Сообщение от Материалист:
Что ж ты мутный то такой? Как с тобой беседовать, если ты неспособен на конструктивный диалог?
С тобой можно. Тут уже неоднократно отмечал и я , и многие другие, как ты игнорируешь аргументы и отвечаешь только на то, что тебе выгодно.
Я не только "ранее", я и всегда, и сейчас в том числе, очень высоко ценю советский период нашей страны вот за что
1. Уникальные способности партии большевиков во главе с Лениным позволившие им восстановить страну после того как её просрал Николай 2й и окончательно развалили эсеры с прочей либеральной швалью.
2. Фантастические успехи ВКПб во главе со Сталиным в создании сильнейшей экономики мира, развитии образовании, медицины науки. Создание мощнейшей армии мира, позволившей сохранить во 2й Мировой не только страну, но и народ как таковой.
Тебе прислать ссылку на созданную тобой же тему, где ты расписываешь неэффективность командной экономики, в том числе и в военном плане? С Роми на пару вы там это обсуждали вместе. Или сам найдешь? А то это у тебя как с Путиным - "я белоленточник, но при этом защищаю российскую политику". Так и сейчас, якобы ценишь - а в другой тебе обсераешь то же самое.
Теперь напрягись. Попробуй включить мозг, если он у тебя есть. Если ты способен думать, а не только обожать не соображая. СССР развалился. Это факт и тому есть объективные причины. Причины эти в кроются в вырождении Компартии. В неспособности к обновлению, к развитию.
От компартии к 1989-ому осталось одно лишь название. Коммунистов там уже не было к этому времени, были националисты, те, кто хочет тусоваться красиво и такие, как Яковлев, у которых сводило зубы от того факта, что СССР до сих пор существует. Так что не надо ссать здесь в уши, будто СССР развалили коммунисты.
И наша, граждан нашей страны, задача состоит не в тупом обожании советского периода, а в осознании причин успехов и, главное, причин развала СССР. Мы, прежде всего, должны думать о будущем.
Поэтому ты, от бессилия в споре о космических программах СССР и России, пихаешь фотку со спущенным флагом? Гнилое оправдание. Но космическая программа России на данный момент стремительно отстаёт и тебе это уже неоднократно показали. А ты за отсутствием аргументов у тебя флаг здесь суешь.
Что касается Луспекаева-Верещагина. Я тебе уже говорил, Верещагин не был большевиком, ему было плевать на советскую власть, он просто любил свою страну, свой народ. Точно так же как и я. А ты этого не понимаешь.
Вот только в фильме в конечном итоге он помог красноармейцу, а не белым басмачам. И против этого факта ты можешь хоть сколько распинаться здесь, он - не поменяется.
[Ответ]
Spectator 10:51 09.07.2022
Сообщение от Salt:
От компартии к 1989-ому осталось одно лишь название. Коммунистов там уже не было к этому времени, были националисты, те, кто хочет тусоваться красиво и такие, как Яковлев, у которых сводило зубы от того факта, что СССР до сих пор существует. Так что не надо ссать здесь в уши, будто СССР развалили коммунисты.
Всё здорово в твоих мыслях. Кроме одного - коммунисты к 1989 году исчезли несмотря на то что в партии они были абсолютными монополистами.
На протяжении 70-и лет там просто больше никого не было.
Детям, зачатым под речи Чубайса и Ельцина по телевизору, судя по всему такое и в голову даже прийти не может.
[Ответ]
Salt 11:22 09.07.2022
Сообщение от Spectator:
Всё здорово в твоих мыслях. Кроме одного - коммунисты к 1989 году исчезли несмотря на то что в партии они были абсолютными монополистами.
На протяжении 70-и лет там просто больше никого не было.
Детям, зачатым под речи Чубайса и Ельцина по телевизору, судя по всему такое и в голову даже прийти не может.
Спектраша, в своей башке разберись сначала, заодно выучи, как "в придачу" пишется, а потом уже рассуждай, что и кому в голову может прийти. И с математикой у тебя туго, я гляжу, в 1988-ом ни Ельциным, ни Чубайсом ещё и не пахло.
[Ответ]
DAMON 11:27 09.07.2022
Сообщение от Salt:
С тобой можно. Тут уже неоднократно отмечал и я , и многие другие, как ты игнорируешь аргументы и отвечаешь только на то, что тебе выгодно.
вот поэтому я и отношусь к метеорасту брезгливо, как к куску собачьего говна
[Ответ]
Romi 11:39 09.07.2022
Сообщение от Salt:
1988-ом ни Ельциным, ни Чубайсом ещё и не пахло.
учите историю молодой человек, егэ это не образование. Ельцин в КПСС с 61г.насал борьбу за власть над страной с 87г. Чубайс с 78. в КПСС. Экономический кружок организованный Чубайсом начал работать в 79г.
[Ответ]
Spectator 11:42 09.07.2022
Сообщение от Salt:
Спектраша, в своей башке разберись сначала, заодно выучи, как "в придачу" пишется, а потом уже рассуждай, что и кому в голову может прийти. И с математикой у тебя туго, я гляжу, в 1988-ом ни Ельциным, ни Чубайсом ещё и не пахло.
Встаньте дети, встаньте в круг.
Сообщение от :
В 1984—1987 года — лидер неформального кружка «молодых экономистов».
В 1980 году вступил в КПСС. В 1987 году участвовал в основании ленинградского клуба «Перестройка». В 1990 году заместитель, затем первый заместитель председателя исполкома Ленсовета, главный экономический советник мэра Ленинграда Анатолия Собчака.
Такого СССР, который описывали в ленинских школьных учебниках к 1991 году давным-давно уже не было. Никто СССР в один момент не разваливал. Это всё что я хочу объяснить детям.
[Ответ]
Salt 13:01 09.07.2022
Сообщение от Romi:
учите историю молодой человек, егэ это не образование. Ельцин в КПСС с 61г.насал борьбу за власть над страной с 87г. Чубайс с 78. в КПСС. Экономический кружок организованный Чубайсом начал работать в 79г.
Включайте логику, господин Роми, на стройке видимо она не нужна. Сколько было выступлений именно рядовых членов КПСС по телику? В конце 80-ых их (этих самых членов) было около 20миллионов, что хотите сказать - все они время от времени речи по телику толкали, как спектатор выразился?
Ельцин депутатом стал в 89-ом, а Чубайса до начала 90-ых вообще никто не знал, за исключением местечковых клубов.
Сообщение от Spectator:
1984—1987 года — лидер неформального кружка «молодых экономистов».
В 1980 году вступил в КПСС. В 1987 году участвовал в основании ленинградского клуба «Перестройка». В 1990 году заместитель, затем первый заместитель председателя исполкома Ленсовета, главный экономический советник мэра Ленинграда Анатолия Собчака.
Много по центральному телевидению в Союзе показывали выступление рядовых членов КПСС, не говоря уже про неформальные подпольные кружки? Я хренею с логики спектраши...
Сообщение от Spectator:
Давай, ищи в гугле, кем ещё был Чубайс во второй половине 80-ых, может, ещё какие-нибудь подпольные клубы подошьешь к своим фантазиям.
Сообщение от Spectator:
Такого СССР, который описывали в ленинских школьных учебниках к 1991 году давным-давно уже не было. Никто СССР в один момент не разваливал. Это всё что я хочу объяснить детям.
Тебе так-то самому было на момент развала 12-13 лет, так что спустись с небес на землю, взрослый.
[Ответ]
Romi 22:04 09.07.2022
Сообщение от Salt:
Включайте логику,
Учите историю, а не вопросы к егэ. история изучает исторические факты, а логику изучает дискретная математика. и факт в том , что Ельцина С 87г по тв постоянно показывали, а после исторической крылатой фразы - Борис, ты не прав, 88г. страна уже готова была внести Ельцина на руках в Кремль. Это стало как пароль и отзыв Борис, ты не прав – пароль, Бориску -на царство! – отзыв. а после поездки в 89ом в сша его уже весь мир знал
а Чубайса , лично я с 90го помню, его все время с Собчаком показывали и Таня Буланова ему в любви признавалась.
[Ответ]
sageRivers 22:49 09.07.2022
82 успешных пуска космических аппаратов подряд
Наследие СССР. Рогозин тут не при чем
Запущен в космос новый модуль МКС "Наука".
Долгострой
Запущен в космос новый модуль МКС "Пирс".
Долгострой
Запущена орбитальная астрофизическая обсерватория «Спектр-РГ»
Коллаборация
Доведен ракетный комплекс «Сармат»
А вот это точно лично "строил рогозин"
Восстановлена, после длительного перерыва, программа российского космического туризма. в прошлом году был выполнен полет на МКС японцев планировавших ранее лететь на корабле Спейс Х.
Разве это достижение? Плоти деньги - лети куда захочешь
Ускоренными темпами выполнено финансовое оздоровление КБ им. Хруничева.
Это достижение рогозина?))) Лучше б не упоминали
Посажены в тюрьму виновные в расхищении средств Роскосмоса, руководители Восточного и разработчики Ангары
"Эффективный путинский менеджемент"
Восстановлена программа запусков Ангара 1.2. Ракета «Ангара-1.2» со спутником в интересах Минобороны стартовала с Плесецка в этом году
Заказы МО - это заказы МО. Мы исключительно о рогозине говорим
Россия перестала комплексовать. Мы наконец то перестали оглядываться на мнение Запада. Ракеты раскрашиваем под хохлому. Это наша хохлома. На МКС снимаем кино. Это наше космическое кино
Рогозин - молодец! Все ходят в футболках "Роскосмос"!... Да всем пофиг
Это наша МКС и что хотим, то там и делаем.
Предыдущее Вам можно было не писать.
Итог? Ни одного реально весомого довода. Только эхо СССР, "размороженные" проекты, "бабки" и личные поклоны барину. Про сыночка только ничего не сказали. А ведь это очень важное достижение рогозина. Про "восточный" также были скупы... ведь гордиться особо нечем. Ну, зато можем разъeбaть МКС когда хотим - это важно
[Ответ]
Salt 23:59 09.07.2022
Сообщение от Romi:
Учите историю, а не вопросы к егэ. история изучает исторические факты, а логику изучает дискретная математика.
Да ты капитан очевидность. Ещё логика изучается в матанализе и теории алгоритмов, если уж на то пошло.
Сообщение от Romi:
Бориску -на царство! – отзыв в том , что Ельцина С 87г по тв постоянно показывали
Постоянно - это один раз на октябрьском пленуме? Или будут ещё примеры его выступлений? Ссылки в студию.
Сообщение от Romi:
а после поездки в 89ом в сша его уже весь мир знал
а Чубайса , лично я с 90го помню, его все время с Собчаком показывали и Таня Буланова ему в любви признавалась.
Сообщение от sageRivers:
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
82 успешных пуска космических аппаратов подряд
Наследие СССР. Рогозин тут не при чем
Да ладно, фашик. А Перминов, Поповкин, Остапенко, Комаров тоже не при чём? Не наследие СССР?
Сообщение от Salt:
Да ты капитан очевидность. Ещё логика изучается в матанализе и теории алгоритмов, если уж на то пошло.
Да, но только на гуманитарных факультетах типа эконома. Где под видом матанализа в студентов пытаются впихнуть хоть какие-то азы высшей математики, из самых разных разделов.
Теория алгоритмов при чём тут - вообще не понял. Она точно не изучает, а уже использует логику.
[Ответ]
Romi 10:30 10.07.2022
Сообщение от Salt:
Ещё логика изучается в матанализе и теории алгоритмов, если уж на то пошло.
да пох кто изучает и испоьзует логику, главное - к истории логика не применима.
Сообщение от Salt:
Постоянно - это один раз на октябрьском пленуме? Или будут ещё примеры его выступлений? Ссылки в студию.
молодой человек, здесь всем пох что вы на егэ много балов набрали, здесь вам не кто не чего не должен. Была программа взгляд, прожектор перестройки, 600секунд и некоторые другие, где апозиционные настроения выходили на первый план.
[Ответ]
Salt 11:28 10.07.2022
Сообщение от Spectator:
Да, но только на гуманитарных факультетах типа эконома. Где под видом матанализа в студентов пытаются впихнуть хоть какие-то азы высшей математики, из самых разных разделов.
Теория алгоритмов при чём тут - вообще не понял. Она точно не изучает, а уже использует логику.
Намёк на то, что я заканчивал эконом? Промах. Могу дипы отсканить.
Как минимум, в матанализе изучаются и используются теории множеств и символы мат.логики, тот же квантор общности например, так что свои высокомерные рассуждения об экономе ВГУ сам знаешь куда засунуть, я там не учился.
Мат.логика наряду с теорией алгоритмов образует основу всех вычислительных наук и рассматривать их отдельно - как минимум некомпетентно.
Сообщение от Romi:
да пох кто изучает и испоьзует логику, главное - к истории логика не применима.
Ещё как применима. ЕСЛИ ты победитель, ТО тебя не судят. ЕСЛИ ты проиграл, ТО "иметь" будут тебя.
Сообщение от Romi:
молодой человек, здесь всем пох что вы на егэ много балов набрали, здесь вам не кто не чего не должен. Была программа взгляд, прожектор перестройки, 600секунд и некоторые другие, где апозиционные настроения выходили на первый план.
А я где-то хвастался баллами? Как я и предполагал, ссылок не будет, следовательно, ты 3.14зданул то, что хочешь видеть, а конкретных подтверждений передач с Ельциным в 1987-1988 у тебя нет и не будет. Следовательно, ты слился.
[Ответ]
Spectator 11:44 10.07.2022
Сообщение от Salt:
Как минимум, в матанализе изучаются и используются теории множеств и символы мат.логики, тот же квантор общности например, так что свои высокомерные рассуждения об экономе ВГУ сам знаешь куда засунуть, я там не учился.
Да, а еще в матанализе приходится (и много!) считать столбиком. Что, конечно, ставит знак равенства между ним и арифметикой.
[Ответ]
Salt 11:46 10.07.2022
Сообщение от Spectator:
Да, а еще в матанализе приходится (и много!) считать столбиком. Что, конечно, ставит знак равенства между ним и арифметикой.
Приведи цитату, где я писал что мат.анализ равно мат.логика? Или любая взаимосвязь для тебя уже равенство? Тогда тут уже вопросы только к тебе.
[Ответ]
Spectator 12:13 10.07.2022
Сообщение от Salt:
Как минимум, в матанализе изучаются и используются теории множеств и символы мат.логики
Используется - не значит изучается. Просто извинись перед Romi, и признай что был неправ, насчет дискретной математики.
да как тебе будет угодно, хочешь слив засчитать - да хоть тетрадь сливов заведи, здесь не подростковый форум, здесь всем на это насрать. Странно, что ты меня русскому языку не учишь
[Ответ]
Salt 16:38 10.07.2022
Сообщение от Spectator: Используется - не значит изучается. Просто извинись перед Romi, и признай что был неправ, насчет дискретной математики.
Сообщение от Romi:
да как тебе будет угодно, хочешь слив засчитать - да хоть тетрадь сливов заведи, здесь не подростковый форум, здесь всем на это насрать. Странно, что ты меня русскому языку не учишь
Тебе настолько насрать, что ты уже 2 дня здесь до*бываешься к диалогу, к тебе не имеющему никакого отношения. А по русскому языку - это ты к спектраше обращайся, он тут уже "блеснул" один раз его "знанием".
[Ответ]
Sandy 08:33 11.07.2022
Сообщение от МАССОН:
Перминов, Поповкин, Остапенко, Комаров тоже не при чём? Не наследие СССР?
Ну кагбэ Протон не Остапенко с Комаровым разработали.
[Ответ]
МАССОН 09:59 11.07.2022
Сообщение от Sandy:
Ну кагбэ Протон не Остапенко с Комаровым разработали.
И не Рогозин. Но при нём падёжь прекратился. Хотя фашик о "наследии СССР" вещает. Да что-то он зажевал, а ты впрягся.
[Ответ]
Sandy 10:50 11.07.2022
Сообщение от МАССОН:
И не Рогозин. Но при нём падёжь прекратился.
Далеко не факт, в 90е по два года Протоны без проблем запускались.
Сообщение от МАССОН:
фашик о "наследии СССР" вещает.
Ну вообще то Протон это наследие СССР, тут он прав.
[Ответ]
МАССОН 11:13 11.07.2022
Сообщение от Sandy:
в 90е по два года Протоны без проблем запускались.
Руководство не при чём? Само по себе?
Сообщение от Sandy:
Ну вообще то Протон это наследие СССР, тут он прав.
Никто и не спорит. Сам Протон - да, наследие. Но его ещё и произвести нужно, собрать, заправить и запустить. Тут уж на наследие не сослёшься. О чём я и толкую. До Рогозина - не справлялись. Хотя - Протон наследие))
[Ответ]
vinhester 11:23 11.07.2022
Ну если Рогозин сократит еще втрое запусков. падеж и отказ еще уменьшится..)
Сообщение от Sandy:
собирают на советских сборочных линиях заправляют топливом изготовленным на советских заводах и запускают таки тоже на советском Байконуре.
При руководителях ДО Рогозина и после Коптева - всё было не так? Где то в другом месте собирали, чужим топливом заправляли, запускали не с Байконура?
[Ответ]
Sandy 12:47 11.07.2022
Сообщение от МАССОН:
При руководителях ДО Рогозина и после Коптева
Вот так и надо было писать.
А то написал как будто кроме Рогозина и руководителей хороших не было никогда.