Сообщение от Арсен:
Как не угомоняться никак тролли . Пошел за попкорном.
Мне пожалуйста соленого.
И это.. для Сэнди желудей прихвати.
[Ответ]
Sandy 13:44 08.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Вна Украине российской армии нет
УРА!
Мы получили от больного ответ на первый вопрос.
Теперь следующий вопрос для больного - если там НЕТ армии то значит ли это что Россия не нападала на Украину?
Больной.. внимательно подумай..
[Ответ]
Eвгений 13:59 08.07.2015
Сообщение от Sandy:
УРА!
Мы получили от больного ответ на первый вопрос.
Теперь следующий вопрос для больного - если там НЕТ армии то значит ли это что Россия не нападала на Украину?
Больной.. внимательно подумай..
я вот давно наблюдаю за тобой, как ты постепенно, со вчерашнего вечера подмениваешь понятия, но молчу.
Если ты вспомнишь, то о нападении никто не говорил. Речь шла о присоединении или захвате (о вооруженном характере которого никто не утверждал) чужих территорий. Это главный критерий.
Итак, больной, Крым присоединен к России? Там были злые, нападавшие на всех военные или это были вежливые люди?
Отвечай пёс!
[Ответ]
Sandy 14:01 08.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Если ты вспомнишь, то о нападении никто не говорил.
Как же не говорил когда черным по белому написано
Сообщение от : захват государств по приказу главнокомандующего - прямая обязанность армии.
Именно такие государства и называются агрессорами.
Те в которых армия захватывает государства по приказу главнокомандующего.
Внимание вопрос - в России ТАК И БЫЛО?
Сообщение от Eвгений:
Крым присоединен к России?
Да, спасибо за вопрос.
Сообщение от Eвгений:
Там были злые, нападавшие на всех военные
Sandy,
Так нападение и захват - разные вещи.
[Ответ]
Sandy 14:25 08.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Так нападение и захват - разные вещи.
Россия захватила своей армией Украину?
Какого числа?
[Ответ]
Eвгений 14:57 08.07.2015
Сообщение от Sandy:
Россия захватила своей армией Украину?
Какого числа?
Так ты определись, захватила или присоединила, и часть Украины или всю?
Да, да, именно ты определись, ты же тогда встрял в разговор Спектатора и Вадага и подписался на "Россия-агрессор".
А теперь включаешь в заднюю.
[Ответ]
Sandy 14:59 08.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Так ты определись, захватила или присоединила, и часть Украины или всю?
ДА я в общем то давно определился.
Если ты не в курсе так мог бы и спросить.
Сообщение от Eвгений:
ты же тогда встрял в разговор Спектатора и Вадага и подписался на "Россия-агрессор".
На какую Россию? На какого агрессора?
Опять с начала.
Я же уже задавал тебе вопрос.
Какого числа армия России захватила Украину по приказу главнокомандующего?
[Ответ]
Eвгений 15:00 08.07.2015
P.S. Sandy, а представь себе столь любымые тобой советские времена, представь себе, что тебя привезли бы на Лубянку, представили бы распечатку твоего поста и предшествующих ему постов (на языке того времени, с учетом отсутсвия ПК - стенограмму), и спросили бы - "Так вы, гражданин, утверждали, что СССР-агрессор?"
А потом представь себе все твои попытки включить заднюю, которые ты здесь продемонстрировал. Как ты думаешь, быстро бы тебя поставили к стенке?
[Ответ]
Archy 15:02 08.07.2015
Eвгений, в
Сообщение от Eвгений:
советские времена
была карательная психиатрия, тебе подобных в общество не выпускали
[Ответ]
Sandy 15:05 08.07.2015
Сообщение от Eвгений:
а представь себе столь любымые тобой советские времена, представь себе, что тебя привезли бы на Лубянку, представили бы распечатку твоего поста и предшествующих ему постов (на языке того времени, с учетом отсутсвия ПК - стенограмму), и спросили бы - "Так вы, гражданин, утверждали, что СССР-агрессор?"
Вот только Лубянке сидели люди ПОУМНЕЕ тебя. И такими детскими ПРИПИСКАМИ не занимались
Покажи в протоколе где написано что я утверждал будто Россия агрессор?
То что какие то там Спектаторы это утверждают так то претензии к Спектаторам и предъявляй.
[Ответ]
Eвгений 15:34 08.07.2015
Сообщение от Sandy:
Вот только Лубянке сидели люди ПОУМНЕЕ тебя. И такими детскими ПРИПИСКАМИ не занимались
То что какие то там Спектаторы это утверждают так то претензии к Спектаторам и предъявляй.
Ты начинаешь нести полную ахинею.
Спектатор не говорил ни о агрессии ни о захвате.
Ты не удосуживаешься перечитать то, с чем споришь.
[Ответ]
Sandy 15:39 08.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Спектатор не говорил ни о агрессии ни о захвате.
И Спектатор ТОЖЕ не говорил?
А КТО говорил о захвате?
Цитату в студию!
[Ответ]
Eвгений 15:50 08.07.2015
Сообщение от Sandy:
И Спектатор ТОЖЕ не говорил?
А КТО говорил о захвате?
Цитату в студию!
Ищи сам. Я это видел и я гарантирую, что такие слова были, я даже помню кто произнес это и чьи слова ты прокомментировал, и тебе об этом указывал. Если у тебя память короткая, то я не обязан опять шерстить форум в поисках тех постов.
P.S. Я тут почитал ХФ, где тебя судя по всему тоже за человека не считают.... Я понял что этот день я потратил на споры с тобой зря. Оставайся при своем мнении.
[Ответ]
Sandy 16:01 08.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Ищи сам. Я это видел и я гарантирую, что такие слова были
Так если я этого НЕ ПИСАЛ какие ко мне претензии тогда? Вадаг написал что армия обязана захватывать чужие государства по приказу своего главнокомандующего.
ЧЬЯ армия и КАКИЕ государства он ТОЖЕ не писал.
Так с чего ты взял что "Россия - агрессор"?
СБРЕХАЛ?
Сообщение от Eвгений:
Если у тебя память короткая
У меня память как раз хорошая.
Я нигде никогда не писал что Россия - агрессор.
То что ты БРЕШЕШЬ будто я такое писал это уже второй вопрос.
Это вопрос к тебе.
Больной.
[Ответ]
ttervist 16:08 08.07.2015
то есть скрытная переброска спец. подразделений вна крым до референдума и захват стратегических точек это была туристическая экскурсия я так понимаю ?
[Ответ]
Sandy 16:24 08.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Я тут почитал ХФ, где тебя судя по всему тоже за человека не считают.
Если БРЕХУНЫ типа тебя кого то там не считают за человека то мне лично на это насрать.
БРЕХУНЫ для меня никогда не были достойными людьми.
[Ответ]
Экзорцист36 16:25 08.07.2015
Сообщение от ttervist:
то есть скрытная переброска спец. подразделений вна крым до референдума и захват стратегических точек это была туристическая экскурсия я так понимаю ?
кагбы военные подразделение были в Крыму задолго до этого на вполне законных основаниях
[Ответ]
ttervist 16:36 08.07.2015
Сообщение от Экзорцист36:
кагбы военные подразделение были в Крыму задолго до этого на вполне законных основаниях
да ладно. а как же кино про референдум где царь в открытую заявляет о переброске дополнительных подразделений спецназа и разведки .
опять лажа у партийных получается )
[Ответ]
grigor 17:00 08.07.2015
Сообщение от Sandy:
Ты можешь ответить прямо: Россия захватила(аннексировала, оккупировала) Крым или не было такого факта? Фуле ты хвостом крутишь? Ответь ДА или НЕТ и больше не будет к тебе вопросов. Только прямо ты отвечать не любишь, снова будешь пытаться отвертеться и заболтать оппонентов
[Ответ]
Sandy 17:03 08.07.2015
Сообщение от grigor:
Ты можешь ответить прямо: Россия захватила(аннексировала, оккупировала) Крым или не было такого факта?
Конечно могу.
Простой внятный вопрос - простой внятный ответ
Россия не захватывала не оккупировала не аннексировала Крым.
Я это УЖЕ писал и по моему тебе же.
[Ответ]
Romchik 17:05 08.07.2015
Сообщение от grigor:
Ты можешь ответить прямо: Россия захватила(аннексировала, оккупировала) Крым или не было такого факта? Фуле ты хвостом крутишь? Ответь ДА или НЕТ и больше не будет к тебе вопросов. Только прямо ты отвечать не любишь, снова будешь пытаться отвертеться и заболтать оппонентов
Россия сделала с Крымом по сути тоже самое что западные страны сделали с Косово ;-) было сделано чОтко и красиво и без бомбежек мирных жителей.
[Ответ]
grigor 17:09 08.07.2015
Сообщение от Sandy:
Россия не захватывала не оккупировала не аннексировала Крым.
Я это УЖЕ писал и по моему тебе же.
Так и запишем в протокол допроса: Россия не агрессор, Крым вошел в состав РФ добровольно, на основании референдума. Вопрос закрыт, подозрения сняты, можете быть свободным...пока.
[Ответ]
Sandy 17:10 08.07.2015
Сообщение от grigor:
Россия не агрессор, Крым вошел в состав РФ добровольно, на основании референдума.
Видишь как все просто, надо просто СПРОСИТЬ а не ПРИДУМЫВАТЬ.
Брехунам СПРАШИВАТЬ не интересно
Им же надо ВРАГОВ найти а если их не существует то ВЫДУМАТЬ.
[Ответ]
ttervist 17:12 08.07.2015
вот интересно , почему местная ячейка партии так боится называть все своими именами. ?
[Ответ]
grigor 17:21 08.07.2015
Сообщение от ttervist:
вот интересно , почему местная ячейка партии так боится называть все своими именами. ?
Совсем плохой? Ну, давай выкладывай свою альтернативную версию.
[Ответ]
ttervist 17:26 08.07.2015
Сообщение от grigor:
Ну, давай выкладывай свою альтернативную версию.
боже упаси , я всего лишь пересказал вашего царя - была проведена военная операция по захвату и нейтрализации вч крыма ,органов управления и связи, для обеспечения проведения референдума . были переброшены доп. военные, подготовлены общественность ну так далее.
это по вашему не акт агрессии в отношении соседнего государства ?
[Ответ]
grigor 17:35 08.07.2015
Сообщение от ttervist:
боже упаси , я всего лишь пересказал вашего царя - была проведена военная операция по захвату и нейтрализации вч крыма ,органов управления и связи, для обеспечения проведения референдума . были переброшены доп. военные, подготовлены общественность ну так далее.
это по вашему не акт агрессии в отношении соседнего государства ?
Оружие применяли? Сколько убитых и раненых? Подготовка общественности, помощь в проведении референдума, раздача печенек не являются актами агрессии.
[Ответ]
Экзорцист36 17:37 08.07.2015
Сообщение от ttervist:
я всего лишь пересказал вашего царя
хотелось бы еще услышать версию вашего царя
[Ответ]