Сообщение от Катя.:
Кстати, наподобие моей первой ссылки есть группа "Secret garden".
пишут в том же духе. Perri Mason, может это они тебе показались знакомыми? https://www.youtube.com/watch?v=PaoPzDW2m2A
Знаю эту группу.
Нравится.
Точно ! River Flows in You напоминает мне Song From A Secret Garden
Победа на конкурсе Евровидение в 1995 году подтолкнула музыкантов к записи своего первого альбома. Сотрудниками звукозаписывающих компаний PolyGram и Philips Classics было принято решение сделать музыку Secret Garden известной не только в Норвегии, но и во всем мире[2]. Альбом был выпущен в большинстве европейских стран, а также в США, Канаде, Австралии, Мексике, Гонконге, Китае и Южной Корее. Это стало историческим событием в истории норвежских звукозаписывающих компаний, поскольку альбом разошёлся рекордными для страны тиражами — всего в мире было продано более миллиона копий альбома. В Норвегии и Южной Корее альбом стал платиновым.
[Ответ]
утра всем. сентябрьского. и погода чтоб такая стояла до середины ноября.
[Ответ]
Осенняя_ 09:34 07.09.2016
Сообщение от Perri Mason: Осенняя_, ты ж наверное ещё и понимаешь о чем они ? ))
ну да ))
к тому же, там титры, если чё непонятно, подглядеть можно ))
[Ответ]
Осенняя_ 09:38 07.09.2016
Perri Mason, у меня кстати своеобразное восприятие музыки
тексты я начинаю слЫшать, когда уже заслушаю песню донельзя
сначала я слышу только музыку, и только на основании этого заключаю, нравится мне песня или нет
а моя институтская подруга после первого прослушивания цитировала наизусть тексты, но не могла узнать песню по первым аккордам
[Ответ]
Perri Mason 09:38 07.09.2016
Пошла глянуть на титры, прочла что парень умер чтоле? который поёт с Ларой
Perri Mason, да, умер от муковисцидоза в возрасте 22 (по-моему) лет
это французская "Фабрика звезд", наткнулась на эту песню случайно, когда слушала Ларину "Je t'aime" и прочла историю её создания (точнее, слухи об истории создания), в которой фигурировало имя этого мальчика, немножко погуглила и нашлось это
[Ответ]
Сообщение от Осенняя_:
сначала я слышу только музыку
для меня тоже музыка первична. тем более в нерусских песнях. возможно потому, что как правило ж песни с музыки начинаются, вот и пошлО первое впечатление, зацепило, а уж потом и голос пристёгивается.
Сообщение от Perri Mason:
Пошла глянуть на титры, прочла что парень умер чтоле? который поёт с Ларой
без фанатизма только ! у тебя организьм ослабленный )))
[Ответ]
Осенняя_ 10:37 07.09.2016
пошла пЕсать сочинение "Как я провел этим летом" ))
забираю своего орла из художки, а он мне: "А ты уже написала на черновик?"...
получил оплеуху-с )
[Ответ]
Фенол 11:10 07.09.2016
Сообщение от Осенняя_:
забираю своего орла из художки, а он мне: "А ты уже написала на черновик?"...
правильно! родителей надо контролировать ) чуть слабину дал и начинается - да на бы поспаааать, да мы щас немного перекууууурим, да мы вот только кофейку попьём и т.д. ) и куку тогда и сочинения, и английский и прочие домашние задания!
Сообщение от Perri Mason:
схожу чтоль поработаю чутка )))
привет сплочённому коллективу! и да - не сильно там. проверь кофемашину и всё.
[Ответ]
Perri Mason 11:13 07.09.2016
У меня ещё "Осень" там ...того, этого... уже 7 число )