Сообщение от Торпеда Марвин:
модно не работать и жить на Гоа на деньги получаемы от сдачи кв. в мск за большое бабло иностранцам.
в точку! на те бабки на Гоа можно особняк как на Рублевке снять.
iza_shniperson 16:09 31.10.2006
Сообщение от mia_from_here:
тоже сегодня утром заметила. имхо, "слава" е/с уже такова, что они вообще персонал набрать не могут....
В столичном пространстве все жалуются на проблемы с кадрами (по невысокой цене). А Евросеть, вроде, та еще соковыжималка. Хотя там работают молодые и выносливые. В наше время и такой работы не было.
Торпеда Марвин 16:09 31.10.2006
Irlandets, ничо я тебе не привозил.ты попутал меня с кем то.
AcidMan 16:10 31.10.2006
Торпеда Марвин, это он дрика имел в виду, имхо...
AcidMan 16:11 31.10.2006
и ваще, самый крутой тут я. у меня на свадьбе играл dj covax!!! а вы, фэтбойслим, полвандук...
mia_from_here 16:13 31.10.2006
Сообщение от iza_shniperson:
столичном пространстве все жалуются на проблемы с кадрами (по невысокой цене).
гыыы))) ты не замечал, что как только цена поднимается - проблема с кадрами исчезает? эта проблема общая, не только в мск - хотят, чтобы за 500 бачей чел был "и швец, и жнец".
а по поводу е/с - слышала неоднократно, что о ТК там вообще не слышали, уволившимся людям за последнее время деньги просто "зажимают" и т.д. и т.п.
mia_from_here 16:14 31.10.2006
Сообщение от AcidMan:
и ваще, самый крутой тут я
кто бы спорил!
mia_from_here 16:15 31.10.2006
идея: может, создать тему - типа "черный список" работодателей Мск? как думаете?
Торпеда Марвин 16:15 31.10.2006
Сообщение от AcidMan:
и ваще, самый крутой тут я. у меня на свадьбе играл dj covax!!! а вы, фэтбойслим, полвандук...
круто
Irlandets 16:21 31.10.2006
Марвин, блин, я про Дрика
iza_shniperson 16:35 31.10.2006
гыыы))) ты не замечал, что как только цена поднимается - проблема с кадрами исчезает? эта проблема общая, не только в мск - хотят, чтобы за 500 бачей чел был "и швец, и жнец".
Граждане государств средней азии и пятистам баксам рады.
Евросети нужно курсы русского языка открыть чтоб решить проблему с дешевыми кадрами.
а по поводу е/с - слышала неоднократно, что о ТК там вообще не слышали, уволившимся людям за последнее время деньги просто "зажимают" и т.д. и т.п.
Большинство продавцов работают больше чем по 10 часов в день, т.к. 10 часов это время работы магазина плюс утром нужно прийти пораньше и все открыть а вечером произвести учет.
Я слышал что в Евросети практикуется обновление всей команды торговой точки раз в год. После того как работники притрутся, обленятся и перестанут друг на друга стучать. Старожилов выгоняют а приходят молодые и зеленые новички.
С другой стороны проект Евросети считается очень успешным по соотношению расход/прибыль. Чем меньше платить работникам, тем выгодней дело.
AcidMan 16:36 31.10.2006
Ы!
Железный Болт 16:42 31.10.2006
вот...
Изображения
mia_from_here 16:43 31.10.2006
Граждане государств средней азии и пятистам баксам рады.
эти - согласна. но я все-таки о гражданах РФ говорила.
Большинство продавцов
а с чего ты взял, что я говорила о продавцах? как раз наоборот, среди моих знакомых ни одного продавца не было. была девушка - бухгалтер, был программер один.
того как работники притрутся, обленятся и перестанут друг на друга стучать. Старожилов выгоняют а приходят молодые и зеленые новички.
стукачество, как и обновление команды раз в год - показатель больной головы управления компании.
Чем меньше платить работникам, тем выгодней дело.
совдеповский подход. во-первых, расходы на обучение и адаптацию персонала порой превосходят экономию на их зарплате. а во-вторых - имидж такой "компании" - ничто, правда ведь?
Железный Болт 16:47 31.10.2006
Говорят, что умение её решать достаточно для того чтобы взять программиста на работу.
У Миши не хватало на покупку букваря 6 копеек, а у Маши одной копейки.
Они сложились, но всё равно не смогли купить букварь.
Сколько стоил букварь и сколько денег было у Миши и у Маши?(с)
Ну ка, бля, программеры!!!
Железный Болт 16:52 31.10.2006
Дисциплинарное взыскание менеджера среднего звена...
Изображения
AcidMan 16:54 31.10.2006
Железный Болт, задачка для трехлетней малышни. у миши никуя не было, а у маши было 5 копеек. букварь стоил 6 копеек.
mia_from_here 16:55 31.10.2006
бедный мужик...
mia_from_here 16:56 31.10.2006
я тоже простебалась над "архисложной" задачей из книжки Вебера о том, как сделать из 6 спичек 4 треугольника
iza_shniperson 16:56 31.10.2006
Сообщение от Железный Болт:
У Миши не хватало на покупку букваря 6 копеек, а у Маши одной копейки.
Они сложились, но всё равно не смогли купить букварь.
Сколько стоил букварь и сколько денег было у Миши и у Маши?(с)
X - стоит букварь
у Миши денег: Х - 6
у Маши денег: Х - 1
Составляем неравенство:
X - 6 + X - 1 < X
Получается что X < 7
Если рассматривать решение только натуральных числах то получается
что букварь стоит 6 копеек, у Маши 5 копеек, а у Миши вообше нет денег.
Железный Болт 17:00 31.10.2006
AcidMan, iza_shniperson, mia_from_here, какие все умные... тогда чего вы такие бедные?(с) Вальми-мальчуган...
AcidMan 17:00 31.10.2006
iza_shniperson, во ты загнался по-моему про стоимость букваря и у кого сколько денег видно и без этих выкладок...
AcidMan 17:01 31.10.2006
тогда чего вы такие бедные?
не считаю себя бедным. небогатым -- да, не абрамович. но и не бедный.
mia_from_here 17:01 31.10.2006
тогда чего вы такие бедные?
а я не бедная. у меня богатый внутренний мир!
AcidMan 17:01 31.10.2006
vi0, да, цебосс рулит
Железный Болт 17:02 31.10.2006
vi0, а истлайн чего? вроде ничего контора, как я слышал.
mia_from_here 17:02 31.10.2006
vi0, так создать, как думаешь? ты тогда сам отпиши про Истлайн - я же про него не знаю, чем он плох? ок? а про СиБосс я вообще не в курсе.
iza_shniperson 17:02 31.10.2006
Меня один спрашивали про стаканы:
Есть одинаковых 2 стакана, в них можно наливать/выливать воду.
На стаканах можно ставить метки. Нужно отмерить объем воды, который помещается в 1/4 стакана.
mia_from_here 17:02 31.10.2006
про треугольники надо кому решение?
Железный Болт 17:03 31.10.2006
mia_from_here, я тоже за создание темы черного списка московских работодателей. тока с условием четкого описания, почему контора гнусная, а то получается, что можно обосрать не за что, ни про что...