есть вещи которые я в машинке и при 30-40 стирать не буду, только вручную, а пока дочь мелкая была покупала слипы, бодики, леггинсы пастельных тонов, ничего с ними за 1,5 года не случилось плохого (дочь в некоторых штанцах по сей день дома ходит)))), если они изначально были хорошего качества, а если качество не очень - то и при ручной стирке превращаются в фиг пойми чего
[Ответ]
Алина 09:56 17.07.2014
Сообщение от aLissanka:
ну типа растянутся, выцветут... на одежде ж пишут стирка при 30-40
ну в машинке можно и в холодной воде стирать на деликатном режиме, я вообще ничего руками не стираю
[Ответ]
Leda15 11:26 17.07.2014
Сообщение от aLissanka:
не поняла под пеленку - распашонку? а зачем?
А почему нет? Что удивительного в распашонке под пеленкой?
[Ответ]
Favouritka 12:54 17.07.2014
aLissanka, я никогда распашонку под пеленку не одевала. Когда пеленала (это первые 2 недели днем и на ночь до месяца)-заворачивала в 1 трикотажную пеленку! Потом быстренько перешли на бодики и слипы!
[Ответ]
rorshah 13:14 17.07.2014
а мы до месяца пеленали в распашонке только в холодное время года, а сейчас жарко, с 2 недель до месяца пеленала только ножки на ночь, чтоб легко было менять подгузник и запеленывать, не открывая глаза, не просыпаясь.
[Ответ]
Li-ly 18:49 20.07.2014
Нам почти 2 месяца пеленаю всегда когда спать укладываю, иначе хаотичными движениям ручек себе все личико "разобьет" и сон длиться крайне мало.
[Ответ]
aLissanka 07:08 21.07.2014
Сообщение от Sarasvati:
Босс-плюс и Эковер
Sarasvati, понятненько) Бос-плюс видела в Идее, он обычный в пакетиках, а эковер в отделах аквафора, спецпорошок, да?
Сообщение от Алина:
ну в машинке можно и в холодной воде стирать на деликатном режиме, я вообще ничего руками не стираю
я просто наоборот - всю свою одежду - только руками, просто много из деликатных тканей, плюс не сильно пачкается, машинка юзалась для мужиных вещей и постельного, поэтому мне и кажется, что тонюсенькие слипы и бодики превратятся в тряпочки
Сообщение от Leda15:
А почему нет? Что удивительного в распашонке под пеленкой?
Leda15, ну ненаю.... наверное в функциональности....
Сообщение от rorshah:
а мы до месяца пеленали в распашонке только в холодное время года, а сейчас жарко
ао, точно, вменяемый человек смог словами написать то, что мой беременный мозг не смог))))
[Ответ]
Алина 09:01 21.07.2014
Сообщение от aLissanka:
я просто наоборот - всю свою одежду - только руками, просто много из деликатных тканей, плюс не сильно пачкается, машинка юзалась для мужиных вещей и постельного, поэтому мне и кажется, что тонюсенькие слипы и бодики превратятся в тряпочки
извини конечно, но на мой взгляд бред....посмотри как-нибудь как белье стирается в режиме деликатной стирки или шерсти-руками жестче....
а потом детское всю жизнь стирала на 60г ничего не деформируется, если покупать дешевые вещи так они и от стирки в ручном режиме будут похожи хрен знает на что
деформируется скорее от фосфатных порошков(особенно дешевых)
Мне мама говорила, чтобы я под пеленку распашонку надевала. Объясняла тем, что нательная вещь пот впитывает лучше. Я надеваю распашонку, но пеленаю только ноги. Когда прохладно, всю пеленую, иначе руки-ноги в пляс идут, и там уже не до сна.
[Ответ]
Алина 09:41 21.07.2014
девочки очень надо вот такую штукенцию купить, где?!
Изображения
Leda15, спасибо, интересует в наличии, пока вроде обещают в "дочки сыночки" привезти
а во второй не вижу смысла подкладывала всегда пеленку
[Ответ]
МАМАша 12:48 21.07.2014
Сообщение от Алина:
девочки очень надо вот такую штукенцию купить, где?!
Алин, у меня 2 таких: одна узкая - для колыбельки, другая обычная - в кроватке.. Никакими подушками до 3-х лет я не пользовалась.. Покупала в Медисане.
Про Baby Sleep подпишусь - очень удобная штукенция (месяцев до 3-х использовали)...
[Ответ]
еще вопрос, у кого был утилизатор подгузников?
что-то думаю надо бы купить, а то со второго этажа не набегаешься, а полы в туалетах с подогревом....
[Ответ]
МАМАша 15:30 21.07.2014
Сообщение от Алина:
еще вопрос, у кого был утилизатор подгузников?
что-то думаю надо бы купить, а то со второго этажа не набегаешься, а полы в туалетах с подогревом....
я тоже сначала хотела такой купить, а потом купила упаковку маленьких пакетиков и паковала использованные подгузы в них - - дёшево и сердито )))))
п.с. помню, Детишкино по-поводу данных утилизаторов кому-то что-то советовала... может ей в личку напишешь?
[Ответ]
Алина 15:37 21.07.2014
МАМАша, у них есть , но совсем не бюджетные, на акушерстве акция 2500 утилизатор+3 кассеты, кассета на 150подгузников.....
вообще хотелось бы послушать у кого опыт использования есть
когда жили в кв-ре такой проблемы не возникало, во-первых мусорное ведро одно, во-вторых квартира 80 м, в-третьих мусоропровод рядом...
[Ответ]
МАМАша 15:47 21.07.2014
А может всё-таки не заморачиваться? Купить обычное мусорное ведро + пакеты для мусора + маленькие пакетики для памперсов... ну, и выносить пакет один раз в день.. Мне кажется ,что всё равно дешевле будет...
[Ответ]
Алина 15:52 21.07.2014
МАМАша, да не знаю, мне кажется запах в комнате все равно будет, а так не напрыгаешься, мне примерно 90м идти до ведра вниз....
вообщем думаю-мне эта мысль только сегодня в голову пришла....
[Ответ]
МАМАша 15:57 21.07.2014
Ведро можно и в коридоре поставить, недалеко от комнаты (или прямо за дверью, чтобы в комнате запаха не было)...
А так.. если вопрос в деньгах не стоит, почему бы и не купить )))))
(затратно просто это всё-таки)
[Ответ]
Алина 16:08 21.07.2014
МАМАша, у нас коридор такой, что это ведро будет летать аккурат по всему нему , а потом еще и с лестницы :-)))
ну я думаю, что 150 подгузов-это не на месяц, но это тоже смущает....особенно в дальнейшем, когда их кол-во будет сокращаться....
что-то чем больше думаю, тем больше сомневаюсь в "нужности"
[Ответ]
Leda15 16:13 21.07.2014
Сообщение от МАМАша:
Про Baby Sleep подпишусь - очень удобная штукенция (месяцев до 3-х использовали)...
Алина, а что, пока кассета заправлена, контейнер освободить нельзя? просто 150 подгузов, пусть даже герметично упакованных, это прежде всего вес! ими надорваться можно будет а если контейнер можно освобождать до использования кассеты, то какая разница на сколько подгузников она рассчитана. да чем больше - тем лучше
[Ответ]
Алина 17:13 21.07.2014
Почемучка, дык я не знаю.....а в инете ни хрена не понятно
Галь, там только красиво показывают как это все упаковывается....
[Ответ]
rorshah 17:19 21.07.2014
Алина, не знаю, но мне целесообразность такой штукенции представляется весьма сомнительна...может быть это актуально для тех, кто живет на даче и не может часто мусор вывозить?
[Ответ]
Почемучка 18:38 21.07.2014
Сообщение от rorshah: Алина, не знаю, но мне целесообразность такой штукенции представляется весьма сомнительна...
пожалуй соглашусь. даже если это обычное ведро с крышкой, а использованный памперс просто засунут в упаковочный пакет и брошен в это ведро. Ну неужели за весь день прям ни разу не придётся выйти из комнаты и спуститься на первый этаж?)))) да наверняка не раз сбегаешь)) и захватить с собой "нажитое" за день не сложно. так что запах наверняка не будет успевать появляться.
[Ответ]