Какая арена? отличная погода, поехали на спутник, с лопатами, чуть поровняем. И вам нравится арена? бешеные дети, лавочки, деревья и тд... у вас есть машины!! поехали тогда лучше к граду в край парковки где нет машин, чертим любую трассу мелом, ставим конусы. Разве это не лучше? Ребята в контакте едут на спутник.
[Ответ]
Завтра смогу быть у Арены , ближе к часу. Раньше не получиться , работатаю
[Ответ]
MeecKy 21:41 09.04.2016
...! удачи оставить свои модели в скамейках. сидите на своей затраченной арене, ничего нового. А вираж трассу приведёт в порядок и проведёт соревнования. Больше я на арене катать не буду.
[Ответ]
Maximmmmm 22:43 09.04.2016
Каждый катает где хочет, катал и у спутника и у арены. за спутником нужно постоянно следить ровнять трассу но ведь не охота =) хотя один раз собраться всеми и все. а арена готовая трасса скорость и было бы с кем погонять.
[Ответ]
nastrodamus 00:57 10.04.2016
Сообщение от MeecKy:
...! удачи оставить свои модели в скамейках. сидите на своей затраченной арене, ничего нового. А вираж трассу приведёт в порядок и проведёт соревнования. Больше я на арене катать не буду.
Скамейки не беда, сломаться везде можно.
Лето - шоссейные авто будут в ходу.
Сменить место может и стоит, но кто будет возить конусы
С ними и на арене можно отгородить участки.
По мне на спутнике трасса маленькая, без большого круга.
Да и она тоже не меняется, как и арена.
[Ответ]
galaperedoll 10:58 10.04.2016
Сообщение от MeecKy:
сидите на своей затраченной арене, ничего нового. Больше я на арене катать не буду.
Пацан сказал, пацан сделал! За свою метлу нужно отвечать. Смотри не прокати.
Катай в своей песочницы, а в нашу теперь не лезь.
[Ответ]
кстати вираж наймет технику и приведёт в порядок трассу, и я думаю на праздниках 9 мая будут соревнования. Конусы возить трудно, ни у кого машин нет?! все на маршрутках всё в руках таскают, тогда конусы тяжело таскать. А приехать к граду и начертить трассу особой тяжести не составляет. Арена ограничена, повторюсь: дети лавочки, одна и даже трасса. У Града полно места.
[Ответ]
Maximmmmm 12:13 13.04.2016
собираюсь в Воскресенье к спутнику к 12-00 . Кто еще будет?
[Ответ]
ANri 16:50 14.04.2016
там же трасса убитая в хлам, от неё вреда больше чем пользы.
[Ответ]
Maximmmmm 19:11 14.04.2016
Сообщение от ANri:
там же трасса убитая в хлам, от неё вреда больше чем пользы.
сейчас катать можно, пыли и песка только полно, модель стала издавать новые звуки после последней покатушки
[Ответ]
пойду/ поеду на соревнования в Воронеже. Ребят соревнования будут разделены на 3 этапа: май 7-8, июль и август. От количества участников зависит успех соревнований или вообще проведение. Ориентировочный взнос всегото 200-300Р. Просим вас указать: 1.масштаб модели 2.класс 3.тип двигателя 4.название. Это нам нужно чтобы понять сколько человек будут на учавствовать и как сгруппировать классы. Спасибо)
[Ответ]