МариЯД, конверт - просто чудо! Если б я была такой рукодельницей))))))))))) Я видела еще твой костюмчик вязаный, шапочку, пинетки - вообще красотища!
[Ответ]
МариЯД 20:35 07.11.2011
Rassvetik, в любом большом магазине тканей и ткань и синтепон можно купить. По цене синтепон рублей по 35 метр. Сколько мне его надо было не помню, метра 3,наверно. Верхняя ткань 450 руб.метр, покупала 1 метр. Флис внутрь 200 p.метр. Получается вместе с молниями и шитьем, рублей 800-900
[Ответ]
Vasilisa P. 20:35 07.11.2011
Анечка, ну это как бодик, только еще с рукавами)))))))))
[Ответ]
Венеция весной 20:56 07.11.2011
А где это @ngelik@ ??? Мож ей смс-ку кинуть, у мну ее номер есть
[Ответ]
Анечка 21:03 07.11.2011
Vasilisa P., аааа)))вот оно как) а я так и называю бодиками..) а комбез флисовый хочешь? ну типо как толстовка материал?
[Ответ]
Енюшка 21:21 07.11.2011
Ай нид хэлп, подошла к зеркалу у меня все лицо в красных пятнах, если бы чесалось подумала бы диатез, что делать?? я боюсь вдруг аллергия, хотя я вроде не аллергик да и на что?? Я в ужасе как на работу завтра идти????
[Ответ]
@ngelik@ 21:49 07.11.2011
Девочки, всем приветик!
Мы тоже сегодня ездили в Ашан, я там кое-что купила для малыша (крем под подгузник, памперсы и проч..) Капля_, я коляску выбирала, поначитавшись темку в РР: "Помогите выбрать коляску" http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EE%EB%FF%F1%EA Rassvetik, оо! я тоже всю Б. на маршрутках ездила, фиг кто уступал... а если и уступали, то старички какие-нибудь, которые сами еле стоят, что аж не удобно было садиться... А уже когда пуз совсем большой, в маршрутки стараюсь не заходить, муж возит. МариЯД, КазяФФка, тут я еще! Если б зарожала, обязательно маякнула сюда вам в первую очередь, от кого же я еще такое количество кулачков получу!
Просто весь день с мужем мотались, то к врачу в РД, то по магазинам. Недавно только приехали.
Посмотрел меня врач на кресле, сказал, что не такой большой вес на ощупь, как показало узи(3700), где-то 3400. сказал, что головка очень низко и хорошо опущена, шейка пропускает 2 пальца (я что-то от расстерянности забыла спросить много это или как). Предложил в пятницу лечь, но не настаивал, если не рожу. Но по его словам, вероятнее всего все может произойти до пятницы...))
[Ответ]
Венеция весной 21:53 07.11.2011
@ngelik@, ой, ну класс! совсем чуть-чуть до встречи с чудом)))
[Ответ]
Сообщение от Анечка: Vasilisa P., аааа)))вот оно как) а я так и называю бодиками..) а комбез флисовый хочешь? ну типо как толстовка материал?
Да, флисовый, ну или махровый. Хотела вообще флисовый с утеплителем, а щас думаю - и правда, будет перебор, чересчур жарко)))
[Ответ]
МариЯД 08:25 08.11.2011
@ngelik@, Два пальца это прилично))) С этого обычно уже идут хорошие схватки.
Я сейчас купаюсь и тоже еду к врачу))
[Ответ]
Nanutik 08:38 08.11.2011
МариЯД, обязатель отпишись когда приедешь!!!!!!
[Ответ]
Nanutik 08:41 08.11.2011
@ngelik@, осталось совсем чуть-чуть, встреча так близка, буквально со дня на день))))))) Как здорово и так волнительно))))))))))
[Ответ]
@ngelik@ 10:11 08.11.2011
МариЯД, отпишись что тебе скажет Nanutik, а у меня никаких предвестников, и живот не опустился вроде, и пробка не отходила... странно. А все говорят вот-вот, все готово. А если до пятницы не рожу, на дородовую ложиться совсем не хочется.(
[Ответ]
Лесик55555 10:30 08.11.2011
Сообщение от @ngelik@:
и пробка не отходила... странно. А все говорят вот-вот, все готово.
пробка может и прям за несколько часов до родов отойти,у меян так она за полчаса отошла до родов..главное раскрытие..хотя с таким же раскрытием неделю ходила.уж сама собиралась ложится на дородовую,но повезло))
[Ответ]
@ngelik@ 10:34 08.11.2011
Лесик55555, а воды отошли за сколько часов до родов, или во ремя? А живот опустился за сколько?
P.S. понимаю, что все конечн индивидуально, просто интересно, вдруг у меня похоже будет [Ответ]
МариЯД 11:16 08.11.2011
У меня живот опустился, прям видно. Еще копчик заболел, я вспомнила что прошлый раз тоже болел, но не помню за сколько. Пробка тоже не отходила, но и прошлый раз не отходила, хотя первыми отошли воды. Треники каждый день, каждый день но-шпу пью,а первый раз даже не знала о их существовании))
[Ответ]
Katrinn29 11:41 08.11.2011
@ngelik@, МариЯД,
Как я вам завидую! Вы уже можно сказать в двух шагах от встречи с малышами! Чтож у меня то никак не соберется? Ну хоть бы опустился немного что ли... Перенашивать никак не хочется, и стимулировать тоже...
[Ответ]
МариЯД 12:27 08.11.2011
Katrinn29, не наговаривай, еще вперед нас может родишь)
[Ответ]
Анечка, такое щущение, что именно так и будет! ГлафираГрушина, может пощекочешь меня???? )))
[Ответ]
Verseau 15:07 08.11.2011
У меня тож ощущение, что буду еще дооолго беременной ходить) ничего не тянет, пузо высоко, деть разминается и икает, в общем наслаждается жизнью)) зачем, спрашивается, куда-то лезть в такой холод?))
[Ответ]
Анечка 15:12 08.11.2011
@ngelik@, ))в таком случае ты будешь единственной )) а такого не бывает-все мы одинаковы))) че тебя щикотать то? у тя раскрытие 2 пальца))) комедию посмотри- сама зарожаешь)))))я в роддом с 2 приехала и схватки начались, а на 4 пузырь лопнул ну и понеслась по полной программе))) так что перебери пакеты, наготовь мужу еды, комедию и вкусняшку какую-нить ))...
[Ответ]
@ngelik@ 15:34 08.11.2011
Verseau, хи)) точно))
Анечка, начала белье переглаживать постиранное, гору целую, накопилось) потом пойду готовить! [Ответ]
МариЯД 17:05 08.11.2011
Вобщем так - раскрытие у меня 1 палец, когда начнется процесс неизвестно))) остаюсь стоять в очереди и не рыпаюсь)
[Ответ]