TsunaDa, вот так новости! Поздравляю с пополнением!
[Ответ]
Виктория К. 22:50 24.04.2013
TsunaDa, Я так смотрю Лера решила всем впихнуть своих шелти-деток ))) Я так чувствую на одном шелте мы не остановимся )))))) да жду субботы с нетерпением)))
[Ответ]
Здрасти!
Я пришла!
Вернее, приехала!
Шо у нас тут происходит?!?В субботу бегаем, в воскресенье прыгаем?Я согласная, берите нас с Сашенькой везде!
Славик мой смотрю, тут тож не скучает!Рада за него и новую хозяйку,жду официального представления!
Сообщение от ДашкаВЕО:
Лерка абы каких хозяев не вибирает))
стараюС!ищу неошелтенных граждан, кои мне по душе, и внедряю своих лохмачей!
Дашк, ты под прицелом!))))
[Ответ]
gss 05:48 25.04.2013
Сообщение от Зенка: Хочу поздравить С ДНЕМ КОСТОЧКИ ЗЕНОЧКУ, ФИЛЕЧКУ И ФЛЕШЕНЬКУ! Сегодня им исполнилось 2 года!
ну вот я как всегда все самое интересное пропустила((( прощу прощения! с Днем Косточки!!!! всего самого лучшего!!!! [Ответ]
Зенка 06:53 25.04.2013
Дарья Рудченко, gss,Спасибо))) xa-ax, ого-го какая новость хорошая про эстафету, интересно собачки смогут ли бегать после субботы..Зенч мне кажется ползать будет)))Но ниче, поползает[Ответ]
TsunaDa 07:22 25.04.2013
Я вчера немного всех дезыиформировала. Вивальди - Юлькина собака.
[Ответ]
xa-ax 07:38 25.04.2013
ну вот и отлично Юльку с окончательным пополнением [Ответ]
xa-ax 07:48 25.04.2013
Сообщение от кохинор: xa-ax, как я поняла регистрация на месте?))
А Динамо то парк немаленький) Гдеж все происходить то будет?))
Да, регистрация на месте, кто придет, тот и молодец.
Будем на той же полянке, где тогда проводили побегушки-соревнования.
Это если идти по дорпоге от остановки Динамо в сторону конюшен, оставляем конюшни слева и на второй полянке после них как раз и будем. Ну, мы то там пораньше 10ти будем, так что , думаю, не промахнетесь
И еще один момент. Распределять по группам будем мы с Юлей и Дашей. Пожелания конечно учитываются, но в команде будет обязательно один новичок(кусочек трассы полегче) и , если народа хватит, то постараемся скомплектовать так, чтоб еще и разного роста собаки были.
НО бежать все будут по 1 планке так что без паники, новички ))
[Ответ]
Виктория К. 08:57 25.04.2013
А скажите сегодня есть какие нибудь занятия на площадке ?
[Ответ]
xa-ax, мы не сможем в воскресенье((( очень жалко((((( поздно лен ты сообщила(((( вот если бы на 3 дня пораньше... то да, мы бы все переиграли.
[Ответ]
Poodle 15:05 25.04.2013
Kle_o, Rissa, ДашкаВЕО, спасибо.
Rissa, приняли как и пложено - не очень радостно - конкуренция - еще один рот))
Только Вальд у мня уже 1,5 недели живет, так что уже попривыкли )))
Сегодня решили потренироваться возле дома - вынесли два барьера и тоннель. Сначала пудели поучили повороты, а потом Вальд познакомился с тоннелем и немного повторили с ним повороты. На правый поворот нас уже не хватило - Вальд устал)))
Сообщение от Виктория К.:
У меня тут такой вопрос , не знаю кому его задать то ли Лерки , то ли Юльки , а может и еще кому ))) СЛАВИК будет в субботу???? , очень хочется посмотреть на нашего сводного братца все его видели одна я не попадаю на него)))))))
Да, возьму его в субботу - не хочу дома одного оставлять ))))
[Ответ]
Веселенькие побегушки. ЗдОрово перед домом побегать! Я сижу придумываю из чего можно сделать барьеры, чтобы на улицу брать. Для побегушек дома приспособлений много, но в квартире мало места и на улицу все это хозяйство таскать не удобно....
[Ответ]
Poodle 16:02 25.04.2013
Rissa, спасибо. На мой взгляд самый дешевый и легкий по весу и способу установки вариант - это из пластиковых труб - как раз на видео из них барьеры
[Ответ]
TsunaDa 16:07 25.04.2013
Poodle, какие вы молодцы! Удачи тебе с Вальдом!!!!
[Ответ]
ДашкаВЕО 18:50 25.04.2013
Народ, поеду в субботу на Локомотив из ю-з района. Если кого подхватить - обращайтесь! [Ответ]
Dasha88 18:51 25.04.2013
ДашкаВЕО, Ты через центр по северному мосту поедешь?
[Ответ]
Анастасия. 19:25 25.04.2013
Сообщение от xa-ax:
Собаку зовут Ника, хозяйку Люба.
27 апреля 2013г.(в субботу )на стадионе Локомотив,а рамках соревнований по аджилити,(Феникс)пройдёт благотворительная ярмарка. Все средства от которой будут перечислены Константину Эдуардовичу в г.Орёл
Цены будут симвалические!От 10 рублей.
Всех желающих приобрести мыло ручной работы,бомбочки для ванны,обереги для собак,ловцы снов,игрушки для собак,ждём вас на стадионе Локомотив с 9 часов!)
[Ответ]