Всех с праздниками - с Преображением и наступающим открытием охоты! Здоровья и ни пуха-ни пера!
Роман Рыбин 11:23 19.08.2011
Пусть погода наладится к утренней зорьке и представители охотинспекции объедут вас дальней стороной.
С праздником!!!
Alex Zhuravlev 23:22 19.08.2011
http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO/...TENTCACHE=NONE
Вторым на заседании МВК рассматривалось предложение группы компаний «Промтехнологии» о строительстве на территории промзоны «Восточная» Нововоронежа производства патронов для легкого и стрелового оружия (1-я очередь проекта) и универсального производства легких стрелковых видов вооружений (2-я очередь). Главная цель проекта – обеспечение внутреннего рынка оружием и патронами для сотрудников силовых структур, охотников и спортсменов. В ходе реализации проекта планируется инвестировать 4,1 млрд. рублей.
Членов Межведомственной комиссии в первую очередь интересовала безопасность такого производства. Директор по развитию ГК «Промтехнологии» Павел Черенков заверил в полной безопасности проекта как для населения, так и для окружающей среды: в Москве и Нюрнберге подобное предприятие размещено в жилом районе.
Тем не менее, дав принципиальное согласие на размещение производства, члены комиссии поставили ряд условий, главное из которых – утверждение санитарно-защитной зоны проекта.
Макс-Макс 01:34 23.08.2011
samolovoff, все в этой ситуации совсем непросто. Надо смотреть скорее на документы, гарантии, экспертизы и т.д. Без них все просто фигня. Тут процесс скорее технический, нежели юридический.
сергей731 01:43 23.08.2011
Макс-Макс, ну когда в гости
Макс-Макс 01:57 23.08.2011
сергей731, на выхи примешь?
сергей731 02:09 23.08.2011
легко приезжай с Саней
Дед с ружьём 06:10 23.08.2011
Сообщение от сергей731:
легко приезжай с Саней
Я, к сожалению, на эти выхи не могу, на машине надо диски, колодки поменять, торсионы крутануть и на развал сгонять.
Есть проблема.
в наличии VW T4. Когда последний раз выезжал из гаража, пока закрывал ворота,обратил внимание что в районе бензобака приличная такая капель бензина на землю. Заглянул под низ, ни чего не видно, течь откуда то сверху бензобака.
В сервисе у Работницы сказали что только могут помочь с ЗАМЕНОЙ бака.Это выливается в 28т.р.
Нецелесообразно.
Вопрос,- кто порекомендует сервис, где могут снять бак, выяснить причину и по возможности все устранить в один день( со временем большой напряг). Подразумеваю что проблема в какой нибудь копеечной прокладке какого то фланца или что то т.п.
подскажите кто знает где эту работу можно сделать быстро и за разумные деньги.
Если кто может чем помочь, - в личку плиз, быстрее увижу.
Homer S.
спасибо, что то я не подумал про эту ветку,
спасибо за подсказку.
samolovoff 17:06 23.08.2011
Макс-Макс, спасибо.
Дело заглохнет, похоже, и не начавшись. У домоуправителей есть бумаги о том, что дымоходы осматриваются раз в месяц, хотя никто никогда в квартиру не приходил. Бороться родственники не хотят.
Homer S. 11:30 24.08.2011
Сергей65, пожалуйста
rozopt 18:13 24.08.2011
samolovoff, счас газ сильно разбавляют и это примесь дает много сажи, десять лет колонка и дымоход были чистыми последние 1,5 года просто ужас колонка забивается каждые 2 месяца и дымоход сильно грязниться
док26 17:30 28.08.2011
Мужики,если кто пользовался чешскими патронами S&B FMJ 7.62*39,отпишите, как они в работе?
Zhelezniy_Felix 17:39 28.08.2011
док26, как пишут на ганзе Norma для бедных, ничего особо выдающегося.
master2371 21:37 28.08.2011
Сообщение от rozopt: samolovoff, счас газ сильно разбавляют и это примесь дает много сажи, десять лет колонка и дымоход были чистыми последние 1,5 года просто ужас колонка забивается каждые 2 месяца и дымоход сильно грязниться
Спасибо, поржал. Автор пиши ещё
Karakurt 21:51 28.08.2011
samolovoff, аналогичный случай был в нашем полку, только вот ни товварищ мой ни его подружка не выбрались, так и схоронили рядышком, дело то вроде завели, но похоже что оно так ни чем и не закончилось.
Виталий R 21:55 28.08.2011
Сообщение от master2371:
Спасибо, поржал. Автор пиши ещё
А смешного то здесь чего???
master2371 22:23 28.08.2011
Виталий R, Не стоит газ того чтобы как то буторить его. А коптит от того что не правильно отрегулирована подача воздуха в сгораемую смесь, а точнее его там мало или совсем нет.
Виталий R 23:21 28.08.2011
Сообщение от master2371:
А коптит от того что не правильно отрегулирована подача воздуха
Про это я думаю знают почти все.
Сообщение от master2371:
Не стоит газ того чтобы как то буторить его.
А вот тут Вы не правы, газ это продукт и готовят его по разному.
Сообщение от master2371: Виталий R, Не стоит газ того чтобы как то буторить его. А коптит от того что не правильно отрегулирована подача воздуха в сгораемую смесь, а точнее его там мало или совсем нет.
Все правильно , не было тяги . Павел , по судиться можно конечно , но все влетит в копеечку - если не выиграешь . Если у "них" есть бумаги , что все проверялось и ОК , но "случай" был , вызывай независимую экспертизу
и если - будет вердикт : Что тяги нет ! Пиши заявление . А то , что "там" все бумаги правильные - не факт - у нас и теплоходы тонут , и самолеты в воздухе разваливаются , а по бумагам все ОК . Найди людей , кто конкретно занимается подобными "вещами" и проконсультируйся .
Да еще , в учебнике за 5 класс ( точно не помню) написано как готовят газ перед подачей потребителю - ничего туда не добавляют кроме пахучих "ингридиентов " ,( сам газ без запаха ) , что бы определить утечку .
Homer S. 00:19 03.09.2011
Мои поздравления новому модератору Zhelezniy_Felix.
PS Также, хотел бы заметить, я здесь больше не модератор.
Дед с ружьём 03:53 03.09.2011
Сообщение от Homer S.:
ои поздравления новому модератору Zhelezniy_Felix.
PS Также, хотел бы заметить, я здесь больше не модератор.
Молодым везде у нас дорога. Альберт, не подкачай!
Alex Zhuravlev 08:20 03.09.2011
Ну все, теперь заставит сдавать охотминимум прям тут.
Роман Рыбин 15:58 03.09.2011
Сообщение от Homer S.:
Мои поздравления новому модератору Zhelezniy_Felix.
Вот так человек ведь надеялся на Бенелли, а ему нагрузили обязанности модератора. Нету в мире справедливости.
Zhelezniy_Felix 16:00 03.09.2011
Сообщение от Роман Рыбин:
Вот так человек ведь надеялся на Бенелли, а ему нагрузили обязанности модератора. Нету в мире справедливости.