Сообщение от Сагот:
а на счет "флэху в каждый комп" можно забыть,
... И это - правильный подход... Ибо неXYZ...
Сообщение от Сагот:
руководству вуза безумно жалко денег на программное обеспечение в частности на винду и путёвый антивирусник....
Обоснуй руководству, (в частности, проректору по IT Некрасову) чем существующая винда (Win2000ProfSP#3) и существующий антивирусник (DrWeb 4.44) плохи: если твои доводы окажутся достаточно убедительными, то финансирование он в состоянии продавить...
Сообщение от Сагот:
Студент - это не человек, он должен привыкать к трудностям в жизни и переносить их с трезвой улыбкой на лице, а потом сказать спасибо на зачете))))
Тоже совершенно правильный подход, ибо так нарабатывается опыт. Потому как исправить плохо сданный экзамен или несданный зчОд _значительно_ проще, чем потом исправлять ошибки в собственной жизни...
[Ответ]
skserg 08:21 23.05.2008
Сообщение от Mila:
НУ, и где все? сессия чтоль началась?!
Сообщение от _avk_:
Цитата:
Сообщение от Сагот
и путёвый антивирусник....
А чем не устраивает тот что есть?
да любому лузеру понятно, что DrWeb - это анахронизм высшей степени.....
у меня есть куча друзей и знакомых занимающихся сетевым администрированием в солидных фирмах и конторах, и любой из них подтвердит моё мнение, АнтиВИР Касперского - это намного лучше, эффективнее и надёжней. Стоит денег но оправдывает себя в полной мере.
А на счет винды скажу то, что она тоже морально устарела , как и DrWeb.....
мне стыдно что мой ВУЗ не может себе позволить этих элементарных вещей, зато пластиковые окна скоро на унитазы приклеят!!!
[Ответ]
_avk_ 23:41 23.05.2008
Сообщение от Сагот:
да любому лузеру понятно, что DrWeb - это анахронизм высшей степени.....
То есть аргументы отсутствуют. Впрочем, меня это не удивляет.
Сообщение от Сагот:
у меня есть куча друзей и знакомых занимающихся сетевым администрированием в солидных фирмах и конторах, и любой из них подтвердит моё мнение, АнтиВИР Касперского - это намного лучше, эффективнее и надёжней. Стоит денег но оправдывает себя в полной мере.
Весьма аргументировано.
Сообщение от Сагот:
зато пластиковые окна скоро на унитазы приклеят!!!
секретарь, как-как?! учи и никаких проблем не будет
я тебе по секрету скажу - таким образом можно сдать любой предмет и любому преподавателю, в том числе и мне [Ответ]
Mila 10:28 24.05.2008
Сообщение от Сагот:
PR?!
Сообщение от Сагот:
зато пластиковые окна скоро на унитазы приклеят
а то, что старым профилям оконным уже 100 лет, ты не задумывался?
а то что работать в условиях "вечной мерзлоты" зимой - это нормально?!
когда ты сидишь на колорифере и все равно мерзнешь - это допустимо?
то, что студенты ходят зимой на занятия в шубах и перчатках?
а с пластиковыми окнами, по крайней мере с установкой у нас на кафедре пластиковых окон, стало гораздо теплее, даже куртки зимой ни разу не одевали
[Ответ]
Mila 10:32 24.05.2008
Сообщение от F19A:
Блииин!А там же потом дипломную писать надо будет,и месяц только остался
я в свое время диплом за сутки написала. села в 6 часов вечера за комп и встала из-за него в 6 часов утра - диплом был готов, главное - концентрация..
[Ответ]
Сагот 10:36 24.05.2008
Когда антивирус Касперского знал свыше 95000 вирусов, F-Prot (финский антивирус) - более ста тысяч, а DrWeb - всего около 45 000.
И опять же повторюсь, что DrWeb значительно больше дешев, чем антивирус Касперского.[Ответ]
_avk_ 10:48 24.05.2008
Сообщение от Mila:
а с пластиковыми окнами, по крайней мере с установкой у нас на кафедре пластиковых окон, стало гораздо теплее, даже куртки зимой ни разу не одевали
Пластиковые окна - это хорошо, но вот приоритеты их установки у руководства несколько странные.
Сообщение от Сагот:
Когда антивирус Касперского знал свыше 95000 вирусов, F-Prot (финский антивирус) - более ста тысяч, а DrWeb - всего около 45 000.
Сообщение от Mila:
у нас на кафедре пластиковых окон, стало гораздо теплее, даже куртки зимой ни разу не одевали
а ходили в оконных пакетах...
да уж в коридорах и в деканатах окон понаставили...
а в учебных лабораториях и лекционках стоят стекло-дубо-сквозняко-окна, поэтому приходится зимой ходить по универу в шубо-дублёнках....
попробуйте просидеть февральскую пару в 164 аудитории....[Ответ]
Сагот 11:22 24.05.2008
Kaspersky Personal - 39$; Windows 98/ME/2000/XP; Скорость сканирования жесткого диска Windows XP (по данным Virus Bulletin) - 3,5 Мб/сек; Минимальная конфигурация - Pentium 133/32 Мб ОЗУ.....
в банках, страховых компаниях, юридических компаниях и во многих других солидных организациях выбирают именно антивирус Касперского!!!
и официально признают его надёжность!!!!!
[Ответ]