Приветствую!
Скажите миттельшнауцеров обучают ЗКС? Если да, то в каком возрасте?
[Ответ]
NAIDA06 14:12 23.01.2013
«Шоу-парад собак»
23 февраля 2013г.
Приглашаем всех желающих принять участие!!
Программа IX выставки «Шоу - парад собак»
11 00 - Открытие выставки
11 10 - Парад собак
11 50 – Показательные выступления (цирк, фристайл)
12 00 – Аджилити – джампинг (мини, медиум, макси)
13 00 - Костюмированное представление
13 20 – Фристайл (суперновички, новички)
14 20 - Показательные выступления (цирк, фристайл)
14 50 - Фристайл (продвинутые)
15 20 - Показательные выступления (цирк, фристайл)
15 50 - Юный хендлер
16 30 – Награждение участников выставки.
Возможны незначительные изменения в программе.
Программа работы игровой зоны:
11 30 – 16 00 - Выполнение поделок и рисунков по теме «Мой щенок», шуточный макияж, беспроигрышная зоолотерея, продажа мягкой игрушки;
Запись началась.
Прошу всех желающих обращаться по адресу:
Адрес: пл. Детей 1, (р-он Покровского собора) каб. 203 НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА 8 919-184-92-09
[Ответ]
Курбатов 19:26 24.01.2013
Сообщение от Sandra Dey: Курбатов, заметила тут за Тиссой странную вещь. Гуляем одни, вдвоем, собака ничего не подбирает, бегает себе, таскает палочки. Гуляем в компании собак, начинает подбирать кости и всякую дрянь. Причем собаки, с которыми гуляем, страдают подбирательством. Вот что это? Стадный инстинкт? Или просто подражает? И как с этим бороться?
Бороться с этим просто - надо отработать этот момент в компании собак.
Почему она это делает? Безусловно - стадный инстинкт, но обрати внимание - нет ли разницы в твоём отношении к собаке тет-а-тет, так сказать и в окружении других людей.
[Ответ]
Sandra Dey 19:31 24.01.2013
Курбатов, да вроде отношение тоже самое. Я начинаю за ней более пристально следить, потому что она бегает-скачет-играется, и отбегает далеко, и вот там уже начинает подбирать всякую дрянь. Причем кости притаскивает мне в руки, вот что ругать-хвалить?
[Ответ]
Курбатов 19:43 24.01.2013
Sandra Dey, А как ты отрабатывала неподбирание с земли?
[Ответ]
Sandra Dey 19:52 24.01.2013
Курбатов, на поводке, видит вкусняху - пытается подобрать, рывок поводком. Не подобрала - похвалила. Только это работает, пока мы вдвоем гуляем. А в компании собак - подбирает, и даже если я ругаюсь, бананы в ушах, ничего не слышу. Или ещё так напоказ тащит кость в зубах, на мол, забирай.
[Ответ]
Курбатов 20:37 24.01.2013
Sandra Dey, Если я правильно понял, ты не отрабатывала этот момент без поводка, а так же в компании собак. Получается - всего процентов двадцать сделала).
[Ответ]
Sandra Dey 20:41 24.01.2013
Курбатов, ну так она и не подбирает без поводка, когда других собак нет. А вот когда есть собаки - подбирает.
[Ответ]