Есть в теории манипулирования населением метод, что любые непопулярные решения должны приниматься постепенно.
Ретроградство, откат в прошлое, дороговизна околонулевых.
[Ответ]
думаете, GO - это не одно и то же в понимании Би?
[Ответ]
Prizer 09:46 14.04.2017
Похоже что да.. Замаскировали/запудрили мозги заранее..
(У меня, пока 50 коп/мин..)
[Ответ]
Sure84 12:07 15.04.2017
Узнал по услуге Безлимит в 4g - с 20 апреля стоимость 5р вместо 3р в сутки
[Ответ]
Prizer 14:48 15.04.2017
Sure84, Разве не убирают безлимит совсем? Т.е. в общий котёл с 3G..
[Ответ]
Sure84 02:02 16.04.2017
Prizer, его убрали, а теперь для тех, у кого услуга осталась (за исключением постоплату) стоимость меняется
[Ответ]
Prizer 07:32 18.04.2017
Встречайте новую линейку тарифов
Новость добавлена
17 апреля 2017 года в 19:00
Скоро мы будем рады предложить нашим Клиентам обновленную линейку тарифных планов.
В день запуска новой линейки тарифных планов действующие предоплатные тарифы «ВСЁ!», а также тарифный план «#можноВСЁ» закрываются для новых подключений и переходов без изменения параметров, и будут переименованы и перемещены в архив.
Чтобы узнать ваш текущий тариф, наберите команду *110*05# или воспользуйтесь Личным кабинетом, или мобильным приложением.
Сообщение от Prizer:
Встречайте новую линейку тарифов
Новость добавлена
17 апреля 2017 года в 19:00
Скоро мы будем рады предложить нашим Клиентам обновленную линейку тарифных планов.
В день запуска новой линейки тарифных планов действующие предоплатные тарифы «ВСЁ!», а также тарифный план «#можноВСЁ» закрываются для новых подключений и переходов без изменения параметров, и будут переименованы и перемещены в архив.
вангую, внутрисетевой безлимит и при этом порезанные пакеты минут и смс )))))))
ЗЫ. А у Би есть услуга типа "День в сети", как у телеков? Что-то не вижу на сайте, хоят может просто плохо смотрю Так как инет от би нужен, но далеко не каждый день, и уж точно не в объеме 4 гиг в мес, как сейчас.
[Ответ]
Prizer 13:47 18.04.2017
Еще вопрос какие минуты... У телеков на всю страну..
[Ответ]
Prizer 16:19 19.04.2017
Сообщение от Prizer:
Скоро
Ключевая фраза раньше часто использовалась МТС-ом.. Заразились нехорошим примером.. (нужно или называть дату или вообще ничего не сообщать.. Ни к лицу.. имх)
[Ответ]
BigRedCat 10:23 20.04.2017
так все-таки
Сообщение от BigRedCat:
А у Би есть услуга типа "День в сети", как у телеков?
Входной билет от 350 руб/мес, минуты только по области подключения... Не радостно
Интересно, будет кто брать тариф за 2500 руб / мес ?
[Ответ]
fromlyski2013 20:36 27.04.2017
Кроме 5 "все" новый тп это "ноль сомнений".
0 сомн типа как посекундный, но при пополнее на 100 р на 14 дней анлим на билайн области.
конечно эти же 100 р можно будет потом вывести с комиссией.
Тарифный план 0 сомн конечно норм. Правда цена на видеозвонки не распространяется возможно. Она по фикс ставке 2 рубля.
Первая дешевка "Всё 1". За 350 р/мес. 6 гигов мало. анлим на бл рф пофиг.
Фу кароч,
У Теле2 за 370 рэ можно качнуть максимум 300 ГБ в месяц.
Для телефона у БЛ т.о. токо 2 тп норм.
Для планша чего-то доступен #можноВСЁ.Планшет.
300 р 1 мес потом 390 рэ. да и то 12 гб
оказывается билайн тоже занимается жлобством. Подключили услугу хамелеон которую я изначально сразу же отключила. А главная моя ошибка-это подключение автоплатежа со сберовской карты.В итоге вместо положенных по тарифу 350 я по сберовской выписке насчитала все 550. Плюс две недели не может обновиться раздел финансы в мой билайн. По старым данным у меня там трафика много, а на самом деле я его уже израсходовала. Ну что тут можно вообще сказать???
[Ответ]
NikIv 13:39 29.04.2017
Сообщение от Qwellie:
Плюс две недели не может обновиться раздел финансы в мой билайн. По старым данным у меня там трафика много, а на самом деле я его уже израсходовала.
Приложение не работает кроме остатка денежных средств, остальное можно смотреть только далее , в детализации расходов.
[Ответ]
Qwellie 18:18 29.04.2017
Сообщение от NikIv:
Приложение не работает кроме остатка денежных средств, остальное можно смотреть только далее , в детализации расходов.
я уже удалила эту хрень, чтобы не засоряла телефон. Там ТО кстати я и рассмотрела "лазутчика" в виде заказ контента. Тьфу, жлобство.
[Ответ]
Woin 09:50 01.05.2017
А что в билайне тариф теперь в личном кабинете нельзя менять? Что за маразм?
Изображения
ЛК обычно при перегрузе глючит, когда много пользователей и выкатывают новые тарифы. А может с началом месяца и праздником связано?
[Ответ]
NikIv 16:27 01.05.2017
Woin, мне трудно сказать в чем проблема, с таким пока не встречался.
[Ответ]
Simnet 09:40 02.05.2017
У кого-то видно статистику в лк на тарифе "все за 300" (либо аналогичных, которые теперь архив)? С неделю не вижу ни остаток минут, ни инет трафика, ни смс. Билайн замутился совсем.
[Ответ]