Други! Кто может качественно поточить ножик? К кому не стыдно обратиться?
Сам еще не обзавелся девайсами для заточки, да и премудрость сию еще не освоил.
Подскажите [Ответ]
iozhik-max 20:20 06.05.2012
Присоединюсь. Или расскажите как и чем точить)
[Ответ]
esip 20:24 06.05.2012
Сообщение от AirGunHunter:
Кто может качественно поточить ножик?
Доброго всем утра!!! Подскажите есть ли здесь специалисты по изготовлению ножей?? Хотелось бы пообщаться! Пишите в личку ! Буду рад общению! Поделимся опытом!
[Ответ]
Вопрос ножеманам: где купить дощечку для правки на пасте и саму пасту? как определить с какого затупления можно выправить пастой, а с какого нет?
И еще: не могу найти не одного продавца на ганзе с ножами Викторинокс, продают их вообще на ганзе? если нет может кто знает на каком инет магазине можно заказать дешевле и удобнее.
[Ответ]
GarrY-VRN, Игорек, за такую цену тебе жена его промеж лопаток воткнет, а вообще очень интересная конструкция. Whats up, На магазин заказываем в компании Д-По Цены реально ниже конкурентов вроде были, но вот не знаю работают ли с физиками... Попробуй свяжись.
[Ответ]
Venzlav 16:42 08.05.2012
Сообщение от Whats up:
где купить дощечку для правки на пасте и саму пасту? как определить с какого затупления можно выправить пастой, а с какого нет?
На самой доске точить думаете, без кожы/фибры? Тогда нужны твердые породы. По идее у строителей должны быть. Да у мебельщиков еще, но вряд ли.
Паста, на мой взгляд, годится для полировки, убирания заминов и совсем мелкого заусенца. А так можно хоть спуски формировать на ней, только "раза три успеете Дао постигнуть" за это время.
[Ответ]
Venzlav 17:07 08.05.2012
Сообщение от GarrY-VRN:
кто что думает по поводу?
Копия хороша. Кассету для шариков используют Кершо и Мартин (у него роллеры, но сути не меняет). Ничего такого в этом нет, просто удешевление производства. Единственный момент - это не IKBS. Керши зовут ее KVS. Насчет патентов я не в теме.
Китайцы сейчас осваивают средний ценовой сегмент среди серийки. Жаль пока не хватает ума свои бренды поднимать. Я как-то насчет китайских страйдеров с Джошем списывался - он даже заинтересовался и хотел купить несколько на предмет изучения. Видать над Миком хотел пост*****ся =))
Возвращаясь к тайлоку - проблема в том, что оригинал говно. Я когда в первый раз его увидел, думал надо мной прикалываются. Ну не мог практичный Рив такую по***ку сделать.
Надо было раньше думать и выкупать роллинлок до бенчмейда. Тогда бы не пришлось сейчас городить убогие пародии на аксис.
[Ответ]
Whats up 17:13 08.05.2012
Karakurt, спасиб.
Venzlav, с кожей хотел. Слышал на ибэе их продают, думал мож на ганзе ими тоже торгуют.
[Ответ]
Дэн, это скорее всего тот же самый Просто он уже до Ганзы добрался [Ответ]
Karakurt 21:13 08.05.2012
vovitz, Да, ты прав, он самый. А что в этом изделии такого сложного объясните, а то не пойму ни как?
[Ответ]
vovitz 21:21 08.05.2012
Да ничего, в принципе, нужна только ровная досточка и кусок хорошего чепрака Всё остальное маркетинг и хотение многа денег [Ответ]
Whats up 22:18 08.05.2012
Karakurt, ага, спасиб еще раз. Еще вроде у Азмана на канале есть ссыль на магазин там доски 100р или в подарок к заказу на 1000, но я так поглядел на 1000 там нечего набрать, хлам всякий.
[Ответ]
Vovka_S 11:24 10.05.2012
Всем привет!
а зачем платить деньги за дощечку если ее самому сделать 40 мин...?
[Ответ]
Whats up 17:16 10.05.2012
ды я не опытный в этих делах, не особо знаю какая там кожа нужна, да и кожа дома ток от сапогов армейских есть маленькие куски)) дермантин есть, но он наверное не пойдет?
[Ответ]