Спарта, Ой-ё-ёй!!!!! Вот и заиграла собачка в руках настоящего хендлера! Жалею, что отказалась от помощи.... возможно исходно "события" был бы другим.... )))
[Ответ]
ЧАРАдейка 13:44 29.09.2011
Лира_88, Также не хочу обидеть владельцев, но девчушка слишком "поджарая". Такое телосложение больше для немца подходит.
[Ответ]
ЧАРАдейка 13:47 29.09.2011
Katy_ket, Ох!! А мне как приятно!!! Это вообще было мое первое знакомство с корсятниками и самое приятное (не считая заводчиков Чарки). А как известно первое впечатление - остается в памяти на всегад, и оно самое правдивое..)))
[Ответ]
Лена с Вассой 14:41 29.09.2011
Сообщение от AlexVrnSity:
Лена , подумай на тему поучиться хендлингу у Бельского или Эмилии .
да давно думаю, но физически не могу на несколько дней уехать, вот у нас в Курске девочки собираются открыть зал для занятий хендлингом, тогда можно организовать мастер-класс в Курске
[Ответ]
Лена с Вассой 14:49 29.09.2011
Сообщение от Спарта:
Инди стал ЛПП ,очень красивый корсо , я говорила с хозяевами и хендлером и може я что то не правильно поняла , но вроде Магадан это опечатка , а живет он в Белгороде , бывшие хозяева в Москве хотели его усыпить ....
Насколько я давно общаюсь на дальневосточном форуме, помню по фоткам что Инди привезен в Магадан маленьким, хозяева родом из Белгорода, а живут в Магадане (так и пишут, что Белгород их второй дом).
[Ответ]
Смотрю, были собаки из Харькова (пит. Арнас Фиориста)судя по хендлеру.
[Ответ]
Лена с Вассой 14:57 29.09.2011
ЧАРАдейка,
Красивая девочка, даже не пойму на кого больше похожа, на маму или папу! поздравляю с ЛЮ!!!!
[Ответ]
Спарта 20:39 29.09.2011
Сообщение от ЧАРАдейка:
Вот и заиграла собачка в руках настоящего хендлера! Жалею, что отказалась от помощи.... возможно исходно "события" был бы другим.... )))
Ничего страшного , все еще у вас получится !
Сообщение от Лена с Вассой:
вот у нас в Курске девочки собираются открыть зал для занятий хендлингом, тогда можно организовать мастер-класс в Курске
Было бы очень хорошо !
Смотрю, были собаки из Харькова (пит. Арнас Фиориста)судя по хендлеру.
Все верно !
Красивая девочка, даже не пойму на кого больше похожа, на маму или папу
Сообщение от Спарта:
После дождичка в четверг Гранда и Терра вышли погулять .
Вай... Вай... какие морды... какие глаза... нет слов - любуюсь - Гранда - грациозная дама, Терра - ... просто красива, такой взгляд (как у взрослой)
[Ответ]
Спарта 21:25 29.09.2011
Сообщение от tori 3:
фото нашего Клайдуши
Очень красивый , мощный кобель ! Мне лично нравится и морда и корпус !!!
[Ответ]
tori 3 21:35 29.09.2011
А тут на одной из фото Клайд улыбается
Изображения
Давно не заходила на ветку, а тут столько новостей. Поздравляю с новорожденными кониками, с победами. Фотки просто супер. Я обожаю корсов.
[Ответ]
bibi-terri 18:54 30.09.2011
Katy_ket, Кать,мне так трудно распланировать свой день,я даже к подружкам не могу смотаться по нескольку лет(к тем,которые далеко живут).Если б не дела и обязанности,я бы
только и гостила,да болтала.
[Ответ]