Сообщение от 666.vrn:
Ну так для бывших Кодотеловцев городской номер бесплатный! .
пока так
Prizer 21:11 20.01.2015
Сообщение от progbeard:
Ребят, а подскажите по Кодотелу? Что-то полазил - не нашёл. Дело в том, что у меня на счету было около 200 рублей, и вдруг осталось 60. Подходил к девушке в Центре продаж, она сказала, что теперь Кодотел с городским номером будет абонентская плата, 5 руб. сутки. Где можно почитать, ткните носом, а?
Сообщение от WebGold:
Обнаружил в личном кабинете "Расходы и платежи" а графе "Абонентская плата и доп. услуги" начислено 5руб. И это уже второй месяц начисляют . Это у меня на симке с тарифом "Синий") Никаких дополнительных услуг не подключено.
Странно, конечно, но ничего страшного))) Главное бы тариф не прикрыли)
Все, точно, это за «Мобильный перевод» комиссия) Так что все норм.
Что за арт подготовка?
(Колитесь, завтра абонплату введут за городской номер для кодотеловцев..?)
andoid 09:26 21.01.2015
Сообщение от Prizer:
Что за арт подготоака?
(Колитесь, завтра абонплату введут за городской номер для кодотеловцев..?)
дык давно пора уже ввести... а то этот бесплатный городской ещё хоть как-то удерживает от ухода к другим опсосам ))
Woin 10:03 21.01.2015
Сегодня 21 число, ждем тариф "Розовый".
NikIv 10:15 21.01.2015
Сообщение от Woin:
Сегодня 21 число, ждем тариф "Розовый".
Смею предположить, что скоро появится новость о закрытии "Синего". Как раз если сегодня повесят инфу на сайте, тем самым предупредят абонентов за 10 дней, и 1 февраля "синюю" лавочку прикроют. Но это только предположение.
WebGold 12:08 21.01.2015
Сообщение от sermub:
Смею предположить, что скоро появится новость о закрытии "Синего". Как раз если сегодня повесят инфу на сайте, тем самым предупредят абонентов за 10 дней, и 1 февраля "синюю" лавочку прикроют. Но это только предположение.
Прикроют не сегодня, так завтра. Вообщем вопрос времени. Надо еще 1 симку прикупить с этим тарифом, то-ли еще будет такое...
Pashok 12:12 21.01.2015
ну тех, кто сидел на синем, с него то никуда не скинут ? по идее не имеют никакого права
WebGold 12:15 21.01.2015
Сообщение от Pashok:
ну тех, кто сидел на синем, с него то никуда не скинут ? по идее не имеют никакого права
права они такие вроде как имеют, но скинуть не должны то, а там х..
Prizer 12:26 21.01.2015
Сообщение от WebGold:
Прикроют не сегодня, так завтра. Вообщем вопрос времени.
Сообщение от Pashok:
Сообщение от WebGold:
права они такие вроде как имеют, но скинуть не должны то, а там х..
Скинули же на "оранжевый" с сорокакопеечного...
имхо "синих" переведет на "розовый", введет абонплату на городском кодотела, но это будет только когда 3G запустят..
P.S.
так что ждем одновременно и тех и тех "вкусняшек"
SamLion 13:18 21.01.2015
А у кого сохранилась рабочая симка Кодотела? Очень интересно, какой логотип сейчас высвечивается на дисплее? По-прежнему роуминг в домашней сети? И как работает роуминг по России?
sermub 14:01 21.01.2015
Ответ представителя Tele2 Алекса Морозова:
Сообщение от :
Сергей, здравствуйте. Иногда мы меняем условия и расценки, опираясь на законы рынка. Это нормальная ситуация абсолютно для всех операторов.
Также хочу отметить, что в разных регионах различаются как расценки, так и сами тарифные предложения, услуги и так далее.
Вам не о чем переживать, пока информации о закрытии тарифного плана "Синий" в вашем регионе нет. В любом случае, даже если мы и закрываем тарифный план - абоненты, которые пользовались им раньше, могут пользоваться и далее.
NikIv 14:04 21.01.2015
SamLion,у меня старая сохранилась - теле2/кодотел и роуминг .
Про роуминг не в курсе.
Никто и не говорил что будет по другому, меняете симку и все .
Prizer 14:41 21.01.2015
Сообщение от sermub:
Вам не о чем переживать, пока информации о закрытии тарифного плана "Синий" в вашем регионе нет. В любом случае, даже если мы и закрываем тарифный план - абоненты, которые пользовались им раньше, могут пользоваться и далее.
Вот так? Расходы за январь
256 минут местных разговоров - 1,00 руб
(и так будет до мая месяца 2015... Кто же такое потерпит?)
;-)
Brazers 14:41 21.01.2015
Сообщение от SamLion:
А у кого сохранилась рабочая симка Кодотела? Очень интересно, какой логотип сейчас высвечивается на дисплее? По-прежнему роуминг в домашней сети? И как работает роуминг по России?
Пол года назад со слов коллеги роуминга не было, теле2 говорил меняйте симку кодотела на теле2 но тогда терялся городской номер.
WebGold 15:26 21.01.2015
Сообщение от Prizer:
Вот так? Расходы за январь
256 минут местных разговоров - 1,00 руб
(и так будет до мая месяца 2015... Кто же такое потерпит?)
;-)
у меня около 100 руб/мес (минут 600 - 1000 ) выходит . Ну конечно, очень странно, что оператор очень долго держит такой тариф.
sermub 16:02 21.01.2015
Сообщение от Brazers:
Пол года назад со слов коллеги роуминга не было, теле2 говорил меняйте симку кодотела на теле2 но тогда терялся городской номер.
У меня было по-другому. Было 3 симки Кодотела, нужно было заменить на Теле2шные для поездки за границу. Поменял без потери городского номера, абонентскую плату за него по-прежнему начисляют, но со счёта не списывают. Осталась также подключённой опция "Твой оператор" (ТП "Твои правила") - начисление за минуту звонков на Теле2 70 копеек, реальное списание - 3 копейки.
Но зато 31 августа 2014 закончились "халявные" SMS (при Кодотеле было 100 в месяц, при Теле2 - 150 в день без абонплаты), хотя не думаю, что это было связано со сменой SIM.
Alex Star 19:39 21.01.2015
Я поменял Кодотеловскую симку через пару дней после отключения сети. Сейчас уже на ней тариф "Бирюзовый" (это уже третья смена тп) и городской номер остался бесплатно. И в начислениях вроде не отржется нигде ничего такого.
Prizer 09:47 22.01.2015
"Честные" ребята!
Два тарифа "Синий".. (Один в архиве, другой действующий...)
Два тарифа, взаимно исключающие друг друга:- "Синий" и "Розовый"
:-)
STALKER19 11:51 22.01.2015
У родственника денег 150 р недавно списали он никакими сервисами не пользуется (пенсионер), как узнать куда пропадают? Это нередкие случаи как я понял уже! Звонок в поддержку оператора ничего не дает конечно же, "за сохранность ваших средств мы никакой ответственности не несем"
NikIv 11:53 22.01.2015
STALKER19,все официальные списания можно получить по детализации за 15 рублей.
STALKER19 12:03 22.01.2015
NikIv, на сайте в личном кабинете можно?
NikIv 13:09 22.01.2015
STALKER19,именно я это и имел в виду.
WebGold 11:26 23.01.2015
Вот оно! Переходим кто еще не успел!
Замаскировали. Вставили между новостями.
22 января 2015
Уважаемые абоненты, альтернативный оператор мобильной связи Tele2 информирует вас об изменении условий оказания услуг мобильной связи.
2 февраля 2015 года тарифный план «Синий» будет переименован в «Синий 02_2015». Переходы на данный тарифный план закрываются.
Остальные условия оказания услуг связи остаются неизменными.
Благодарим за пользование услугами Tele2.
WebGold 11:30 23.01.2015
и ждем 3g. Видимо уже скоро..
NikIv 11:35 23.01.2015
Сообщение от WebGold:
и ждем 3g. Видимо уже скоро..
Очень сомнительно.
Prizer 15:00 23.01.2015
Сообщение от WebGold:
Замаскировали. Вставили между новостями.
22 января 2015
Да нее... На месте, как бы... Последней новостью...
P.S.
Перешел на всякий случай с «Синий 12_2014» на «Синий 02_2015»
(сегодня! От пока еще "Синий" ;-) P.S.
Теоретически, 1-го февраля «Синим 12_2014» могут сообщить о переводе на "Розовый"...
(2 месяца халявы за полтос..)
«Синим 02_2015» сообщат через 2 месяца(1-го апреля)...
(имхо, что собственно честно...)
и..
как бы имеем обычного мобильного оператора, потом..
WebGold 15:14 23.01.2015
Сообщение от Prizer:
Да нее... На месте, как бы... Последней новостью...