vaport, у нас по 12 часов стоит. Можем себе позволить.
[Ответ]
escalante 17:47 25.08.2015
Сообщение от Злой Evil:
В период расцвета (30 - 40) держался и по 12 часов. Сейчас железно 30 минут продержусь!)))
может тогда подработками начать заниматься....по-слухам, доходы будут такие, что даже начальница (пусть даже вычитая из премии) будет больше сама лично приплачивать (за внерабочее общение)
[Ответ]
Злой Evil 17:55 25.08.2015
Сообщение от vaport:
с Алисы на Мону ны Вы гиганты.
Стоп, стоп, стоп.... За себя говорю... С Элис ток вторым номером, с моной ток кофий в Париже. Я за свои слова отвечаю...
[Ответ]
Злой Evil 17:57 25.08.2015
Сообщение от escalante:
может тогда подработками начать заниматься....
escalante, можно былоб рассмотреть этот вариант... Но, к сожалению, сейчас 50 и 30 минут. Вряд ли что наработаешь((((
[Ответ]
Скука 17:58 25.08.2015
Сообщение от Злой Evil:
с моной ток кофий в Париже. Я за свои слова отвечаю...
Мона, он тебя купит, а потом с зарплаты вычтет. Не ведись. Пошли лучше со мной в лес на костре хлеба пожарим.
[Ответ]
escalante 18:27 25.08.2015
Сообщение от Скука:
Пошли лучше со мной в лес на костре хлеба пожарим.
сколько нового тут набраться можно: кто-то называет это "хлебом", кто-то
escalante, это врожденный древний инстинкт. Во времена, когда люди были еще дикими обезьянами и не умели строить "Ашаны", еды катастрофически не хватало. Поэтому у самок в приоритете были самцы, способные добывать как можно больше пищи. Перед тем, как спариться, древний самец приносил к ногам древней самки кусок мяса. С тех пор утекло много воды, а инстинкт самосохранения и продолжения рода трансформировался в своеобразный ритуал ухаживания, когда мужчина кормит женщину за свой счет. Всё очень просто.
[Ответ]
Гудвин 18:53 25.08.2015
Сообщение от Скука:
Перед тем, как спариться, древний самец приносил к ногам древней самки кусок мяса.
Гудвин, какой стейк? Я, как второй номер, возражаю! Стейк это тяжелая пища для девочки. Сытой ей будет не до плотских утех. Пока она придет в норму, ты выдохнешься. А мне потом отдуваяся. Нееее..... Так не пойдет. Давай ты ее кормишь королевскими креветками, выматываешь... И тут я со стейком
[Ответ]
Мона 19:43 25.08.2015
авитаминоз у вас что ли..
Сообщение от Гудвин:
Алиса, стейк будешь?
Алиса - в ресторан все равно не позовет...
Сообщение от Скука:
это врожденный древний инстинкт.
мне нравятся такие инстинкты.
там еще про шубы тьфу шкуры надо вставить
Сообщение от Злой Evil:
к сожалению, сейчас 50 и 30 минут.