» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
be_be 17:08 15.05.2015
Девочки, какие вы счастливые.
Мой сын, а ему почти 6 лет, отказывается даже пробовать что-либо из фруктов/овощей/ягод.
Чем я его только не завлекала - и ты просто лизни и это сладко и смотри друг ест и давай ты попробуешь кусочек а я тебе куплю что-то. А его натурально выворачивает. Ребенок не знает вкуса ничего Овощи только в супах ест.
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:08 15.05.2015
Сообщение от МариЯД:
еще недели полторы-две
у меня расскрасска заканчивается))) как нервы успокаивать и время коротать в ожидании?)))))))0 где справедливость?)))))))))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:09 15.05.2015
be_be, Всему свое время. у меня дочь такая же. потом все наверстает.
[Ответ]
ИришаК 17:43 15.05.2015
Глафира_Грушина, в смысле никто меня не видит с клубникой? правильные мамочки?))
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:47 15.05.2015
ИришаК, )))))))))))))) ну ты поняла)))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Енюшка 18:21 15.05.2015
Сообщение от ИришаК: Глафира_Грушина, в смысле никто меня не видит с клубникой? правильные мамочки?))
вот вам еще одну неправильную мамочку, 6 месяцев-клубника)) все сугубо индивидуально, думать что ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО будет сыпать на клубнику, если мама беременной ее ела ошибочно.
Изображения
Сообщение от Глафира_Грушина:
А вот шоколаааааддддд))))))))))) это да. Особенно когда им полита халва арахисовая))))))) это просто пипец.
как лекарство от всех болезней,в том числе от бессоницы)))))
да,да,да это такая вкуснотища!!! А еще от изжоги очень помогает.
Прочитала про цитрусовые и пошла чистить апельсин .
[Ответ]
Danusik 21:23 15.05.2015
Глафира_Грушина, вконтакте нсть группа, в которой выкладывают картинки для раскрашивания, там есть очень клевые [Ответ]
Девочки, помогите, три месяца назад родила, грудью не кормлю, полезли волосы с месяц назад где-то, ну прям клоками, жутко смотреть, если честно, может кто чего путное пил, типа витаминов, или микстур-таблеток, буду благодарна...
[Ответ]
ИришаК 23:05 15.05.2015
funny_late, это у всех))
Меня в этот раз аж плющит (( вся квартира ровным слоем в моей волосне. Начала витамины пить. Но думаю, надо просто переждать, пока они все выпадут))
[Ответ]
rorshah 23:10 15.05.2015
funny_late, у меня сейчас ногти стали слоиться, это от гормонов - пройдет! у вас после родов не так много времени прошло!
[Ответ]
Алина 23:11 15.05.2015
Глафира_Грушина, да всегда пожалуйста, обращайтесь :-)
[Ответ]
МариЯД 07:23 16.05.2015
funny_late, у меня оба раза в четыре месяца лезли, первый раз не кормила, второй кормила))
Сообщение от Линочка:
да,да,да это такая вкуснотища!!! А еще от изжоги очень помогает.
А у меня наоборот, от запаха шоколада начинается ужасная изжога, а если съем, то вобще ппц - вулкан)))
[Ответ]
Бибибо 08:38 16.05.2015
Сообщение от МариЯД:
А у меня наоборот, от запаха шоколада начинается ужасная изжога, а если съем, то вобще ппц - вулкан)))
Тоже самое((( плохо до жути от съеденного (даже маленького кусочка)(((
[Ответ]
Бибибо 08:44 16.05.2015
МариЯД, вы уже на даче живете? или еще в городе?
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:47 16.05.2015
возможно вам повезло с шоколадом))) и видимо у меня будет самая большая талия и попа после родов)))))))
[Ответ]
МариЯД 09:16 16.05.2015
Бибибо, и там и там, несколько раз в неделю там ночуем. Через неделю каникулы и на огород)))))
[Ответ]
МариЯД 09:20 16.05.2015
возможно вам повезло с шоколадом))) и видимо у меня будет самая большая талия и попа после родов)))))))
я к шоколаду всегда была равнодушна, даже никогда себе не покупала "потому что хочется". Я когда беременная меня ужасно тянет на мороженое, съедаю по три в день))
[Ответ]
Линочка 09:25 16.05.2015
А мне дико хочется и шоколада и мороженное,тоже поглощаю очень много. Так что не известно у кого будет большая попа и талия [Ответ]
Глафира_Грушина 09:55 16.05.2015
призываю всех хотеть клубнику)))))))))
ну и куриные грудки,сыр,чонить овощное)))
[Ответ]
Линочка 10:58 16.05.2015
клубнику,наверное,многие хотят(я в том числе)но.... еще опасно(я так думаю) покупать .
[Ответ]
Sarasvati 11:37 16.05.2015
Сообщение от funny_late:
Девочки, помогите, три месяца назад родила, грудью не кормлю, полезли волосы с месяц назад где-то, ну прям клоками, жутко смотреть, если честно, может кто чего путное пил, типа витаминов, или микстур-таблеток, буду благодарна...
сейчас выпадают волосы, которые не выпали в беременность, ничего с этим радикально не сделаешь, можно попробовать что-нить типа настойки перца в кожу головы повтирать, глобально не поможет, но поменьше лезть будут
[Ответ]
МариЯД 11:41 16.05.2015
ну и куриные грудки,сыр,чонить овощное)))
Я не так хочу клубнику, как персики..... Сейчас съела бы килограмма 3)))
[Ответ]
блин я похоже не правильная, дыню не люблю, клубнику люблю-но нашу мелкую и черешню люблю, персики те что у нас продают не люблю,
зато арбуз обожаю
[Ответ]
Irina-P 13:24 16.05.2015
по теме: я всеядна) а щас вообще всё люблю) особенно мороженное.но в начале бредила апельсинами.
А теперь немножко новостей. была недавно на втором скрининге у Пшеничниковой: мальчишкой уже не удивила)))) Всё в норме,без патологий,соответствует 19-20неделькам,ттт! Единственное пока есть "особенность" желудочков мозга,небольшая асимметрия,не увеличены,но понаблюдать.
Ох как я сначала напугалась... В итернет еле сдержалась чтобы не залезть и не начитаться!Благо приём в ЖК был через день- моя врач меня успокоила.сказала пока всё в норме,наблюдаем.
Потом уже залезла в недры тырынета- не всё так страшно,как я себе сначала накрутила- у большинства действительно к контрольному узи или к 3 скринингу всё сравнивается. Надеюсь,так всё и будет!
сынуля мой пинается уже очень ощутимо- мне как-то спокойнее стало,улыбаюсь чаще))))
Единственный "косяк" которого не было с дочей- он делает вот так (неприятненькие очучения и походы в туалет от этого чаще))):
Изображения
видимо у меня будет самая большая талия и попа после родов)))))))
доказано, что чем больше запасы жировых отложений у мамы на бёдрах и талии, тем выше интеллект малыша. [Ответ]
Глафира_Грушина 20:56 16.05.2015
НатушЪ, ну чтож ты делаешь)))))))))))))) я ж щас гонца пошлю в магазин за наркотиками))) сегодня закупилась по списку из 5 позиций и ничего более. НИ-ЧЕ-ГО.
лежу щас,аж реветь охота... что чегонить охота... но фин. сдержанность наше все. а наркота моя почти 190р стоит за 250 гр...
Ничего)) шумно втягиваем сопли.. и терпим.
[Ответ]