Большой Воронежский Форум
Страница 181 из 230
« Первая < 81131171175176177178179180181 182183184185186187191 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
-=Женек=- 10:52 19.09.2019

Сообщение от :
Раньше Коновалов рассказывал, что его задержали недалеко от мэрии Москвы за несколько часов до начала несанкционированной акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, когда он совершал пробежку и фотографировал "интересные виды на город с колоннами автозаков или толпами полицейских".

Вспоминается Данила Багров из БратаДва, который рассказывал полицейскому, что ехал на автобусе по нигерскому кварталу, увидел красивые дома и решил выйти, а на него нигеры напали.

В который раз убеждаюсь, что попасть под силовую машину можно не только будучи виновным, или случайно, по ошибке, но и по собственной глупости.

Сообщение от DAMON:
что я хуею,

Превращение таких, как Дерьмон, в х уй - побочный эффект) [Ответ]
Archy 12:10 19.09.2019

Сообщение от Sandy:
С****ил миллиард

Да это ещё под беды. Вот то что он его вывел отсюда это плохо [Ответ]
Sandy 12:27 19.09.2019

Сообщение от Archy:
Да это ещё под беды. Вот то что он его вывел отсюда это плохо

Ну насчет этого я про Кулакова не в курсе.. [Ответ]
Archy 12:48 19.09.2019
Sandy, я про общую тенденцию [Ответ]
36rus 12:57 19.09.2019
Новости о величии подоспели

[Ответ]
Flyfisherman 13:00 19.09.2019

Сообщение от 36rus:
Новости о величии подоспели

Ну наконец то, я уж думал этого никогда не произойдет, бензин все дороже а они ездят и ездят. [Ответ]
36rus 13:06 19.09.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Ну наконец то, я уж думал этого никогда не произойдет, бензин все дороже а они ездят и ездят.

Может дустом попробовать [Ответ]
Flyfisherman 13:18 19.09.2019
36rus, не от дуста среднестатистический россиянин тока чихнет пару раз, разве что [Ответ]
Чёрный Дембель 13:29 19.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
попасть под силовую машину можно не только будучи виновным, или случайно, по ошибке, но и по собственной глупости.

Или по доносу, который либералы, попав на кичу, начинают по дурости строчить друг на друга, не зная простой вещи, которую знает любой обитатель городских окраин: за совершённое в группе преступление есть отягощающее обстоятельство. А потом они же - те. кто выжили - спустя десятилетия начинают удивляться:
- Людвиг Аристархович, а кто же это написал пять мульёнов доносов?! Ай-ай-ай!!!

бензин все дороже а они ездят и ездят.

Ездил, езжу и буду ездить.

FUСK FUEL ECONOMY! [Ответ]
Spectator 13:34 19.09.2019

Сообщение от Archy:
Sandy, я про общую тенденцию

Тебе нужно ник сменить на "Черный плащ", с твоими таинственными, неведомыми но очень опасными тенденциями. [Ответ]
36rus 13:40 19.09.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ездил, езжу и буду ездить.

Это я не сомневаюсь ,ты же у нас дочь офицера,а остальные 47 процентов как же ,где 20 лет побед и невероятный рост
Не сходится с твоими агитками [Ответ]
Sard 13:44 19.09.2019
Дефляция в России составила с 10 по 16 сентября 0,1% третью неделю подряд, сообщает Росстат. Дефляция отмечена шестую неделю за последние восемь недель. (с) [Ответ]
Sandy 14:02 19.09.2019

Сообщение от 36rus:
Это я не сомневаюсь ,ты же у нас дочь офицера

Хороший понт дороже денег! [Ответ]
Spectator 14:08 19.09.2019

Сообщение от 36rus:
Это я не сомневаюсь ,ты же у нас дочь офицера,а остальные 47 процентов как же ,где 20 лет побед и невероятный рост
Не сходится с твоими агитками

В методике подсчета и определения уровня ищи проблемы, можешь начать прямо с того чтобы о ней подробно рассказать. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:13 19.09.2019
36rus, завидуй молча. [Ответ]
-=Женек=- 14:26 19.09.2019

Сообщение от DAMON:
зато вон бабка 5 тыщ нашла на полу, теперь реальный срок грозит

Никчемные неудачники вроде Дерьмона мечтают на заработать деньги а найти на улице. И не задумываются о том, что в жизни можно оказаться как в роли нашедшего, так и в роли потерявшего. Причем в первой роли ты, по-хорошему, на эти деньги права не имеешь. А в роли потерявшего ты находишься в не менее бедственном положении чем жертва вора.

Есть закон, в котором четко прописано, что нашедший деньги или иные ценности, обязан их сдать. И ладно бы, если б речь шла об уличной находке, такими делами никто и заниматься не стал бы.
Но здесь потерявшая официально обратилась в банк. Где просмотрели официальную видеозапись и увидели факт присвоения. Банк обязан был передать эти сведения в полицию. Полиция обязана была принять дело к производству.
Незначимость этой ситуации понимают все, но машина запущена. Бабку вряд ли посадят, это все визги либерасни. [Ответ]
Spectator 14:30 19.09.2019
Нашедшая на полу деньги бабка, кому интересно.
https://pikabu.ru/story/updatezhensh..._kasse_6903731 [Ответ]
Sandy 14:49 19.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
машина запущена. Бабку вряд ли посадят

Небабку тоже вряд ли посадят но думаю штраф в 80 тысяч который ей по закону грозит - тоже мало приятного. [Ответ]
Archy 14:59 19.09.2019

Ездил, езжу и буду ездить

На дачу и с неё раз в неделю три месяца в год?
)) [Ответ]
Spectator 15:09 19.09.2019
Archy, ты в этом телевизионном сезоне гонщик Формулы 1? Хоть отписывайся предварительно, а то каждый раз догадываться приходится. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:12 19.09.2019

Сообщение от Archy:
На дачу и с неё раз в неделю три месяца в год?

Почаще и подальше. [Ответ]
Гудвин 15:13 19.09.2019

бензин все дороже а они ездят и ездят.

Феникс этим летом с 98-го на 92-ой перешёл. [Ответ]
-=Женек=- 15:46 19.09.2019

Сообщение от Sandy:
Небабку тоже вряд ли посадят но думаю штраф в 80 тысяч который ей по закону грозит - тоже мало приятного.

А кто виноват? Не , я не про бабку, потому что она деньги взяла.
Я про то, что за такой обычный в житейском понимании поступок она понесет наказание?
Закон херовый? Давай на эту тему поговорим.
Представь себе, ты забываешь на скамейке пакет с миллионом долларов. Возвращаешься, видишь как я его забираю, пытаешься вернуть, а я тебе говорю "все, родной". Ты бежишь к ментам, а они тебе показывают кодекс, в котором такой ответственности нет и говорят "все, родной".

Или виноваты менты? Так ты не поверишь, если у них есть заявление и видеозапись, то при всей сердобольности мента и желании помочь бабке у него не будет на это законных оснований. [Ответ]
DAMON 15:58 19.09.2019
Отбросы и геномусор вроде личиночника даже не понимают, что речь идет не о виновности/невиновности бабки, а о том, что степень наказания в этой стране обратно пропорциональна тяжести преступления. Пи3дец, как можно быть НАСТОЛЬКО 6лядь тупорогими!? [Ответ]
Sandy 16:52 19.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А кто виноват? Не , я не про бабку, потому что она деньги взяла.

Конечно же именно она и виновата.
"Хорошо воспитанная мартышка сначала предложит банан другому" ©

Но согласись несправедливо когда бабку за маленькие в сущности деньги штрафуют на несколько ее пенсий а большой чинуша с****ивший столько что хватит на всех бабок Воронежа и не на один год - спокойно отдыхает дома с орденами "За заслуги перед отечеством"

Сообщение от -=Женек=-:
Закон херовый? Давай на эту тему поговорим.

Во НА ЭТУ ТЕМУ поговорить не желаешь?
Почему ее ПО ЗАКОНУ штрафуют а он ПО ЗАКОНУ дома в почете сидит. [Ответ]
-=Женек=- 17:00 19.09.2019

Сообщение от DAMON:
Отбросы и геномусор вроде личиночника даже не понимают, что речь идет не о виновности/невиновности бабки, а о том, что степень наказания в этой стране обратно пропорциональна тяжести преступления. Пи3дец, как можно быть НАСТОЛЬКО 6лядь тупорогими!?

Не перестаю ржать над твоим долбоебизмом.
То, что человек, укравший миллиард не несет ответственности, это не норма закона, а его нарушение. С этим никто не спорит.
Только к бабке или к примеру, к гопнику, отдавшему мобилу, это какое отношение имеет? Предложи законные основания их не штрафовать или не сажать, ссылаясь на практику, к примеру, с Сердюковым. [Ответ]
-=Женек=- 17:04 19.09.2019
Sandy,
То же самое, что и для Дерьмона.
Ссылаясь на коррупцию в высших эшелонах власти ты считаешь возможным требовать освобождения от ответственности за мелкие нарушения?
Несоразмерность наказания за украденный велосипед и за украденный вагон - да, она несправедлива, я и не спорю. Но от ответственности за кражу велосипеда этот факт не освобождает. [Ответ]
Spectator 17:10 19.09.2019

Сообщение от Sandy:
Но согласись несправедливо когда бабку за маленькие в сущности деньги штрафуют на несколько ее пенсий а большой чинуша с****ивший столько что хватит на всех бабок Воронежа и не на один год - спокойно отдыхает дома с орденами "За заслуги перед отечеством"

А может всё же стоит понять что у чинуши есть несколько бизнесов, которые он либо начал до того как стал чинушей, либо передал кому-то в управление, так чтобы не противоречить закону, но при этом никоим образом не потерял на него собственности? А ты, по-моему, очень любишь эти понятия путать, и рассуждать о том что у чиновников якобы не может быть бизнеса. Хотя реально они не могут им управлять. Что вовсе и совершенно не одно и то же. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:57 19.09.2019

Сообщение от Sandy:
несправедливо когда бабку за маленькие в сущности деньги штрафуют на несколько ее пенсий а большой чинуша с****ивший столько что хватит на всех бабок Воронежа и не на один год - спокойно отдыхает дома с орденами

А не ты ли трындел здесь годами, что перед законом должны быть все равны?
Добрались до бабки - помаленьку добираются и до чиновников.
Вот только от бабки управление страной, отраслями экономики и её регионами не зависит, а грамотных управленцев сажать без разбору не получится - возникнет коллапс управления. Прямо как в начале советской власти. [Ответ]
DAMON 20:30 19.09.2019

А не ты ли трындел здесь годами, что перед законом должны быть все равны?

должны, но сейчас не равны, но тебе, полудурку, такие элементарные вещи недоступны

Добрались до бабки

добрались

помаленьку добираются и до чиновников.

не пейсди, никто до них даже не планирует добираться

а грамотных управленцев сажать без разбору не получится

имена управленцев можно? [Ответ]
Страница 181 из 230
« Первая < 81131171175176177178179180181 182183184185186187191 > Последняя »
Вверх