Сообщение от vinhester:
Гражданин решил открыть предприятие по покрытию пластмассовых деталей хромированной пленкой. И получил от государства на это льготный кредит в н-цать миллионов рублей.
Траншевый кредит под бизнес-план.
Сообщение от :
Транш, что это такое - это часть или частичный платеж крупной суммы денег. В случае траншевого финансирования новая компания последовательно получает на заранее согласованных условиях суммы денег, причем поступление денег часто обусловливается прогрессом компании и ее способностью достичь намеченных в бизнес-плане целей.
Ну не получится при капитализме заводов и пароходов без кредитов предприятиям.
[Ответ]
vinhester 22:20 09.02.2016
Сообщение от Spectator:
Ну не получится при капитализме заводов и пароходов без кредитов предприятиям.
вы кому кредиты хотите давать? уже существующим предприятиям или все таки что то новое строить?
А так все верно кредит самый совершенный инструмент для бизнеса , и убийство если на потребление.
[Ответ]
Romchik 22:23 09.02.2016
vinhester, венчурные инвестиции и нанотехнологии... Что-то чубайсятиной за версту несёт.
А вот ещё вариант, просто смотрим на ценыэтихьсамых народных IPO (втб 10 копеек, который год уже болтается от 4 до 8 копеек за акцию. Роснефть разместили п 240, колбасится 200-280. Офигенная доходность для наших пенсий.
[Ответ]
vinhester 22:36 09.02.2016
Romchik, Не знаю , меня в последнее время заепли звонки неких контор , перелагающих перевести бабки в офшор и уложить в хорошие проценты .
Гм...откуда сотовый берут х.з.
Сообщение от vinhester:
вы кому кредиты хотите давать? уже существующим предприятиям или все таки что то новое строить?
Что это тебя так каждый раз волнует?))
Почему новое можно строить только с нуля в твоём представлении?
[Ответ]
grigor 23:25 09.02.2016
Сообщение от vinhester:
Не знаю , меня в последнее время заепли звонки неких контор , перелагающих перевести бабки в офшор и уложить в хорошие проценты .
Гм...откуда сотовый берут х.з.
Да нет смотрел пару раз ради интереса их сайты , представительсва в основном в мск
Сообщение от Spectator:
Почему новое можно строить только с нуля в твоём представлении?
Spectator, У всего есть цикл , даже у бабы.
Там экономика другая. Там дефляция, а у нас инфляция. Там производитель произвел товар, а продать его уже не может, поэтому там стимулируют во что бы то ни стало, — отвечает Владимир Путин. — У нас в условиях инфляции, если мы пойдем по пути удешевления кредитов, инфляция перевернет всю экономику и доходы населения убьет, и доходы предпринимателей.
У нас отличительный кризис перепроизводства денег, а не товаров.
Зы. зомбиящик кричит охлаждение Китая в экономики , бред полный.
На последнем сьезде компартий КНР принято решение закачки денег в население , увеличить внутренний спрос ( города пустые стоят квартиры никто не покупает и.т.д ), увеличить социальный достаток и потребительскую способность.
Отсюда по цифрам вроде замедление , но его на самом деле нет.
А так там небывалый отток капитала за отчетный период , китайцы скупаю баксы ,но не товары...Гы....
Все в метрополию.
[Ответ]
Spectator 10:32 10.02.2016
Сообщение от vinhester: Spectator, У всего есть цикл , даже у бабы.
У всего есть п-а, даже у бабы.
Кончай рассуждать чужими клише, думай своей башкой.
Тут у некоторых, не буду показывать пальцем, налицо признаки острого отравления желтухой. По моему пора принудительно людей изолировать от желтушных СМИ на месяц-другой хотя бы. Поскольку оно когда день за днем это в голову попадает, человек теряет связь с реальностью и начинает жить в придуманном на основании этих статеек мире. Промолчим про особенно чарующих персонажей, живущих вообще в какой-то Трансильвании и уже окончательно схлопнувших мозг в плоскость и ушедших в другое измерение.
[Ответ]
contoso 13:38 10.02.2016
Сообщение от easy:
Ссыль на наш форум давалась для нормальных людей
Фру, исчерпывающий перечень критериев для определения "нормальности" - в студию.
[Ответ]
OldFinn 17:38 10.02.2016
Сообщение от contoso:
исчерпывающий перечень критериев для определения "нормальности" - в студию.
Признак нормальности первый и единственный. Если трусы надеты поверх штанов, то супермэн.
[Ответ]
Петер 18:27 11.02.2016
Сообщение от : Подал в суд на Путина из-за зятя Путина и уверен, что выиграю11.02.2016, 15:15
Именно так. Сегодня отнесли в Тверской суд административное исковое заявление. Ответчик: президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович.
Этот ответчик нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции», причём нарушил его не как-то политически, и не в целом, а совершенно конкретно и лично. Потому я и прошу суд принудить его нарушения исправить.
Это очень просто. Объясняю и уверен, что вы меня поддержите.
Честный Бендеровский способ способ увести деньги пенсионного фонда. Ща вложат в нужные проекты принадлежащие нужным людям, те скажут, что извините, мы тут ошиблись малость, но денихнету. Может быть даже виноватого назначат.
[Ответ]
За тем, что бы и дальше перечислять заслуги Путана:
-Банки-мошенники,
-Мошенники страховщики,
-Беспредельщики Кенты, ставшие ментовскими генералами,
-Бесприцыпные, продажные судьи,
-Воры депутаты, и прочия, прочия, прочия.
[Ответ]
ANri 21:05 13.02.2016
Сообщение от Бабаич:
Он имел в виду -в Церкви.))
таки к Церкви все врата открыты - приходи и бери,
вот только все воры(олигархи) почему-то не из церкви, а на вас лохах наживаются, и вы ноете и ноете бесконечно, и не уважает вас ЛОХов никто, и уважать никто не будет... а вот будь вы чуть умнее - этого не произошло бы.
и я считаю что связь с неверием в Бога и тупостью наипремейшая.
[Ответ]
ANri 21:14 13.02.2016
И лохи вы не потому что ответить за свой дворовый базар не можете, а потому что пожизни не видите ориентиров - добро от зла не отличаете.
[Ответ]
ANri 21:32 13.02.2016
Эт так, в общем, о лоховстве ) лоховство меняет лицо так сказать))
[Ответ]
contoso 22:23 13.02.2016
Сообщение от ANri:
и я считаю что связь с неверием в Бога и тупостью наипремейшая.