А у нас такие результаты: Русский Ассортик Аморе Мио- цвергшнауцер п\с
"Евразия -1"- JCAC, 1 МЕСТО , ЛСЮ "Евразия 2"- RJCAC, 2 МЕСТО Конкурс Юх- Беспалова Юлия- 2 место в младшей группе. Изображения
Сообщение от Ольга9:
А у нас такие результаты:
Русский Ассортик Аморе Мио- цвергшнауцер п\с
"Евразия -1"- JCAC, 1 МЕСТО , ЛСЮ
"Евразия 2"- RJCAC, 2 МЕСТО
Конкурс Юх- Беспалова Юлия- 2 место в младшей группе.
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас, Мию и Юлию с достойнейшей победой!!!
МОЛОДЦЫ! [Ответ]
Сообщение от Ольга9:
"Евразия -1"- JCAC, 1 МЕСТО , ЛСЮ "Евразия 2"- RJCAC, 2 МЕСТО Конкурс Юх- Беспалова Юлия- 2 место в младшей группе.
вот наши результаты: Евразия I день: Кане корсо Theory of success iz Dinastii Chempinov - Б.п., Лучший Щенок сука, 1/7 !!! Voice of my soul iz D Ch - отл.2/8 , RCAC !!! Фараонова собака Flower of Sun Reedly Road Bahar - cw, BOS, CACIB, ЧРКФ, ЧЕвразии, BOB !!! Reedly Road High Five - 2отл, rJCAC! ДРТ: Star Karuna Attention - Б.п. 2/3 !!!! дебют !!! Басенджи: Star Karuna Pixy of Jungle - отл., 2/5, rCAC !!!! \записана была на один день\
Евразия II день: Кане корсо Theory of success iz Dinastii Chempinov - Б.п., cw, Лучший Щенок !!!!!! Voice of my soul iz Dinastii Chempinov - cw 1/8, BOS, CACIB, ЧЕвразии !!!!!!!!!! Фараонова собака Flower of Sun Reedly Road Bahar - cw, BOS, CACIB, ЧРКФ, ЧЕвразии, BOB !!!!!!!!! Reedly Road High Five - 2отл, rJCAC! Бигль: Nugat Sweet Boy Simpatica PS - 2отл, rCAC !!
О победе... Тэя у нас очень любит выставки.. Любит работать, тренироваться и так как у нее был перерыв ужасно скучала по тусовке, не понимала, почему же ее не берут, ведь собирают еду, ринговки.. Ей обещали - поедешь на Евразию!
И вот, на конец приехав на выставку Тэе в шутку было сказано - "Не выиграешь - больше на выставки не пойдешь!". Ну она восприняла это очень серьезно )))) 2 дня - 2 BOB, Тэя показала,что просто так от ринга не откажется
От Марии Евтеевой: "Питомник "Reedly Road" (RR Desperado, RR High Five, RR Illuminated) - в пятерке на BIS питомников
На конкурсе производителей группа потомков Reedly Road Desperado (Flower of Sun RR Bahar, Temple Veles Act to Follow, RR Illuminated) - BIS-2!"
ЮХ - я первый раз была в старшей группе на Евразии.
у меня остался вопрос.. Чем руководствовался эксперт при выборе кандидатов? Мм.. начался отбор - ни тебе фигур, ни осмотра...
Но конкуренты были сильные! И победитель очень достойный! Ну ничего, для меня это был опыт![Ответ]
Nightwolf... 18:57 27.03.2012
Ольга9, Поздравляю !!!! Особенно с ЮХом !!!!!!!!! Мы с Тэей очень болели
Сообщение от Даська:
Аня, лови видео с Тэей
Даша, спасибо большое!!!
Сообщение от akinisan1:
Вот ты там развлеклась - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
ох, дааа...)) Бег галопом) Спасибо!! Zlato Dinastii, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
Поздравляю всех участников и особые поздравления победителям Евразии!!!
Сообщение от Ольга9:
"Евразия -1"- JCAC, 1 МЕСТО , ЛСЮ "Евразия 2"- RJCAC, 2 МЕСТО Конкурс Юх- Беспалова Юлия- 2 место в младшей группе.
Анюта! поздравляю всех вас! Прекрасные результаты и восхитительные собаки! Спасибо вам, что приютили моих мальчиков на время юниорского беста.
__________________________________________________ ___
Мои поздравления всем призерам и победителям самой крупной выставки в России
[Ответ]
Nightwolf... 11:15 30.03.2012
Сообщение от Irinaru:
Nightwolf...,
Анюта! поздравляю всех вас! Прекрасные результаты и восхитительные собаки!
спасибо большое!!!
Вас так же с победами !!! Мальчишки чудесные!!
[Ответ]
Поздравляю победителей и призеров Евразий!
Мы туда не попали из-за гриппа((
Зато сегодня в Люксембурге на крупнейшем европейском шоу Ира с Фрррестом САСIB!
[Ответ]
Даниэль СК 17:23 31.03.2012
Сообщение от Гран При:
Поздравляю победителей и призеров Евразий!
Мы туда не попали из-за гриппа((
Зато сегодня в Люксембурге на крупнейшем европейском шоу Ира с Фрррестом САСIB!
ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ИРИНА с ФОРРЕСТОМ-МОЛОДЦЫ!!!