Большой Воронежский Форум
Страница 180 из 234
« Первая < 80130170174175176177178179180 181182183184185186190230 > Последняя »
» Футбол>Зенит
ARSHAVA 08:23 30.01.2010
"Зенит" отказывается от Муту

Сообщение от :
Питерский клуб отказался от переговоров с Муту, узнав, что нападающий вновь увлекся наркотиками.

Санкт-петербургский "Зенит" принял решение отказаться от попыток приобрести форварда итальянской "Фиорентины" и сборной Румынии Андриано Муту из-за нового скандала, в который оказался втянут футболист.

После очередного матча серии А между "Фиорентиной" и "Бари" 10 января, завершившегося победой "фиалок" со счетом 2:1, нападающий не прошел антидопинговый тест, который показал положительную реакцию на антисибутрамин - запрещенный препарат, способствующий борьбе с ожирением.

Первые известия о том, что сине-бело-голубые заинтересованы в приобретении 31-летнего Муту, появились еще осенью прошлого года. Тогда пресс-служба "Зенита" заявила, что не интересуется услугами нападающего. Уже на тот момент в клубе велись переговоры с Лучано Спалетти, который был в курсе проблем форварда, о чем и предупредил селекционеров "Зенита".

Пристрастие румынского футболиста к наркотикам впервые стало достоянием общественности в 2004 году, когда талантливый форвард еще выступал за лондонский "Челси". Муту признался в употреблении кокаина, за что был отчислен из суперклуба Романа Абрамовича с разорванным контрактом. Однако на этом "синие" не остановились и обязали футболиста выплатить клубу неустойку в размере 16,2 миллиона евро. Правда, румын попросил отсрочку выплаты, так как его зарплаты в итальянском клубе явно не хватит для погашения долга даже с рассрочкой в несколько лет.

Теперь судьба румынской "стрелы" и вовсе покрыта туманом. Вряд ли "Фиорентина", широко известный клуб за пределами Италии и имеющий довольно славные победные традиции (двукратный чемпион Италии, победитель Кубка обладателей кубков УЕФА), решится оставить у себя в команде игрока, за которым танется уже целый шлейф скандалов, связанных с наркотиками и допингом.

[Ответ]
MAGGOT9 18:42 30.01.2010
Контрольный матч

«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Бунедкор» (Ташкент, Узбекистан) – 1:0 (1:0)

Гол:
Розина, 34

Состав "Зенита": Малафеев (М. Кержаков, 70), Анюков (Лебедев, 60), Чеминава (Крижанац, 46), Ломбертс (Мейра, 46), Ламб (Губочан, 46), Широков (Петров, 70), Денисов (Зырянов, 46), Розина (Ионов, 46), Хусти (Канунников, 70), Файзулин (Данни, 46), Корниленко (А. Кержаков, 46).

Встреча завершилась со счетом 1:0, автором единственного гола стал итальянский полузащитник "Зенита" Алессандро Розина, который реализовал 11-метровый на 34-й минуте. Пенальти был назначен за игру рукой одного из футболистов "Бунедкора" в своей штрафной.

На 43-й минуте питерцы остались вдесятером - вторую желтую карточку получил Игорь Денисов.

Узбекская команда играла без Ривалдо, который был вынужден пропустить матч из-за травмы. [Ответ]
Van Helsing 19:46 30.01.2010

Сообщение от MAGGOT9:
На 43-й минуте питерцы остались вдесятером - вторую желтую карточку получил Игорь Денисов.

Держу пари, что остались все же водиннадцатером [Ответ]
ARSHAVA 08:28 31.01.2010
[Russland] Zenit St. Petersburg

Сообщение от :
http://www.transfermarkt.de/de/verei...tartseite.html

16
Vyacheslav Malafeev Vyacheslav Malafeev
Torwart (TW), 30 Jahre
Russland ! 3.500.000 ?
22
Dmitri Borodin Dmitri Borodin
Torwart (TW), 32 Jahre
Russland ! 800.000 ?
0
Michael Lumb Michael Lumb
Abwehr (AL), 22 Jahre
Dänemark ! 2.000.000 ?
0
Aleksandr Khokhlov Aleksandr Khokhlov
Abwehr (LV), 21 Jahre
Russland 100.000 ?
0
Yuri Lebedev Yuri Lebedev
Abwehr (IV), 22 Jahre
Russland ! 500.000 ?
2
Aleksandr Anyukov Aleksandr Anyukov
Abwehr (AR) -, 27 Jahre
Russland ! 10.000.000 ?
3
Fernando Meira Fernando Meira
Abwehr (IV), 31 Jahre
Portugal ! 6.000.000 ?
4
Ivica Krizanac Ivica Krizanac
Abwehr (IV), 30 Jahre
Kroatien ! 2.000.000 ?
6
Nicolas Lombaerts Nicolas Lombaerts
Abwehr (IV), 24 Jahre
Belgien ! 7.200.000 ?
14
Tomas Hubocan Tomas Hubocan
Abwehr (IV), 24 Jahre
Slowakei ! 2.500.000 ?
0
Ilia Maksimov Ilia Maksimov
Mittelfeld (ZM), 22 Jahre
Russland 400.000 ?
0
Oleg Samsonov Oleg Samsonov
Mittelfeld (ROM), 22 Jahre
Russland ! 1.200.000 ?
7
Radek Sirl Radek Sirl
Mittelfeld (AL), 28 Jahre
Tschechien ! 2.500.000 ?
10
Danny Danny
Mittelfeld (OM), 26 Jahre
Portugal ! 14.500.000 ?
15
Roman Shirokov Roman Shirokov
Mittelfeld (OA), 28 Jahre
Russland ! 1.200.000 ?
17
Alessandro Rosina Alessandro Rosina
Mittelfeld (LOM), 25 Jahre
Italien ! 7.000.000 ?
18
Konstantin Zyryanov Konstantin Zyryanov
Mittelfeld (ZM), 32 Jahre
Russland ! 5.000.000 ?
20
Viktor Faizulin Viktor Faizulin
Mittelfeld (OA), 23 Jahre
Russland ! 2.000.000 ?
23
Szabolcs Huszti Szabolcs Huszti
Mittelfeld (AV), 26 Jahre
Ungarn ! 5.000.000 ?
27
Igor Denisov Igor Denisov
Mittelfeld (ZM), 25 Jahre
Russland ! 12.000.000 ?
34
Vladimir Bystrov Vladimir Bystrov
Mittelfeld (ROM), 25 Jahre
Russland ! 12.000.000 ?
35
Anton Sosnin Anton Sosnin
Mittelfeld (SM), 20 Jahre
Russland ! 300.000 ?
57
Aleksey Ionov Aleksey Ionov
Mittelfeld (OA), 20 Jahre
Russland ! 1.000.000 ?
9
Fatih Tekke Fatih Tekke
Sturm (MS), 32 Jahre
Türkei ! 3.000.000 ?
11
Aleksandr Kerzhakov Aleksandr Kerzhakov
Sturm (MS), 27 Jahre
Russland ! 8.500.000 ?
19
Sergey Kornilenko Sergey Kornilenko
Sturm (MS), 26 Jahre
Weißrussland ! 1.700.000 ?
33
Pavel Ignatovich Pavel Ignatovich
Sturm (MS), 20 Jahre
Russland 100.000 ?
Anzahl Spieler: 27, Ausländer: 11 (40,7 %)

Transferbilanz
Transfereinnahmen: 21.200.000 ?
Transferausgaben 25.800.000 ?
Transferbilanz -4.600.000 ?

[Ответ]
Phan†om 08:46 31.01.2010
Денисов и Быстров самые дорогие))) [Ответ]
MAGGOT9 14:00 31.01.2010
Phan†om, а как же Данни) [Ответ]
Phan†om 20:34 31.01.2010
MAGGOT9, не увидел Данни)))ну посмотрим стоит ли он 'b[ денег... [Ответ]
Kostyan 21:01 31.01.2010

Сообщение от Phan†om:
не увидел Данни)))

.... может и правильно не увидел))), наверное пора в Динамо возвращать "блудного сына"))) [Ответ]
VIPGangster 22:05 31.01.2010
Спаллетти: организация работы в "Зените" превзошла ожидания

Сообщение от :
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти высоко оценил первый тренировочный сбор своей команды, который завершился в ОАЭ.

"Не побоюсь использовать слово "великолепно", оценивая то, как прошёл в Дубае начальный этап нашей подготовки к сезону. Все работали замечательно, отдаваясь делу на сто процентов. Немного расстроила только небольшая травма Ширла. Всё остальное было блестяще. Я и раньше знал, что "Зенит" - очень организованный клуб, но теперь, увидев ситуацию изнутри, понял, насколько хорошо отлажена здесь работа. Огромным подспорьем стала работа моих русских помощников - Михаила Бирюкова, Николая Воробьёва, Владислава Радимова, Игоря Симутенкова. Они здорово меня поддерживали. Иметь в штабе таких людей - серьёзный плюс. Уже сейчас могу поблагодарить их за дружеское отношение. Это помогло быстро адаптироваться, влиться в коллектив, привыкнуть к новой атмосфере.

Я увидел в Дубае несколько очень важных сигналов, что мы на верном пути. Например, в спаррингах ребята здорово помогают друг другу. Они видят врага в сопернике, а не ищут его внутри собственного коллектива. Мой принцип таков: победитель в спорте не обязательно тот, кто выигрывает с точки зрения результата. В конце концов, случаются и поражения. Настоящий победитель, по-моему, тот, кто выкладывается до конца и ни при каких обстоятельствах не сдаётся", - приводит слова итальянского специалиста "Спорт-экспресс".

[Ответ]
MAGGOT9 23:47 01.02.2010
Зимой Текке не уедет из России

Турецкий нападающий "Зенита" Фатих Текке во время зимнего межсезонья не покинет Россию, сообщает "Спорт-экспресс".

32-летний форвард, имевший вариант перехода в "Трабзонспор", в эту команду не перейдёт - вопрос был закрыт ещё до окончания периода дозаявок в Европе.

В то же время это не означает, что Текке обязательно останется в "Зените" - помимо "Рубина" им интересуется "Динамо". [Ответ]
Van Helsing 13:29 03.02.2010
Приветствую переезд Текке в Казань, жаль что только в августе. В аренду что ли пусть его пока берут. Даже с Корниленкой, например, игра у зенита более перспективной будет. А для Рубина Текке самое то, возможно. [Ответ]
StBand 13:54 03.02.2010
Van Helsing, пусть лучше полгодика поиграет в "Зените"... Хуже точно не будет... [Ответ]
Van Helsing 14:36 03.02.2010
StBand, да мне хочется чего-то другого в Зените, а с ним я не вижу, как это другое появится. Хуже не будет, хочется чтоб лучше. Да и, в принципе, Кержаков выполнит функции Текке, у них определенные пересечения в стиле. Тока у Кержакова другие качества более зенитовские, а у Текке - более рубиновские. Ну и раз купили Кержакова, нужно освобождать место для форварда европейского уровня (хотя что такового смогут купить не уверен). [Ответ]
StBand 16:53 03.02.2010
Проект стадиона для "Зенита"
будет пересмотрен

Сообщение от :
Как сообщил председатель комитета по строительству администрации Петербурга Вячеслав Семененко на пресс-конференции, посвященной итогам 2009 года, сегодня в Смольном состоялось совещание с участием губернатора и всех подрядчиков, занятых на строительстве нового стадиона на Крестовском острове, информирует "Фонтанка".

"Поскольку город получил предложение от заявочной комиссии на проведение полуфинального матча чемпионата мира по футболу, то мы обратились ко всем участникам с вопросом: либо мы продолжаем строительство с небольшими корректировками проекта, либо приостанавливаем работы и меняем проект таким образом, чтобы новый стадион соответствовал всем требованиям УЕФА. Но это потребует дополнительного финансирования", - рассказал Семененко о принятом решении.

По его словам, представители "Зенита" выбрали второй путь. По международным требованиям УЕФА стадион должен быть вместимостью 67 тысяч человек, строящийся в настоящее время - 62 тысячи. О необходимом объеме изменений, увеличении срока строительства и объема финансирования Семененко пока говорить не готов.

http://news.sport-express.ru/2010-02-03/343191/ [Ответ]
StBand 12:27 04.02.2010
Зенитовский стадион будут строить
под полуфинал чемпионата мира

Сообщение от :
Новый стадион "Зенита" перепроектируют.

Вчера в Санкт-Петербурге состоялось совещание с участием губернатора города Валентины Матвиенко и подрядчиков, занятых на строительстве арены. На нем представители "Зенита" обратили внимание на несоответствие ряда параметров требованиям ФИФА и УЕФА, касающихся комфорта зрителей. По итогам встречи было принято решение о внесении в проект изменений.

- Они не носят глобального характера, однако надо помнить, что Россия будет выдвигать свою кандидатуру на проведение чемпионата мира 2018 или 2022 годов, - пояснил "СЭ" генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов. - Так вот: изменения приведут арену в соответствие со всеми нормами и требованиями с точки зрения проведения на них матчей мирового первенства. Одно из таких требований касается вместимости трибун - тем более что заявочный комитет рассматривает Санкт-Петербург как место проведения полуфинального матча. В первоначальном проекте не хватало порядка 5 тысяч мест. При этом проект необходимо поменять с учетом всех требований по безопасности. Конечно, можно было дождаться, пока будет выбрано место проведения ЧМ-2018 или 2022, и в случае победы России закрыть стадион на реконструкцию. Но в таком случае мы потеряли бы гораздо больше средств и времени. В итоге по согласию между администрацией Петербурга и клубом "Зенит" принято решение поручить проектировщикам внести соответствующие изменения и оценить их стоимость.

http://news.sport-express.ru/2010-02-04/343319/ [Ответ]
MAGGOT9 08:42 05.02.2010
Юный форвард "Зенита" Максим Канунников, чья игра понравилась новому главному тренеру Лучано Спаллетти с первого взгляда, едет в составе главной команды и на второй сбор. Это говорит о том, что 18-летний нападающий рассматривается тренерским штабом как реальный кандидат на то, чтобы попадать в заявку на матчи. Футболист перед отъездом дал интервью "Спорту ДЗД".

— Какие впечатления остались от первого сбора "Зенита" в ОАЭ?
— Этот сбор получился очень плотным. Думаю, команда сделала все, что запланировал тренерский штаб. Ребята очень старались. Лично у меня остались положительные эмоции и от нашей базы в ОАЭ, и от тренировок, и от стиля работы Лучано Спаллетти. Наш новый главный тренер предлагал что-то новое и интересное каждый день! Будь то упражнения на "физику", технику или тактику. Уверен, дальше будет только интереснее, даром столь насыщенная подготовка не пройдет. Она должна принести плоды в ходе сезона.

— Говорят, Спаллетти сделал акцент на тактику. В чем конкретно это выражалось?

— Он тщательно объяснял едва ли не каждую деталь. Показывал, например, как должны располагаться игроки обороны и что они должны делать, когда мяч находится у того или иного футболиста соперников. Каждый обязан знать, какую зону он закрывает. И при атаке рассказывал подробно, кому и где следует находиться, кто должен "поджимать". То же самое касалось стандартных положений. Спаллетти доносил информацию последовательно, логично и понятно.

— Что нового для себя вы почерпнули в его тренировках?
— Мне понравилась сама тактика тренировки. Как и на что она направлена. Иногда мы возвращались даже к элементарным вроде бы вещам, которые должны еще ставиться в школе, но со временем забываются. Например, оттачивали пас. Безусловно, это плюс для игрока, ведь он лишний раз вспоминает о каких-то важных моментах, понимает, почему у него не получается та или иная вещь. Бросается в глаза, что для Спаллетти нет мелочей. При этом занятия проходили в позитивной эмоциональной атмосфере. В таком коллективе приятно работать любому игроку.

— Спаллетти как раз и говорил о том, что для него атмосфера в команде может быть важнее результата. Как же он поддерживал эту атмосферу?
— Он изначально ко всем игрокам относится одинаково положительно. Повторюсь, занятия проходили в очень позитивной атмосфере. Но при этом тренер дал понять, что если футболист будет относиться к нему и к своим обязанностям плохо, то и реакция на такое поведение будет адекватной. И в итоге, уверен, ни у кого из ребят не было негативного отношения ни к Спаллетти, ни к кому-либо из его штаба.

— Как лично вы переносили нагрузки на традиционно самом тяжелом первом сборе? Любите ли работу над "физикой"?
— Думаю, все футболисты не слишком любят большую физическую работу. Тем более когда втягиваешься в период подготовки после отпуска. Но понятно, что без этого никак нельзя. Тренеры дали нам много работы — беговой, прыжковой. Конечно, было трудновато, особенно в первые дни, но постепенно привык. Так что все нормально.

— Чем запомнились матчи с ташкентским "Локомотивом" и "Бунедкором"?
— Понятно, что в них наша команда не играла на результат. Тренерский штаб хотел посмотреть, кто как выглядит из ребят, наигрывали определенные тактические моменты. Так что эти игры не получились ровными: в какие-то моменты команда действовала лучше, в какие-то хуже. Это вполне естественно для первых матчей межсезонья. Некоторые ребята вообще впервые в жизни сыграли друг с другом.

— Из нефутбольной жизни в Эмиратах вас что-то удивило?
— Да, конечно! Наверное, это вообще лучшее место, где я бывал. Красивейшие местные пейзажи — вообще что-то неописуемое! Чего там только не было: океан, чистейшие пляжи, бассейны. Сам дух у этого места какой-то особый. Еда, погода — все оказалось на самом высоком уровне. Кстати, удалось побывать даже в центре города, он тоже произвел очень сильное впечатление. Запомнились небоскребы, навевающие, наверное, ассоциации с Америкой. Первый сбор нашей команды действительно прошел в райском уголке.

— С какими чувствами ждали объявления состава команды на второй сбор? Были уверены, что поедете, или волновались?
— Я не был уверен, но и не волновался. Ставил своей целью проявить себя самым лучшим образом, чтобы доказать главному тренеру, что достоин быть в основном составе. Но ничуть не меньше бы старался, если бы было принято решение вернуть меня в расположение молодежной команды. Главное — хорошо подготовиться к сезону. В нем я ставлю перед собой максимальные цели. sportsdaily.ru [Ответ]
MAGGOT9 08:43 05.02.2010
Вячеслав Малафеев: "Работать со Спаллетти очень интересно и достаточно легко"

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что ему легко работать с итальянским главным тренером Лучано Спаллетти.

"Ко всему нужно привыкать. Новый тренер — это всегда адаптация к новому тренировочному процессу. Нужно втянуться в него, привыкнуть. Конечно, Спаллетти привнёс определенные новшества в работу, на то он и тренер высокой квалификации. Специалисты подобного масштаба "под копирку" не работают. Но уже к концу сбора ребята привыкли и к его нагрузкам, и к его требованиям.

Хотя сомнений нет: что-то новое мы в ближайшем будущем еще увидим. Мы к этому готовы. Должны принять это и пропустить через себя. Спаллетти предложил нам не только новые физические нагрузки, но и тактические занятия, теоретические. Всё это он тщательно объясняет. Это важно, и это облегчает нам понимание. Всё, что выполняется нами по заданию Спаллетти, воспринимается как осознанная, понятная необходимость.

Работать со Спаллетти очень интересно и достаточно легко. Он объясняет каждое свое задание. Он индивидуально общается с каждым футболистом вне зависимости от того, кто перед ним: игрок основного состава или поехавший на сбор с "Зенитом" впервые в жизни молодой игрок. Он подходит к каждому. Вообще никакого разделения на опытных и молодых у нас не было", - заявил Малафеев газете "Спорт день за днём". [Ответ]
ARSHAVA 13:20 05.02.2010
Текке переведён в дубль Зенита

Сообщение от :
Тренерский штаб Лучано Спаллетти решил перевести в молодёжный состав нападающего Фатиха Текке. Как сообщает "Фонтанка", в четверг турок не явился на первую тренировку основной команды на сборе в Ла-Манге — в Испанию он прибыл лишь вечером.

Напомним, что в тот же день было объявлено подписании Текке контракта с казанским "Рубином", который вступит в силу в августе этого года.

[Ответ]
ARSHAVA 17:43 06.02.2010
Спаллетти: скажу прямо - мне мои игроки очень нравятся

Сообщение от :

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти поделился впечатлениями от работы с петербургской командой на старте подготовки к сезону-2010.

"Мы тщательно работаем над тем, что запланировали. Я очень хочу, чтобы за время этого сбора игроки подготовились по максимуму. Мы наметили определённую программу, которая позволит добиться оптимальных кондиций к началу чемпионата. Не могу не отметить, что все игроки потрясающе справляются со всеми задачами и упражнениями.

По сравнению с Дубаем особых отличий на сборах в Ла Манге нет. Кстати, надо отдать должное руководству клуба – сборы организованы отлично. И в Эмиратах, и в Испании прекрасная обстановка, футболисты чувствуют себя, как дома. Правда, в Дубае всё-таки было немного жарковато, а ведь нам придётся начинать чемпионат совсем в других условиях. А климат в Испании сейчас гораздо больше похож на тот, с которым мы столкнёмся в марте, когда стартует российское первенство.

Вся команда уже сейчас прекрасно осознаёт, что нам предстоит очень сложный чемпионат. Но все в тоже время понимают, что самые высокие достижения "Зениту" по силам. Хочу сказать, что игроки понравились мне ещё тогда, когда я просматривал матчи с их участием, ещё даже до подписания собственного контракта. А сейчас они мне нравятся ещё больше. Скажу прямо - мне мои игроки очень нравятся!", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

[Ответ]
MAGGOT9 19:18 08.02.2010
Зенит – Полония – 0:1

Гол:
Межевски, 24

Зенит: Малафеев, Губочан, Ломбертс (Крыжанац, 46), Мейра , Анюков (Ламб, 59), Зырянов (Широков, 42), Денисов, Розина (Файзулин, 46), Канунников (Хусти, 46), Мурихин (Быстров, 46), Корниленко (А.Кержаков, 46)

Предупреждения: Губочан, Широков, Ла Манга [Ответ]
Van Helsing 23:00 08.02.2010

Сообщение от MAGGOT9:
Зенит – Полония – 0:1

Результат товарняка, особенно сейчас, вообще ни о чем не говорит, хотя скептически к Зениту настроен, не знаю, как Спаллетти будет команду лепить. Для первого или хотя бы второго места имею ввиду... [Ответ]
JOGA BONITO 18:03 09.02.2010

Сообщение от Van Helsing:
Результат товарняка, особенно сейчас, вообще ни о чем не говорит, хотя скептически к Зениту настроен, не знаю, как Спаллетти будет команду лепить. Для первого или хотя бы второго места имею ввиду...

всё нормально думаю будет...подкупят ещё форварда мне кажется и в опорника по опытней чем денисов и всё гуд будет... [Ответ]
Van Helsing 23:27 09.02.2010
Большая вероятность, что больше никого не будут подкупать. [Ответ]
Van Helsing 23:30 11.02.2010
Юрий Жевнов ведет переговоры с «Зенитом»

Сообщение от :
Вратарь «Москвы» и сборной Белоруссии Юрий Жевнов вступил в переговоры с «Зенитом». Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил надежный источник в московском клубе. Объявление о трансфере может последовать уже в ближайшие дни.

В прошлом сезоне Юрий Жевнов провел за «Москву» 29 матчей, 11 завершил без пропущенных голов и сделал 90 сэйвов. Это четвертый показатель в РФПЛ.

[Ответ]
JOGA BONITO 08:47 12.02.2010

Сообщение от Van Helsing:
Юрий Жевнов ведет переговоры с «Зенитом»

вот это не плохо, только зачем - не понятно [Ответ]
Phan†om 13:24 12.02.2010
вместо Малафеев к-рый в начале сезона тупил неплохо...а может и сам Жевнов бежит из "Москвы"...вряд ли мы увидем этот клуб в близжайшие 2-3...щас оттуда все побегут... [Ответ]
quick 13:32 12.02.2010

Сообщение от ARSHAVA:
Aleksandr Anyukov Aleksandr Anyukov
Abwehr (AR) -, 27 Jahre
Russland ! 10.000.000 ?

за что??? и это называются объективные цены??? [Ответ]
MAGGOT9 21:22 12.02.2010
Зенит проиграл норвежскому клубу.

«Зенит» - «Лиллестрем» – 2:3

Голы: Кержаков (62), Канунников (90) – Игьебор (17), Эриксен (49), Сигурдссон (79).

«Зенит» (состав в первом тайме): Малафеев, Ломбертс, Губочан, Мейра, Анюков, Денисов, Зырянов, Хусти, Быстров, Данни, Кержаков.

Это уже второе поражение «Зенита» - 8 февраля он с минимальным счетом уступил «Полонии» из Варшавы. Следующий контрольный матч питерцы проведут завтра - с норвежским «Викингом». [Ответ]
student1234 21:26 12.02.2010

Сообщение от MAGGOT9:
Лиллестрем

Интересно из какого футбольного города это команда??? Из чьей Лиги и, собственно,Из какой??? Наверно, - низшая лига Финляндии)))
Горжусь питерским футболом))) Интересно, Динамо-Воронеж обыграло бы Зенит??? Кажется, в ничью бы должны свести матч...)))))))))))))))))))) [Ответ]
Van Helsing 21:35 12.02.2010

Сообщение от student1234:
Лиллестрем
Интересно из какого футбольного города это команда???

из г. Лиллестрем))) [Ответ]
Страница 180 из 234
« Первая < 80130170174175176177178179180 181182183184185186190230 > Последняя »
Вверх