Большой Воронежский Форум
Страница 181 из 233
« Первая < 81131171175176177178179180181 182183184185186187191231 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 3
Tahr 00:53 18.09.2010

Сообщение от jeka_kot:
сочувствую, я прекрасно помню свой первый токсикоз, второй тоже мучал ,но я была на чеку ,к беременности готовилась и врач у меня был изначально, а ты у врача была уже? токсикоз это не норма, и не испытание это надо лечить, чтобы ни ты, ни малыш не страдали, может даже в стационаре полежать

и мне говорила моя врач (которую тут все мягко говоря не любят))), что если плохо, сильно тошнит-приходи в любое время, выпишем, больничный, дневной стац. или в больничку))) [Ответ]
mis 01:00 18.09.2010
зато какие талантливые детки рождаются)))
http://www.youtube.com/watch?v=bxDlC...eature=channel [Ответ]
Tamilla 07:38 18.09.2010

Сообщение от jeka_kot:
сочувствую, я прекрасно помню свой первый токсикоз, второй тоже мучал ,но я была на чеку ,к беременности готовилась и врач у меня был изначально, а ты у врача была уже? токсикоз это не норма, и не испытание это надо лечить, чтобы ни ты, ни малыш не страдали, может даже в стационаре полежать

Моя отправляла,если при токсикозе большая потеря веса при этом была.Спасалась Фемилаком(помоему так наз-ся для бер-ных и кормящих)и возле кровати лежал пекет с крекером.Тока это могла в себя впихнуть.До сих пор совесть мучает,что на Новый год все салаты и закуски готовила дочь,пока мама с тазиком обнималась .Ей тогда 4 года было. [Ответ]
Горечь 07:45 18.09.2010

Сообщение от Tahr:
и мне говорила моя врач (которую тут все мягко говоря не любят))), что если плохо, сильно тошнит-приходи в любое время, выпишем, больничный, дневной стац. или в больничку)))

Ога, ей только пожалуйся на что угодно - сразу в дневной стационар или в больничку))) Что в случае с токсикозом очень даже хорошо. Мне помогла ОДНА капельница. [Ответ]
Курочка Ряба 08:31 18.09.2010
Ой, деушки, а я во вторую беременность блювала до последнего.....как кошмарный сон....
одно утешает, что это закончится))) (кст, зайка родилась такая же "противная", как ещё в пузе была.)))))))) Характер!!!!! [Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:43 18.09.2010
Девочки,никто не знает,как вывести тараканов? Что лучше-какие-ниб. Рапторы или народные средства? [Ответ]
Мурлыся 11:29 18.09.2010
Mypppo4ka, а народные это как? бегать,ловить по одному и уговаривать,чтоб переселились? [Ответ]
Мурлыся 11:30 18.09.2010
..по серьезному...службы какие то есть,их вызываешь и они убойно обрабатывают жилье.Только тебе я бы посоветовала на недельку переехать куда-нить в это время [Ответ]
шпулька 11:50 18.09.2010
Mypppo4ka, тоже знаю и отпробывала способ вызова специально обученных людей. Моешь квартиру, вызываешь людей, они все опрыскивают, закрывают квартиру на сутки, потом приходишь подметаешь веником тварей,моешь пол и все отлично. Раствор которым они обрабатывают оседает тонкой пленкой везде. Типа обои мыть и все остальное после обработки не надо, потом в будующем в гигиенических целях можно мыть всякие плафоны, окна,шкафы и прочее [Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:53 18.09.2010
Народные-эт типа борным спиртом шкафы обработать. Ну я только такое слышала). А как ж про эти службы узнать? [Ответ]
Спутница 11:56 18.09.2010
Mypppo4ka, есть справочные по товарам и услугам - 084 и 077 [Ответ]
Чучело-МЯУчело 12:09 18.09.2010
шпулька, а контакты? Как они хоть называются? Я ж не позвоню в справку и не скажу-мне нужны специально обученные люди) [Ответ]
Спутница 12:12 18.09.2010
Mypppo4ka, так как раз для того и нужна справка - чтобы сказать"девочки, нужна фирма, которая выведением тараканов занимается..." Это их обязанность - найти, если фирма эта есть в их базе... [Ответ]
Zcapelka 12:23 18.09.2010

Сообщение от шпулька:
Zcapelka, вот и мне к гинекологу. А попасть у нас к нему надо журнал записи караулит с ночи по моему. Потому что выкладывают его в пятницу и сегодня в 9 к нему на след неделю ну все забито было беременными и только 2 места в день для других. Причем список беременных она сама туда вписывает. Прилично это сколько? эт я так думаю, вдруг меня трясучка одолеет ;-))

ну как, я ж к своему врачу в медхелп езжу обычно, у них повторный "визит" 250 рублей стоит. А первичный прием не меньше 450 рублей . Если надо мазок сделать - то это еще 150 руб, но готов сразу, пока одеваться будешь. Справку нарисовать - тоже рублей 150 по-моему. Вот и считай.
Слушай, а в вашей ЖК может есть платный прием? все ж дешевле будет, чем в частной клинике. и без этих ужасов с записью. [Ответ]
Galateya 12:38 18.09.2010
девочки, здравствуйте!
у меня вопрос, глупый наверное, но спросить вроде не у кого.
у меня папа похоронен в Малышево. так вот, там на кладбище есть какая то кантора, которая ведет записи когда, кто и, самое главное, где похоронен? чтобы, если приехать, можно было найти могилку? [Ответ]
Tahr 12:41 18.09.2010
Galateya, смотритель кладбища может знать, обычно, если знаешь год захоронения, то он подскажет, кладбища обычно разбиты на кварталы по годам, Но, есть ли такое в Малышево? У нас на сельском кладбище смотритель знал все))) [Ответ]
Galateya 12:44 18.09.2010
Tahr, ды вот и мне интересно, есть ли там смотритель. и год и число я знаю. ну, и естественно, ФИО. вроде бы, бабка сделала на памятник фотографию, значит легче найти будет.
родственнички, блин, всю жизнь от нас открещивались, даже про папу не сказали, пока сама не поняла... [Ответ]
Tahr 13:02 18.09.2010
Galateya, ну это только у местного населения можно узнать, либо в администрации)) [Ответ]
Fenista 13:13 18.09.2010

Сообщение от Galateya:
девочки, здравствуйте!
у меня вопрос, глупый наверное, но спросить вроде не у кого.
у меня папа похоронен в Малышево. так вот, там на кладбище есть какая то кантора, которая ведет записи когда, кто и, самое главное, где похоронен? чтобы, если приехать, можно было найти могилку?

обязательно есть. конечно. желательно бы дату захоронения ещё знать. Они там для того и есть, чтоб знать кто где и когда. [Ответ]
Fenista 13:16 18.09.2010

Сообщение от jeka_kot:

сколько врачей не посещала - сказали терпеть и приспосабливаться. пока потеря веса терпимая(4 кг). в крайних случаях разрешили церукал пить. и желчегонное приписали. Если совсем худо станет, идти в стационар сдаваться.

а как тебя лечили? [Ответ]
Oxana71 13:22 18.09.2010
Galateya,точно не могу сказать, но советую зайти сначала в церковь (она рядом с кладбищем есть, мне так сказали), я когда могилу своего отца искала в Девице, смотрителя нашла в церкви. [Ответ]
шпулька 13:27 18.09.2010
Mypppo4ka, нее не подскажу, было это в другом городе, и людей подсказали друзья друзей [Ответ]
Galateya 13:27 18.09.2010
Спасибо, девочки! [Ответ]
Алёська 14:42 18.09.2010
Девы, сегодня без воды сидит пол города, а есть инфа об отключении воды на Левом берегу? Когда? Кто знает? [Ответ]
Глафира_Грушина 19:55 18.09.2010
Oxana71, У меня в девице дед похоронен,мать его могилу тоже найти хотела.Так что Это возможно??Сказали.только.что около церкви похороен [Ответ]
Mary Les 20:04 18.09.2010
Глафира_Грушина, ды как обходить все могилы и смотреть, мы так тож искали прадеда. В Девице не такое уж большое кладбище. [Ответ]
Tahr 20:07 18.09.2010
Глафира_Грушина, я на баках нашла бабушку...ну собссно логически))) а в девице, да не так много могил)) и все равно, один год где то рядом [Ответ]
Чудесная 20:17 18.09.2010

Сообщение от Fenista:
сколько врачей не посещала - сказали терпеть и приспосабливаться. пока потеря веса терпимая(4 кг). в крайних случаях разрешили церукал пить. и желчегонное приписали. Если совсем худо станет, идти в стационар сдаваться.

аналогично. в своё время пришлось в стационар сдаваться и то, помогло с второго раза [Ответ]
Машунька-мама 22:52 18.09.2010

Сообщение от Fenista:

Тебе бы кроме посещения еще анализы бы сдать. В частности токсикоз может быть от ацетона в крови (знаю у Фанечки была такая проблема) его можно быстро и эффективно "удалить" только плазмоферезом - стационар [Ответ]
Fenista 23:28 18.09.2010
Машунька-мама, умничка ты моя дай тебя поцелую.
а вот скажи мне, тест полоски для определения ацетона в моче покажут? у меня просто они дома есть. у дочки синдром ацетономической рвоты, поэтому тесты всегда на готове.
[Ответ]
Страница 181 из 233
« Первая < 81131171175176177178179180181 182183184185186187191231 > Последняя »
Вверх