Вик@, я читала первый пост, но к сожалению в прошлый раз когда я у них спрашивала, в ЖК, мне четко дали понять, что делать ТОЛЬКО у них. Поэтому и советуюсь :-(
[Ответ]
Сплюша 15:41 27.11.2013
Делаете ГДЕ ХОТИТЕ!!! Не имеют права не принять!!!
Моя акушерка молча принимала все узи не от них, только отрезала верх у бланка)))
[Ответ]
N@ti 16:00 27.11.2013
А мои все узи принимали сторонние, только заставляли писа писать, что сделала платно пр собственному желанию.
[Ответ]
Вик@ 16:22 27.11.2013
Эльфка, только 1 скрининг надо делать обязательно в Электронике. остальные где угодно, хоть в другом городе, ваше право
[Ответ]
Astreya 17:08 27.11.2013
Сообщение от Вик@:
1 скрининг надо делать обязательно в Электронике.
Вик@, еще в 4-ой ЖК сейчас могут первый скрининг делать, с недавних пор.
[Ответ]
Камелия 12:31 03.12.2013
Девчонки, а не подскажите во время второго скрининга надо сдавать кровь? В первом посте указано только узи, а я слышала, что желательно в один день еще и кровь сдать
[Ответ]
Сообщение от Dinarada:
Ну что, девочки, кто-нибудь ходил к Плотко в "Медэксперт"? Как там обстановка?
я в воскресенье иду. а что там с обстановкой? обычный мед центр, на узи обстановка никак не влияет, да и Плотко и в Африке Плотко..
[Ответ]
MARINA 336 14:49 04.12.2013
сегодня пробовала записаться в Калини к Плотко на середину января-уже нет мест. хорошо удалось захватить последний день нужной недели в Медэксперте так же у Плотко.
[Ответ]
Sarasvati 14:56 04.12.2013
Сообщение от Dinarada:
кто-нибудь ходил к Плотко в "Медэксперт"? Как там обстановка?
у Плотко или в Медэксперте? центр как центр, чисто, просторно, вежливо))) а Плотко прекрасно делает свою работу и этого уже достаточно)))
[Ответ]
Ленчичик 15:05 04.12.2013
Девочки расскажите пожалуйста по ценам ДЦ, Калинин и Медэксперт? В Медэксперте 1800 включительно фото и запись, в ДЦ я так поняла 1750 с фото и диском. А что насчет Калинина?
[Ответ]
Dinarada 16:02 04.12.2013
Сообщение от Вик@:
я в воскресенье иду. а что там с обстановкой? обычный мед центр, на узи обстановка никак не влияет, да и Плотко и в Африке Плотко..
Сообщение от Sarasvati:
у Плотко или в Медэксперте? центр как центр, чисто, просторно, вежливо))) а Плотко прекрасно делает свою работу и этого уже достаточно)))
Ну что Плотко - это Плотко, мне и так известно))) Интересовало именно с точки зрения сервиса, очередей, оборудования: какой там экран и где лучше - в Калинине, Диагностическом или в Медэксперте...
[Ответ]
Камелия 16:14 04.12.2013
Ленчичик, мне в Калинина сказали, что фото и видео - 1750 р.
[Ответ]
Вик@ 16:39 04.12.2013
Dinarada, с сервисом там все ок, делала дважды МРТ у них. судя по оснащению центра, все остальное уровнем повыше д.б., чем в ДКЦ и Калинине, посмотрим)
[Ответ]
Ленчичик 19:45 04.12.2013
В общем, цены почти одинаковые, только в Калинине с записью полная засада. В ДЦ позвонила сегодня - сказали запись завтра на 19-е декабря, а мне врач назначила 16-17 делать, так что вариант один-Медэксперт. Записалась на 15-е, сделаю - поделюсь впечатлениями ;-)
[Ответ]
я Юлия 20:00 04.12.2013
Не знаю, как там Плотко в Медэксперте, но и без Плотко Медэксперт мне уж очень нравится. Ходила туда на второй и третий скрининг во время беременности к Гридиной и Головиной. Тааакие приятные и знающие врачи. Потом ходила на УЗИ с малышом туда же. Очень комфортно. Экран большой. На стене висит. При беременности на нашего нового члена семьи приходили смотреть всей толпой (муж и дети), врач-УЗИст так всё подробно им рассказывала и показывала. Фото сделала, стук сердца включила. Помню, у детей ото всего этого впечатлений было тьма!!!
[Ответ]
нафа 10:29 05.12.2013
Виний, уточните пожалуйста, есть ли видеозапись узи исследования, сегодня записывалась на 22-е, сказали что только фото???
[Ответ]
Виний 13:25 05.12.2013
не готов ответить. Этот вопрос в стадии решения. Если программисты сумеют решить свои технические проблемы, то запись будет. На цену исследования это не влияет. Как все случиться, проинформирую )))
[Ответ]