Большой Воронежский Форум
Страница 181 из 234
« Первая < 81131171175176177178179180181 182183184185186187191231 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "Дельфин" Переверткина 1п - Выбор
July33 18:35 30.12.2014

Сообщение от Sinotus:
после НГ

Будем с нетерпением ждать Ваш фотоотчет. Очень интересно на какой стадии все находится.
Sinotus 18:45 30.12.2014
July33, Хорошо,С наступающим Вас и всех форумчан)!!
July33 19:32 30.12.2014

Сообщение от Sinotus:
July33, Хорошо,С наступающим Вас и всех форумчан)!!

Спасибо! Вас тоже с наступающим Новым годом! ,
VYBOR 20:28 30.12.2014
Поздравляем с Новым 2015 годом и Рождеством!

От всей души желаем вам и вашим близким всего самого доброго - крепкого здоровья, счастья, любви, душевного спокойствия, мира и благополучия!
Пусть Новый 2015 год пройдет под знаком добрых перемен, а достижения уходящего года станут прочным фундаментом для будущих свершений!
VYBOR 20:30 30.12.2014
На всякий случай, может кому-то пригодится эта информация ))

В связи с новогодними праздниками скорректирован график работы отделов продаж!
5, 6, 8, 9 января: 9:00 – 18:00
7, 10 января: выходные дни
Будем рады видеть вас!
AlexVl 19:56 31.12.2014
Дорогие соседи! Всех с Новым Годом!!!
SERGEY58 21:26 31.12.2014
Всех с наступающим на нас Новым Годом!
Cтрелок 01:27 01.01.2015
С Новым Годом товарищи, к администрации с Уважением ))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image002.jpg
Просмотров: 16
Размер:	14.1 Кб
ID:	2610472  
Форумец 2013 01:39 01.01.2015
Удачи, здоровья, благополучия и исполнения желаний в Новом году!
Me4talka 01:46 01.01.2015
С Новым Годом, Дельфиновцы! Счастья, любви и исполнения желаний!
July33 11:24 01.01.2015
С Новым годом! Надеюсь, что следующий Новый год владельцы квартир с 1 по 5 позицию встретят в своих новых домах.
Форумец 2013 13:05 01.01.2015
Эко Вы какие быстрые!, Но откровенно говоря хотелось, гуляли с детьми на 31 декабря: бабочки все застеклили внутреннюю отделку увидеть не удалось, под новый год рабочие не работали, да и так хорошо, лично я начал уважать рабочих из "Зарубежья", нормально они всё сделали на 2-й позиции, думаю, набрались опыта и на 1, 3, 4 и 5 сделают не хуже.
Форумец 2013 10:47 05.01.2015
Вчера гуляли рядом с новостройками, зашли во вторую позицию. Выбор как и обещал в рекламе сделал на лестничной площадке номера этажей большого размера! По поводу отделки остальных позиций: обратили внимание на то, что в первой позиции стёкла нижних этажей заляпаны чем-то типа штукатурки, больше ничего увидеть не удалось. Странно как-то, если бы внутренняя отделка шла полным ходом, то в окнах хотя бы горел свет.
July33 12:21 05.01.2015
Откуда там свет? Вы думаете они там во всех комнатах будут патроны с лампочками прикручивать? Я думаю, они пользуются исключительно дневным, а в это время года с ним большие проблемы...
Форумец 2013 20:15 05.01.2015

Сообщение от July33:
Откуда там свет? Вы думаете они там во всех комнатах будут патроны с лампочками прикручивать? Я думаю, они пользуются исключительно дневным, а в это время года с ним большие проблемы...

Я думаю,что строители пользуются переносками, иначе они могут такого наштукатурить (особенно в коридорах и прихожих).
2rist 15:36 06.01.2015
Товарищи по жилому комплексу из второй позиции, а отпишитесь, пожалуйста, как вы принимали квартиры-какие были замечания, что выбор согласился доделать/переделать, а что нет.
ЕЛЕНА D 15:53 06.01.2015

Сообщение от Лаодика:
SNN83, однозначно эта

Лаодика, можно полюбопытствовать: почему?
Ясно, что у каждого свои резоны и предпочтения, но я тоже колеблюсь между этой квартирой и другой, интересно ваше мнение. (Лично меня напрягает ширина гостиной - по-моему, там всего 3,25м - она мне напоминает коридор. И прихожей нет, пятачок какой-то... Но на другой чаше весов - вид из окон. Вот и ломаем голову что предпочесть: вид на водохранку вкупе с планировкой, по которой неизвестно как расставлять мебель, или вид во двор, но грамотную планировку...
Xenon 22:03 06.01.2015

Сообщение от ЕЛЕНА D:
вид на водохранку вкупе с планировкой, по которой неизвестно как расставлять мебель, или вид во двор, но грамотную планировку...

ИМХО лучше грамотная планировка, т.к. она сильно не поменяется вплоть до сноса дома, а вот вид на водохранилище может закрыть какая-нибудь новостройка в будущем.
Disenchanted 22:07 06.01.2015
ЕЛЕНА D, а мне наоборот эта планировка однушек больше всего понравилась, поэтому взяли ее. В коридоре места достаточно для большого шкафа: хоть за дверью ставить можно, хоть напротив. И в комнате, лично для меня, плюсом является такое расположение дверей, так как я хотела зонировать комнату на гостиную и спальную зону. Соответственно у стены - кровать с перегородкой, а у окна - гостиная зона с диваном. Там вместо кровати можно гардеробную отгородить. Так что вариантов куча, зависит от того,что Вы хотите получить
ЕЛЕНА D 22:55 06.01.2015

Сообщение от Xenon:
ИМХО лучше грамотная планировка, т.к. она сильно не поменяется вплоть до сноса дома, а вот вид на водохранилище может закрыть какая-нибудь новостройка в будущем.

Вид из бабочек вряд ли чем-нибудь закроется, там до воды 50 м
, что там можно еще втиснуть? хотя, с нашими архитектурными талантами... Другое дело, что вот у этих кватрир и прихожие лучше, и гостиные удачнее. Но тень от других бабочек весь день, солнца совсем не будет в окнах... разве что брать 23-24 этаж.

Сообщение от Disenchanted:
ЕЛЕНА D, а мне наоборот эта планировка однушек больше всего понравилась, поэтому взяли ее. В коридоре места достаточно для большого шкафа: хоть за дверью ставить можно, хоть напротив. И в комнате, лично для меня, плюсом является такое расположение дверей, так как я хотела зонировать комнату на гостиную и спальную зону. Соответственно у стены - кровать с перегородкой, а у окна - гостиная зона с диваном. Там вместо кровати можно гардеробную отгородить. Так что вариантов куча, зависит от того,что Вы хотите получить

Хочу поставить мебельную стенку. И угловой диван, но, конечно, не как на выборовской планировке, а за дверью справа. Но тогда непонятно, куда ставить телевизор: по моему разумению, у окна ничего стоять не должно - ну, не люблю я, когда окно что-нибудь закрывает. Но самая большая печалька - это пресловутые 3,25 в ширине гостиной. В нынешней квартире спальня узкая и длинная, ужас какая неудобная комната. Прямо хоть стену переноси в коридор к другому краю колонн, все пошире будет
Disenchanted 23:00 06.01.2015
ЕЛЕНА D, я не понимаю Вашей проблемы, у бабочек же зеркальные планировки. 4 однушки с видом во двор и такие же 4 только зеркальные с видом на водохранилище
ЕЛЕНА D 09:53 07.01.2015
Disenchanted, так то оно так, да присмотритесь повнимательнее к схеме расположения домов. На самом деле видовых однушек всего две: та, что выбрали вы, и соседняя с ней, но она сверх всяких пределов дорогая. Вид из окон остальных квартир закрывает правое крыло бабочки (полоску воды, видную в узенькую щель, я в расчет не беру - видела снимок из окна той квартиры, что на загруженной мной схеме). Исключение 3-я поз, но там квартир уже нет, к тому же перед ней наверняка что - нибудь построят впоследствии, тут Xenon прав на все сто...
Лаодика, есть захватнический план: договориться с соседями из двушки и оттяпать кусок коридора для совместной "прихожей", т.е. вынести эту самую зону разувания из квартиры вообще, установив дверь. Но этот вариант только для видовой квартиры и неизвестно, как к этому отнесется ТСЖ...
ЕЛЕНА D 10:38 07.01.2015

Сообщение от Лаодика:
если бы я была владельцем двушки, я бы не стала строить тамбур, чтобы там соседи разувались )))

Зачем чтобы соседи? И сами разувайтесь)
July33 13:43 07.01.2015
Я бы на Вашем месте на это сильно не рассчитывала. Я, например, тоже категорически против совместных тамбуров.
Форумец 2013 14:05 07.01.2015
ЕЛЕНА D, В конечном итоге всё будет зависеть от ваших соседей, а так лишняя дверь от воров не помешает, да и грязи будет меньше в квартире, ну и что в этом плохого. Да ещё и немножко укоротите и без того длинный коридор, на радость соседям, а то как проходной двор в общаге.
ЕЛЕНА D 15:47 07.01.2015

Сообщение от July33:
Я бы на Вашем месте на это сильно не рассчитывала. Я, например, тоже категорически против совместных тамбуров.

Да не рассчитываю я, высказала возм вариант. Но, сдается мне, зелен нынче виноград...У вас, кажется, трешка?)
Не о том моя печаль, боюсь, свободное пространство в комнате в видовой квартире будет таким, что от фасада мебели до противоположной стены можно достать, раскинув руки... Лучший вариант, конечно, квартира с пятиугольной кухней, но мы ее не тянем по цене -почти 2,5 млн. Взять ту, что 47,17м, хоть она и самая маленькая, ближайшие соседи в окно не заглянут, лоджия там побольше, и стены теплые? Третью ночь не сплю, ломаю голову(
Svetkin 19:31 07.01.2015
Квартира 52.51м классная, если перегородки можно двигать, то получится кухня-гостиная и спальня+ приличная гардеробная в прихожей
Svetkin 19:36 07.01.2015
Тамбур просто необходимая вещь, если в доме есть кошки. Они ходят везде и тащат все в постель. А так разулся за дверью и в квартире стерильно
Svetkin 19:37 07.01.2015
Лаодика, так разве делают где то? Обычно ставят двери в тупиках
ЕЛЕНА D 19:55 07.01.2015

Сообщение от Лаодика:
ЕЛЕНА D, а вы не думали, что ваши соседи тоже захотят тамбур? )))
будете 4 двери открывать )))

Думала, если честно. Не очень приятно, но их желание вполне понятно))) Однако, согласитесь, есть разница: дверь в "мой" тамбур никому не мешает, тогда как прочие - увы... Но, повторюсь, вариант с тамбуром приемлем как раз для той квартиры, которая вызывает у меня большие сомнения - видовой в первом подъезде. Кстати, одна дверь будет так и так: из лифтового холла в общий коридор. По крайней мере, на плане она есть.

Сообщение от Svetkin:
Квартира 52.51м классная, если перегородки можно двигать, то получится кухня-гостиная и спальня+ приличная гардеробная в прихожей

Не могли бы вы описать поподробнее ваш вариант перепланировки? Далеко подвинуть не получится, по-моему, там колонна этому воспрепятствует.
Еще ответьте, плиз, кто в курсе: что собой представляет короб в туалете или в кухне? Эта квартира, если не считать недостатка в виде соседского окна, мне нравится тоже. Но СУ совмещен, что не есть хорошо. Если попытаться отгородить туалет самому за счет кухни, короб меня смущает... Ни разу не видела такую штуку вживую, это что же, вентшахта? Или туннель для труб? Пардон за невежество...)
Страница 181 из 234
« Первая < 81131171175176177178179180181 182183184185186187191231 > Последняя »
Вверх