Сообщение от Spectator:
Дети в Америке думают о том чтобы вырасти успешными взрослыми.
А пояснить значение русского слова успех слабо? А то так можно всех сделать успешными и ни одного богатого. Кстати, а значение богатства мы знаем? Сразу же возникает вопрос, а что у нас с человеком и личностью?
[Ответ]
vinhester 23:25 12.04.2017
Сообщение от Spectator:
Дети в Америке думают о том чтобы вырасти успешными взрослыми
Сообщение от Паф:
А пояснить значение русского слова успех слабо? А то так можно всех сделать успешными и ни одного богатого. Кстати, а значение богатства мы знаем? Сразу же возникает вопрос, а что у нас с человеком и личностью?
У нас, в данном случае, "что" именно со взрослым, и слово успех соотносится со словом "взрослый", а не болтается просто так. А для того чтобы стать успешным взрослому в нашей, капиталистической, стране нужно быть богатым.
С ребенком в тебе у нас всё нормально, судя по всему) Как с человеком и личностью - вопрос отдельный.
[Ответ]
Винч, опять ленту форума своей картинкой растянули. Креста на Вас нет.
Ага, поправили. Другое дело. Однако, смысл остался зыбок и неведом. Говорю же, ассоциации у Вас своеобразные.
[Ответ]
Паф 00:34 13.04.2017
Сообщение от Spectator:
успешные взрослые
успешные дети
успешные созидатели
успешные потребители
Курсы личностного роста дают о себе знать.
Ну-ну. Если ты такой успешный, чтож у тебя речь такая искареженная?
Если ты программист, то скорее всего мимо тебя проходят предприниматели разных мастей и масштабов. Ты пишешь им софт, увеличивая их прибыль, кусок и тебе перепадает. И в этом твой успех и богатство? Это смешно. Хозяин своих бумаг и железок...
Вот на мне вы ребята точно не сделаете бабок. Здесь вы безуспешные. Потому что переводчик на буквицу невозможно спрограммировать. И родовая связь тоже не появляется с бухты-барахты
Быть успешным - идти в ногу со временем
Быть богатым - иметь необъятные просторы души
Человек - живущий ныне
Личность - утвержденные взгляды на жизнь
Ребенок - (тут женщин прошу закрыть уши) вышедший из е6аной звизды
Поэтому когда применяешь в своей чудо-речи русские слова, старайся хоть чтобы смысл соответствовал
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Винт это программа. По сети ходит легенда, что ее когда то спектруха написал, а потом он от нее пароль забыл, а она из под контроля вышла
Ловить Винта надо, корректировать софт и железо, а то скоро тоботы размножаться начнут
[Ответ]
easy 13:20 16.04.2017
Сообщение от grigor:
скоро тоботы размножаться начнут
Сообщение от OldFinn:
Сообщение от Spectator
А для того чтобы стать успешным взрослому в нашей, капиталистической, стране нужно быть богатым.
Для чего надо быть успешным?
Сообщение от Romi:
Успешные - не значит счастливые.
Не согласен.
Успешные - не значит богатые! Им просто хватает на всё, что им хочется.
Вот я себя вполне успешным считаю. Всё, что я хотел, у меня есть! И даже несколько больше того, о чём мечтал.
А какой ни будь Абрамович или Прохоров могут при всём своём богатстве быть не успешными, бо им на какую новую яхту или ещё один остров не хватает средств.
Сообщение от abcdefzx:
Ставьте перед собой реальные цели!
Эт точно. Я ставил и достигал. Но чем дольше живу, тем удовольствие от достижения все меньше и меньше. Теперь я уже и целей не ставлю. Теперь я просто радуюсь жизни без всяких мотиваций.
Человечество не на йоту не стало счастливее, не смотря не на прогресс, не на богатства.
[Ответ]
Teddybear 18:11 16.04.2017
Сообщение от Romi:
Но чем дольше живу, тем удовольствие от достижения все меньше и меньше.
« Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья. » (с) В. Пелевин "Generation П"
[Ответ]
easy 16:22 17.04.2017
Ба! Кого я вижу! Немногословный господин contoso пожаловал. Всё с теми же картинками, что и всегда. Традиционно, что уж тут. [Ответ]
Sandy 16:46 17.04.2017
Сообщение от abcdefzx:
какой ни будь Абрамович или Прохоров могут при всём своём богатстве быть не успешными, бо им на какую новую яхту или ещё один остров не хватает средств.