Вот такой парень вырос . место проживания- г. Надым .. оочччень там холоднооо.. но тоже там жить можно,судя по фото
Ипольбокс Шафран- сын Ибсена и оскольчанки-Аризоны Фруа( вл.Борис Магазинов)
Изображения
Avtoboxer, пошла ей сегодня комбез купить, а размерчика нету(((((( в самом маленьком Груша утонула.........вот решила связать))))) но как наши девки гоняют, долго свитерок не проживёт - эт точно)))
[Ответ]
elenavrn 22:32 28.11.2010
хотя мы вечером прогуляли почти 2 часа и ничего, бегали, прыгали, не холодно...........правда пока и не -20))))))
[Ответ]
Irresistible 22:44 28.11.2010
Даська,да! мне он тоже нравится! вот только фотографиями нас не очень балуют [Ответ]
Irresistible 22:46 28.11.2010
maultash, Марин ну издорово,что похожи- папка у них один же [Ответ]
elenavrn 07:52 30.11.2010
Пришли сегодня с утром прогулки, завалилось моё солнце рыжее спать. Решила сфотографировать. Потом вспомнила, что на этой подушке фотки уже где-то были. Нашла.....................аж на слезу пробило, как же все быстро..............
Первая была сделана 10 августа.....
Изображения
elenavrn, дааа уж, раньше сама была с подушку ,а сейчас вымахала вон как, Грушенька))))***
Вы лучше бы пошли на улице пофоткались - снежок такой красивый, я уверена, что получатся суперрр фотки!!!!!!!
[Ответ]
elenavrn 12:33 30.11.2010
Даська, может попозже выползем, дома тепло и хорошо, Грундель на диване дрыхнет и мне в сугроб неохота))))))) Может быть завтра к МП пойдём, там нафоткаемся.
[Ответ]
Даська 12:37 30.11.2010
elenavrn, c Ваааамииии хотюююю...))
Хоть посмотреть...
[Ответ]