Astreya, вк не могу тебе написать.
ты меню не любО((((
[Ответ]
Xenon 15:22 14.11.2015
Небось боится, что про 180 смертников в личку напишут.
[Ответ]
Джамайка 15:22 14.11.2015
Сообщение от Astreya:
Однако лезть или нет в потенциально опасные места, такие, как массовые собрания людей - это зависит от нас.
Но ведь именно этого и добиваются любые террористы: чтобы люди боялись жить своей обычной жизнью... Не знаю, я очень "философски" отношусь к своей смерти - чему быть, того не миновать.
[Ответ]
Xenon 15:26 14.11.2015
Да, не пользуйтесь метро, не ходите в кино, театр, на концерты, стадионы, вообще подальше уезжайте, в Эвенкийский район Красноярского края, где плотность населения ниже, чем в Гренландии, уж там тяжело нарваться на массовое скопление людей.
[Ответ]
Astreya 15:52 14.11.2015
Не знаю, я очень "философски" отношусь к своей смерти - чему быть, того не миновать.
Astreya, жители городов не застрахованы от смерти от терроризма.
[Ответ]
Astreya 18:18 14.11.2015
Xenon, конечно не застрахованы.
И подвалы.
И маршрутки, как в Волгограде.
И в кафе, как во Франции.
Ужас.
[Ответ]
Почемучка 22:48 15.11.2015
как же хорошо быть тупой, не ориентироваться в политической ситуации и не прослеживать причинно-следственные связи...
относиться ко всему происходящему как к вполне закономерному и равновеликому по вероятности к дтп. и как же, наверное, мешает ум))))) страшно, наверное, жить становится))))
[Ответ]
Сообщение от Почемучка:
как же хорошо быть тупой, не ориентироваться в политической ситуации и не прослеживать причинно-следственные связи...
относиться ко всему происходящему как к вполне закономерному и равновеликому по вероятности к дтп. и как же, наверное, мешает ум))))) страшно, наверное, жить становится))))
Вчера власти Египта подстветили пирамиды цветами флагов России,Франции и Ливии. Истерики какие-то. Ну чего рыдать то. Тьфу. У них столько народу в ДТП бьётся и ничего. А тут показуху решили устроить. Не умеют она сострадать молча. Смайлики ставим по вкусу.
Почемучка,это не тебе.
[Ответ]
Xenon 10:27 16.11.2015
Сообщение от Сплюша:
власти Египта подстветили пирамиды цветами флагов России,Франции и Ливии
С удостоверением гинеколога - эндокринолога, чему безумно рада!
16 дней в Москве - надеюсь, стала умнее
Готова провожать осень и встречать зиму.
Когда, девочки?)
[Ответ]
be_be 11:03 17.11.2015
Сообщение от Berkana:
Я вернулась)
С удостоверением гинеколога - эндокринолога, чему безумно рада!
16 дней в Москве - надеюсь, стала умнее
Готова провожать осень и встречать зиму.
Когда, девочки?)
как же мне нужен гинеколог-эндокринолог-маммолог!!!!
[Ответ]
Осенняя_ 11:15 17.11.2015
Berkana, поздравляю Вас !
Давно читаю форум, Ваши доброжелательность, чувство такта и неравнодушие вызывают у меня глубокую симпатию и уважение к Вам. Желаю Вам здоровья, дальнейшего профессионального роста, большой удачи и адекватных пациенток ! )
[Ответ]
aLissanka 13:42 17.11.2015
Сообщение от Почемучка:
А в чем ум-то? В умении ориентироваться в политической ситуации? И в прослеживании этих связей?
Зачем? что это дает, если человек не политолог или кто там еще?
Это придает позитива в жизнь? Положительных эмоций, радости, здоровья? Желания улыбаться близким и друзьям? Благодарить господа за новый день?
А в декрете-то вообще чернуха ни к чему) Тем более, если малыш завязан на маме. И дело не в том, что в молоко что-то там пойдет, а в том, что ре считывает психоэмоциональное состояние мамы, как сканер. И ре зачем это-то?
[Ответ]
Сплюша 14:32 17.11.2015
Сообщение от aLissanka:
А в чем ум-то? В умении ориентироваться в политической ситуации? И в прослеживании этих связей?
Зачем? что это дает, если человек не политолог или кто там еще?
Это придает позитива в жизнь? Положительных эмоций, радости, здоровья? Желания улыбаться близким и друзьям? Благодарить господа за новый день?
А в декрете-то вообще чернуха ни к чему) Тем более, если малыш завязан на маме. И дело не в том, что в молоко что-то там пойдет, а в том, что ре считывает психоэмоциональное состояние мамы, как сканер. И ре зачем это-то?
А я не могу жить в розовых очках на сплошном позитиве)),рвет кукушку потом.
[Ответ]
Xenon 15:48 17.11.2015
>А в чем ум-то? В умении ориентироваться в политической ситуации? И в прослеживании этих связей?
А как можно быть умным, не умея находить присинно-следственные связи?
[Ответ]
Сплюша 17:06 17.11.2015
Сообщение от Xenon:
>А в чем ум-то? В умении ориентироваться в политической ситуации? И в прослеживании этих связей?
А как можно быть умным, не умея находить присинно-следственные связи?
Ну так их можно проследить и в приятном))),так сказать,не нервничая))
[Ответ]
Джамайка 20:55 17.11.2015
Сообщение от Почемучка: