tanais-vrn, Танюш спасибо большое!!! отлично вы выступили девочки!! Спасибо Наталье Костиной за помощь на сравнении!!!
Поздравляем всех участников и конечно победителей!!!
рады были встрече со всеми и всех с Наступающим Новым Годом!!!
[Ответ]
lusiena70 06:12 21.12.2015
Поздравляю всех выступающих и победителей выставки, и молодёжь, и тех, кто "стариной тряхнул" Все молодцы! Дальнейших побед!
[Ответ]
А мы сегодня впервые выставлялись с моей Ритухой(Чёрная Калитва Урсула) в юниорах и результат БОС.А Розкин сынок Арнольд Марикович(Чёрная Калитва Цейтнот) ЛПП.Эксперт Виктор Шиян. Мы довольны,фото чуть позже будут!)))
[Ответ]
Первые новости с националки - КЕНЗО С ТАНАИСА - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!! Поздравляю Танаис!!!
Геральдо с Танаиса - 4сс из 9 собак!
[Ответ]
mara-1 13:20 24.01.2016
Сообщение от svetik_190982:
Спасибо,Марин за поздравления и за фото!
Рита эксперта пасёт)))
А мы сегодня впервые выставлялись с моей Ритухой(Чёрная Калитва Урсула) в юниорах и результат БОС.А Розкин сынок Арнольд Марикович(Чёрная Калитва Цейтнот) ЛПП.Эксперт Виктор Шиян. Мы довольны,фото чуть позже будут!))
Поздравляю детей! !!!
Сообщение от Angela333:
Первые новости с националки - КЕНЗО С ТАНАИСА - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!! Поздравляю Танаис!!!
А мы сегодня впервые выставлялись с моей Ритухой(Чёрная Калитва Урсула) в юниорах и результат БОС.А Розкин сынок Арнольд Марикович(Чёрная Калитва Цейтнот) ЛПП.Эксперт Виктор Шиян. Мы довольны,фото чуть позже будут!)))
Сообщение от Angela333:
БРАВО!!! МОлодцы! от всей души поздравляю Кензо и Ксюшеньку (б/п 2 в конкуренции)!!! Поздравляем Гера владельцев и конечно нашего заводчика с успешным выступлением детей!!!
[Ответ]
Фиелисс 20:54 24.01.2016
Сообщение от Angela333:
Первые новости с националки
Великолепные новости из Молдавии – 13.02.16 CACIB Show, г.Кишинев - САЛЬВАДОР С ТАНАИСА - CAC, CACIB, BOB! Эксперт Ramune Kazlauskaite (Литва).
Чемпион Молдавии! Закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ТатьянаП 17:29 13.02.2016
Сообщение от tanais-vrn:
еликолепные новости из Молдавии – 13.02.16 CACIB Show, г.Кишинев - САЛЬВАДОР С ТАНАИСА - CAC, CACIB, BOB! Эксперт Ramune Kazlauskaite (Литва).
Чемпион Молдавии! Закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Марину и Сандора с таким значимым событием сегодня!!! Браво!!
Танюш и тебя конечно от всей души поздравляем с ИНТЕРОМ в питомнике ТАНАИС!!!
[Ответ]
Бриджит 18:41 13.02.2016
Поздравляю Сандора с Интером!! Браво...Круто.....МОЛОДЦЫ!!
[Ответ]
Angela333 19:32 13.02.2016
tanais-vrn, ТатьянаП, Бриджит,
Всем огромное спасибо! Я очень рада!
Спасибо Наташе Костиной за показ! Они с Сандором быстро сработались Изображения